Среда, Ноябрь 19, 2008 18:31 English »  
RusUSA.com - russian portal
   Home Новости Справочник Магазин Объявления Развлечения Чат Форум Америка  

Форум » Дом, Семья »

Равнодушие к бездомным животным - это везде? И ...

Дом, Семья

Новая тема     Поменять форму
Равнодушие к бездомным животным - это везде? И что делать?   [1 2 3]
Автор Сообщение
Акакий
2593 сообщения
View Profile for Акакий автор
 отправлено 4/17/2007 7:49:18 PM         Reply to Post ответить

короче подобную помошь лучше у местных просить, которые будут знать на что тратятся средства.
Клава прав, у амеров нет денег, зарабатывают какбы немало, но всех ибут расходы.

с купюрами правда весело, сегодня делал депозит в банк(не в америке). до****ись до 100баксовых-купюр. про 20ки ничего не спрашивали, типа из банкомата из местного достал. а стольники значит точно завез(что правда) и плати 0.5% за завезенные, плюс обьясняй откуда их достал, заполни форму, из какого банка и банк акаунт номер (сказал что не помню) ****ец. плюс копия паспорта/где живешь...
потом обьяснили что это амеры на всех наехали, типа если откуда-то баксы, то надо делать репорт бля.. даже в других странах. типа абсолютно все подозреваются в отмывании тугриков и сбыте наркотиков. блин теперь короче надо только с 20ками иметь дело:-) если стольники сразу за криминала принимают..
Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!

Акакий
2593 сообщения
View Profile for Акакий автор
 отправлено 4/17/2007 8:26:30 PM         Reply to Post ответить

Унисоль, понятно, безобразие. тогда предложи/укажи им что и как делать. так или иначе оно всегда будет выглядеть как на рынке. например у амеров имеется такой расклад/индустрия/рынок для усыновления:
Range of Adoption Costs
Foster Care Adoptions $0 - $2,500
Licensed Private Agency Adoptions $5,000 - $40,000+
Independent Adoptions $8,000 - $40,000+
Facilitated/Unlicensed Adoptions $5,000 - $40,000+
Intercountry Adoptions $7,000 - $30,000
http://costs.adoption.com/articles/the-costs-of-adopting-a-factsheet-for-families.html
Confetti
596 сообщений
View Profile for Confetti автор
 отправлено 4/17/2007 11:20:45 PM         Reply to Post ответить

Я честно говоря, тоже не совсем понимаю логики, почему усыновить/удочерить ребенка стоит бешеных денег? Ведь наличие больших денег не является гарантией доброты и любви к детям? Интересно, куда идет все эти деньги, государству или в спецучреждения?
unisol
789 сообщений
View Profile for unisol автор
 отправлено 4/18/2007 12:33:16 AM         Reply to Post ответить

Я не о официальных деньгах... намёками всё, намёками... чтобы ускорить, вероятность одобрения и т.д... А я взятку не помню когда последний раз давал, не приходилось что-то последние лет пять.
obnora
11 сообщений
View Profile for obnora автор
 отправлено 4/18/2007 2:03:17 AM         Reply to Post ответить

Спасибо всем за активное обсуждение! Только мы, к сожалению, уклонились от темы поста. Может кто нибудь подскажет адреса, даст ссылки на сайты. И кстати посылать в конвертике баксы это наверно каменный век. Для этого есть такая штука - банк называется. Поэтому держать в руке 100 баксов не потребуется. Smile
unisol
789 сообщений
 отправлено 4/18/2007 8:21:46 AM         Reply to Post ответить

Согласен, рынок есть рынок... но как-то неправильно это... как машину предлагают, - с пробегом, но не битая, в салоне не курили и т.д. Confused
unisol
789 сообщений
 отправлено 4/18/2007 8:28:20 AM         Reply to Post ответить

Ах да, мы же о животных начали... сорри. Я животных люблю, но пока наши люди не научаться за ними следить - ввёл бы строжайшие законы как в Европе. Надоело собачье дерьмо на детских площадках и кидающиеся из рук хозяев на ребёнка собаки без намордника, при выходе из лифта. Последний такой раз я пьяного соседа бил головой о лифт для лучшего запоминания - СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ. Кстати его зверь был со мною согласен - потому как жался в угол лифта, попутно его обгадив. Вот интересно, а если такой зверь на меня кинется и я ему сломаю хребет (уж этому то в армии научили) - я понесу ответственность или хозяин собаки?
obnora
11 сообщений
 отправлено 4/18/2007 9:28:56 AM         Reply to Post ответить

Согласен полностью на счет законов. Дерьмо на детских площадках и дибильные хозяева со своими ..банутыми питомцами уже достали. А вот собачку бить только в случае нападения с ее стороны. Она не виновата, что обморок хозяин ей достался и не приучил ее к наморднику и нормальному поведению. Frown
klava
1595 сообщений
View Profile for klava автор
 отправлено 4/19/2007 8:17:32 PM         Reply to Post ответить

obnora.

Ну , молодца - не возражаешь , что законы разные .
За дерьмо на улице $300 взыщут и глазом не моргнут
Но и жизнь здесь другая . Люди такими проблемами не парятся .

Единственное , что могу сказать по этому вопросу - может лучше обратиться в местные форумы ?

Ты посмотри сколько людей сюда пишут , мол помогите , а всем ведь не поможешь . Не так ли ?
obnora
11 сообщений
 отправлено 4/20/2007 1:21:22 AM         Reply to Post ответить

Мы про законы и не спорили. Ясен перец что порядок должен поддерживаться, в том числе и штрафными санкциями. Конкретно у вас я денег и не прошу. Не вы одни читаете этот пост. И метных мы тоже подтягиваем. И вааабще земля маленькая. Smile
klava
1595 сообщений
 отправлено 4/20/2007 11:58:09 PM         Reply to Post ответить

В принципе я не только о себе лично писал .
Просто знаю , что со стороны Америки - это , не то что жалко , лишняя головная боль . Ехать , отправлять , платить .
Своим не всегда хватает времени отравить .
И я писал не из - за вредности или чтобы что то доказать , обидеть . Я люблю животных , мне их жалко самому .
Мои знакомые американцы уезжают на несколько недель отдыхать и попросили меня поухаживать за их собаками и птичками , а у меня дома кошка . Прийдется обслуживать всех животных .
obnora
11 сообщений
 отправлено 4/24/2007 3:08:52 AM         Reply to Post ответить

Да без абид! Все нормально. Я думаю если создать наш сайт в Америке, это поможет делу?

[Message edited by obnora on 4/24/2007 3:10:17 AM]
Sheriff
Admin
4222 сообщения
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 4/24/2007 9:13:29 AM         Reply to Post ответить

Я думаю если создать наш сайт в Америке

У сайтов нет границ. Только языковый барьер.

[Message edited by Sheriff on 4/24/2007 9:13:47 AM]
Gri-2006
587 сообщений
View Profile for Gri-2006 автор
 отправлено 4/24/2007 4:33:48 PM         Reply to Post ответить

И то для переводов сушествуют всякие словари типа "Сократ" и т.д.
obnora
11 сообщений
 отправлено 4/25/2007 1:56:29 AM         Reply to Post ответить

Это понятно просто есть такая тенденция русские ходят больше по ru, немцы по de, американцы по us. Я имел в виду создать сайт с доменом us.
Gri-2006
587 сообщений
 отправлено 4/25/2007 1:42:51 PM         Reply to Post ответить

RUS USA тоже неплохо!
klava
1595 сообщений
 отправлено 4/25/2007 9:11:27 PM         Reply to Post ответить

И без Карданов всяких ......
Gri-2006
587 сообщений
 отправлено 4/26/2007 2:07:58 AM         Reply to Post ответить

пусть живет, а...
Смотри как он насчет ЕБНа выразился.
unisol
789 сообщений
 отправлено 4/27/2007 1:01:17 AM         Reply to Post ответить

А чем тебе Кардан не нравиться - это наше завоевание СВОБОДА СЛОВА Very happy Very happy Very happy Ты хочешь его оспорить? Из какого тоталитарного государтва ты нам пишешь?
klava
1595 сообщений
 отправлено 4/27/2007 1:04:49 PM         Reply to Post ответить

"Ты хочешь его оспорить?"

Боже упаси. I'm not crazy .
<< предыдущие 20     следующие 20 >>

Ответить     Новая тема

Перейти в Форум:

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту