|
И зачем люди курят? (риторический вопрос блондинок из рекламы)
[1 2]
|
unisol 789 posts
author
|
posted 4/13/2007 5:49:17 AM
reply
Сколько среди присутствующих курящих? Как к этому относятся в штатах (на работе, в ресторане и т.д.)
|
|
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 4/13/2007 8:40:50 AM
reply
В Штатах на работе и в ресторане уже практически везде запрещено курить. Курят на улице и в специально отведённых местах.
American Cancer Society State Smoking Legislation
|
Leny 813 posts
author
|
posted 4/13/2007 10:38:58 AM
reply
курить запрещено почти во всех "public places" Я бросил год назад. иногда ещё пока тянет, но редко. курил с лет 15ти. здесь на курение и курильщиков всё чаше смотрят кривым глазом. вообще курение становится в USA утехой низших слоёв общества (но это кажется только в US of A..;-)
|
marmur 785 posts
author
|
posted 4/13/2007 1:24:28 PM
reply
Только ради таких законов я готова переехать жить в США. Просто невозможно терпеть, когда целая толпа курит зимой в переходах и при входе в метро, на остановках и в очереди на автобус, или (что я ну совсем не понимаю)-в междверном пространстве зданий (ну такие стеклянные двери). Про рестораны я вообще молчу!
Я не против курения вообще (все члены моей семьи и друзья- курят, правда с мужчиной, который курит, я встречаться точно никогда не буду), я против того, чтоб курящие люди игнорировали интересы окружающих!
Прямо больная тема для меня...
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/13/2007 2:03:17 PM
reply
Marmur ,,,курят 70 % человечества...
А кто во сколько лет попробовал 1 раз и как это было??
|
marmur 785 posts
author
|
posted 4/13/2007 3:23:36 PM
reply
""курят 70 % человечества""
Древолаз,это ты оправдываешься? Ты ж спортсмен!?
|
Kos_ 1238 posts
author
|
posted 4/13/2007 4:19:24 PM
reply
да ладно,Древолаз наверное не затягивается
|
skinny 574 posts
author
|
posted 4/13/2007 5:04:57 PM
reply
Реально в штатах с курением напряг: сигареты туеву хучу денег стоят, в общественных местах не курить, у нас во Фл. недавно на пляжах курить запретиь хотели (закон не прошел ).
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/13/2007 5:05:24 PM
reply
а спортсмены не люди????
ну я на самом деле очень редко покуриваю...
|
klava 1416 posts
author
|
posted 4/13/2007 6:19:02 PM
reply
" вообще курение становится в USA утехой низших слоёв общества (но это кажется только в US of A..;-) "
Низшие слои общества в США не так часто могут позволить себе выкурить хорошенькую сигару . Из Кубы к примеру . Да и стоит она однако .....
Я сигары вообщето терпеть ненавижу , но курю . Довольно долго курю . Сейчас набиваю себе сигареты сам . Купил машинку , покупаю табак , который нравится мне . И я знаю , что это не навоз с прибавками для аромата.
Поэтому курю , нравится ме это .... чашечка кофе по - турецки , коньячок , сагарета. И пофиг , что думают блондинки , всеравно половона из них - крашенные ....
|
unisol 789 posts
author
|
posted 4/14/2007 12:03:16 PM
reply
Здоровские законы - проголосовалбы всеми фибрами души... Меня вот больше всего добивает что например в моём банке курят 7 из 10 женщины, и только 2 из 10 мужчин, причём как правило это старшее поколение... В некторых банках доплачивают 50 долларов к зарплате, но если поймают - 500 штраф.
[Message edited by unisol on 4/17/2007 5:26:18 AM]
|
marmur 785 posts
author
|
posted 4/14/2007 12:48:36 PM
reply
Древолаз, ну если редко, то не страшно!
|
marmur 785 posts
author
|
posted 4/14/2007 12:58:21 PM
reply
Юнисол, вот я тоже не понимаю зачем женщины курят. Конечно лет в 13-16 многие покуривают, но только в школе и в дискотеках. Но зачем курить лет в 25-30 и тд. Да и целоваться всегда приятней с человеком, который не курит!!!! Ну и особенно глупо начинать курить лет в 20, а я знаю пару таких девчонок?! Как ни удивительно-это девочки из провинции, так их, вырвавшихся из под "опеки" родителей понесло во все тяжкие...ну и результат-отчисление (а ведь обе с медалями школу заканчивали)!
|
Kos_ 1238 posts
author
|
posted 4/14/2007 1:00:51 PM
reply
"""Сейчас набиваю себе сигареты сам """ Это вот действительно-вещь.Курил одно время самокрутки,но потом от нехватки времени снова на сигареты перешел.А там бумага селитрой пропитанная.....
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/14/2007 2:41:25 PM
reply
У меня тоже такое ощущение, что в США курение это привилегия более низкого слоя общества. Хотя знаю одну семейку, муж врач анастазеолог, жена медсестра, очень хорошие добрые люди, денег -куры не клюют. Двое детей, девочке 4 года будет и сыну скоро два. Так они поглащают такое огромное количество кофе, а курят даже при детях. Тут недавно выдала мамаша перлы. Она отошла на кухню, мальчик по полу по столовой ползает, столовая и кухна почти одно простанство. Она закурила и говори мне, мы решили больше не курить при детях. . Кстати курят что-то видимо приличное, так как дома не воняет особо. Не то что тут приехала одна дамочка с Украины, за 4 месяца так прокурила дом своему муженьку. Но тот, бедный, даже слова не скажет. Вот любовь
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/14/2007 2:42:22 PM
reply
Кстати, я не курю, курю тока кальян раз в два месяца.
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/14/2007 3:00:05 PM
reply
да...кальян это вещь!!!!!! на вине ....uuhhh..
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 4/14/2007 7:39:42 PM
reply
unisol: в моём банке курят 7 из 10 женщины, и только 2 из 10 мужчин
знаешь, и я такое замечал. работал одно время в центре городка одного где банки одни. едешь днем по улице, стоят возле офисов люди и перекуривают. Так вот, в основном это женщины. Правда, какой процент женщин работает в банках я не узнавал, наверное большой.
Каьлян мы тоже иногда балуем. В среднеазиатских клубах. Но редко, и только что-нибудь безопасное.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/14/2007 9:16:47 PM
reply
Я свой пыталась привезти сюда, да ваза в багаже разбилась. Поэтому я уже заказала новый здесь. И курю, то что безопасно. Хотя полиция все-равно может придраться за наличие этого приспособления дома
|
unisol 789 posts
author
|
posted 4/17/2007 5:34:01 AM
reply
Меня отчим в детстве поймал с Примой (11 лет), ничего не сказал - дал ещё две пачки, - кури сынок. Сынок не постенялся и тут же скурил, потом даже от запаха сигарет мутило месяц. Второй раз уже в ДОСААФ когда учился - отец увидел что в зале курю на кресле (взрослый же - 16 лет.), спокойно сел, спросил что курю... ТУ-104? Дерьмо. Достал Мальборо и отдал,- кури сын нормальные, не позорь папу. Вот после этого снова желание пропало (а зачем если не запрещают?), ну а последний раз в армии - там если не куришь, то работаешь пока все курят, но в разведгруппе быстро отъучили - во первых демаскирует сигарета, а во вторых я у них и так самый слабый был... (хотя народ тайком от кэпа покуривал)... До сих пор не могу понять смысл в курении... А знакомый нач. отдела кадров так и говорит - курит? не принимаем. Как он будет работать с клиентом? Да и слаб характером - если с детства хотел быть как все и не умел сопротивляться чужому мнению, то хотя бы сейчас должен был-бы поумнеть...
|
|
next 20 >>
|