Friday, July 4, 2008 23:55 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Home and Family »

Равнодушие к бездомным животным - это везде? И ...

Home and Family

New Topic     Switch view
Равнодушие к бездомным животным - это везде? И что делать?   [1 2 3]
Author Message
obnora
11 posts
View Profile for obnora author
 posted 4/13/2007 4:15:57 AM         Reply to Post reply

недавно создали Благотворительный Фонд помощи бездомным животным в Ярославле. Бездомных собак у нас на улицах просто отстреливают. Хотим построить приют. Пошли по нашим предпринимателям и олигархам в результате слово из трех букв уже просто снится. Неужели такое отношение везде? Кто может помочь?

Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 4/13/2007 11:58:54 PM         Reply to Post reply

я бы тоже послала... Давайте сначала разберемся хотябы в детскими домами, больницами, а уж потом может и бездомных животных будет меньше. И вообще дом для бездомных животных - это не выход. Надо найти и устранить причину, тогда никто не будет выкидывать животных на улицу. Так что единственный выход пока для вас - усыплять животных Frown
obnora
11 posts
 posted 4/14/2007 4:17:40 AM         Reply to Post reply

Спасибо за откровенность. На память приходят слова Профессора Преображенского (Булгаков,"Собачье сердце"Wink:..разруха начинается не в клозете, а у нас в голове... Как вы представляете себе воспитание доброты на примерах живодерни? Эдак мы далеко зайдем. Может нам еще и бомжей докучи "замочить"!? Ни одна проблема не решается в одиночку, как бы мы этого не хотели. И если в плане детей и инвалидов она хоть как то движется, то с бездомными животными это просто засада!
Confetti
596 posts
 posted 4/14/2007 2:46:52 PM         Reply to Post reply

Голодный добрым быть не может Frown , воспитание тут не поможет. Давайте сначала улучшим экономику в стране, начнем заботиться о людях, а затем можно и животных заводить

[Message edited by Confetti on 4/14/2007 2:48:29 PM]
klava
1377 posts
View Profile for klava author
 posted 4/14/2007 4:40:40 PM         Reply to Post reply

obnora.

Вопрос на засыпку , а почему именно этот вопрос вынесен на этот сайт ?
Потому что многие из Америки ?
Но здесь такого отстрела нет , бездомны животные , конечно есть , но в бедных эриях и никто не будет даже пытаться взять бездомное животное из России в Америку .
Если хотели рассказать о плохой жизни животных в России - это другое дело , мы знаем об этом , сочуствуем этим животным .
Sheriff
Admin
3780 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 4/14/2007 7:30:47 PM         Reply to Post reply

obnora, конечно не хочется вас расстраивать...здесь много животных сдаётся в приюты (animal shelters). их потом стараются выставить на adoption (усыновление...усобачение...) куда-нибудь, но чаще всего если у животного какие-то проблемы, или оно некрасивое и пр. и его никто не взял, то через некоторое время его усыпляют. А что делать, ведь их миллионы - собачек, кошечек...

Вполне возможно оставить такое животное на улице - даже более гуманно.

[Message edited by Sheriff on 4/14/2007 7:31:20 PM]
obnora
11 posts
 posted 4/16/2007 10:50:23 AM         Reply to Post reply

Спасибо за обсуждение. Я прекрасно понимаю что всем помочь невозможно. Мы стараемся хоть как то попытаться сгладить эту проблему. Потому что просто без внимания это оставить нельзя. Бездомное животное это либо объект насилия для различного рода негодяев, либо потннциальная опасность для детей, спортсменов да просто прохожих в плане покусов, либо источник или переносчик инфекции. Ноэтому кто то должен этим заниматься. И беда наша что большинство наших людей думают что это само собой "рассосется". К сожалению у меня дома печальный пример, у жены с детства покусы на лице и шее. След от бездомной собачки. А пишу здесь с надеждой что кто нибудь подскажет как возможно найти благотворителей в америке или поможет сам. Нашим руководителям области и города просто "нагадить" на это. Извините за резкость. Smile Кто захочет сходите www.dzhim.ru

[Message edited by obnora on 4/16/2007 10:52:23 AM]
Bourgeois
297 posts
View Profile for Bourgeois author
 posted 4/16/2007 8:30:24 PM         Reply to Post reply

В Америке пруд пруди организациями, занимающимися бездомными животными, кроме того полно энтузиастов, тратящих своё время и деньги часто на совершенно безумные проекты помощи бездомным животным.
К сожалению, рассказать об этом не могу, т. к. Ваша Дума заявила, что контакты, а уж тем более консультация американцами российских неправительственных организаций - вмешательство во внутренние дела России.
Confetti
596 posts
 posted 4/16/2007 11:00:10 PM         Reply to Post reply

Вам надо искать кого-то из шоу-бизнеса. Им всегда нужна шумиха вокруг имени. Вот и предложите им прикрыться этой добродетелью. Вот Ксюша Собчак у вас там вроде как развратницей считается или как эта, бывшая подружка Киркорова, которую как-то обкуренную наснимали. Сами подумайте, кому нужно репутацию улучшить... а то - политики и бизнесмены. Бизнесменам вообще в тени надо сидеть...
Акакий
2222 posts
View Profile for Акакий author
 posted 4/16/2007 11:35:43 PM         Reply to Post reply

здороф Конфети, ну что вы такая бездушная к животным? людям как раз о себе позаботиться легче всего. нахира умничать про шоубизнес. на конкурс мисстинуниверсал вернее интернационал:-) на тугрики расщедрились, почему бы и тут не сделать подобное?
Буржуй, причем тут нахрен дума/политика?:-) типа животные избирают в думу депутатов? иль лишний раз нашлась причина для подьебки
Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!
Confetti
596 posts
 posted 4/17/2007 12:00:48 AM         Reply to Post reply

Акакий, опять негатив от вас исходит. Я людей больше люблю чем животных, это верно. К животным у меня свое отношение. Я не любитель животных в доме в принципе. И я не любитель домашних животных на улицах. Давайте теперь забросаем меня камнями... Roll Eyes Человек спросил я ответила. Если у вас есть конкретные предложения можете изложить тоже. Девочке той, заработаю денег, побольше еще скину голосов. Я человек интуитивный, и если интуиция мне подсказывает кому и как помочь, то я это делаю. По поводу собак на улице, увы, это не ко мне. А теперь давайте Акакий ваши предложения. Какую сумму вы собрались пожертвовать бездомным собачкам? или есть другая идея, то, пожалуйста, изложите Cool
obnora
11 posts
 posted 4/17/2007 12:19:33 AM         Reply to Post reply

На счет политики - собакам помоему фиолетово кто им помагает. И я кстати не президент и не член Г думы. Так что вы зря так считаете. А на счет наших всяких звезд, то мы их без внимания не оставляем. Только вот обратной реакции ноль. Может всетаки у кого нибудь есть более конструктивные мысли?
Акакий
2222 posts
 posted 4/17/2007 12:19:49 AM         Reply to Post reply

Конфети, где вы видели негатив от меня? народ спрашивал про бездомных животных, а вы с Буржуем про киркоровых и депутатов подливаете им маслица в огонь. очень ненегативно с вашей стороны:-) Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!
Confetti
596 posts
 posted 4/17/2007 12:37:58 AM         Reply to Post reply

Акакий, лично я не собираюсь помогать бездомным животным. Эта мысль красной нитью у меня в первом посте. Что к бизнесменом обращались они, я считаю это глупо. В нашей стране бизнесменам надо сидеть тихо и не показывать, что у тебя лишняя деньга завелась на бездомных собак. Это мое субъективное мнение. А вот как раз в шоу-бизнесе это было бы интересно. Опять же мое мнение, которым я и поделилась. А вот негативно оно или позитивно это как посмотреть. Я думаю что позитивно, так как предполагается выход из сложившейся ситации. Я не вижу безисходности в этом деле. И я просто уверена, что приют они построят. Не бывает безвыходных ситуаций...
unisol
785 posts
View Profile for unisol author
 posted 4/17/2007 5:05:19 AM         Reply to Post reply

Какие бездомные животные? Приюта детьми забиты...а документы на удочерение собрать - туева хуча! Вот с чем бороться надо. Я просто сейчас этим вопросом занимаюсь - в шоке просто!
obnora
11 posts
 posted 4/17/2007 5:45:37 AM         Reply to Post reply

Сочувствую! В России умеют мозги "заиметь". Но мы занимаемся животными и поверте проблем здесь не меньше!
unisol
785 posts
 posted 4/17/2007 6:22:38 AM         Reply to Post reply

Займитесь пожалуйста теми животными, которые всё делают, лишь бы вытрясти денег за усыновление с человека.
Акакий
2222 posts
 posted 4/17/2007 9:02:15 AM         Reply to Post reply

Унисоль, это непонятно. если сделать все легко то будут детей расдавать рас****яям. у амеров крутая индустрия по усыновлению из россии. попадаются родители-рас****яи, что лучше бы их новые дети оставались при детдоме.
unisol
785 posts
 posted 4/17/2007 11:41:25 AM         Reply to Post reply

Да я не об этом - пройти все мед анализы, взять хаорактеристику с работы, наллоговой,, выдержать комиссию дома не проблема - это понятно. Но вот то как они ТОРГУЮТ детьми это бесит. Хочется дать в наглую .... У самого двое детей, а эти ими как на рынке торгуют.
klava
1377 posts
View Profile for klava author
 posted 4/17/2007 1:42:06 PM         Reply to Post reply

obnora

"А пишу здесь с надеждой что кто нибудь подскажет как возможно найти благотворителей в америке или поможет сам."

Благотворительностью в Америке , по поводу животных , занимается специальная полиция.
Они могут отобрать у хозяина животное за плохое отношение к онному , надеть наручники хозяину животного , выписать офигенный штраф хозяину и т.д.

Т.е в загнивающей Америки зверские законы . Чего нет в России. К сожалению .

И надеюсь о помощи вы пошутили ..... .

Ведь у американцев нет денег . Даже Задорнов говорил , что американцы никогда не видели $100 копьюры ...
Бумажники набиты кредитками и дебет картами о чем уже писалось на форуме . Бедные мы .... ох и бедные .
И кто бы отвалил пару десятков тысяч кешаком ????
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use