Friday, October 10, 2008 15:34 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Friends and Personals »

Путь к перцу мужчины

Friends and Personals

New Topic     Switch view
Путь к перцу мужчины  
Author Message
Sheriff
Admin
4077 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 7/23/2003 6:30:33 PM         Reply to Post reply

Вот тема веселая, а то уж больно пресный форум получается. Razz Цитатка:

"Я думаю так - ты добра молодца сначала накорми, а потом в дело пускай. А то некоторые дуры этого не знают и на них мужик от голода уже к утур умирает.
Когда накормишь мужика, у него и глаза добреют, и лицо разглаживается, он на тебя смотрит и думает: как бы ее в ответ отблагодарить? А так как нормальные мужики ничего другого придумать не могут, они берут и благодарят в койке. Главное - не перекормить, а то будет рыгать и пердеть, нам этого не надо.
Правда, был у меня один такой - сущий мутабор. Я его накормлю, а он в благодарность розетку починит или лампочку вкрутит. А так как был интеллигент сопливый, ботан в очках, после него приходилось мастера за деньгни вызывать. Так и не выебал, мудила грешный. Зато сколько техники попортил! До сих пор еще что-то взрывается."

http://www.livejournal.com/users/zloebu4ka/

Sheriff
Admin
4077 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 7/26/2003 3:43:20 PM         Reply to Post reply

Короче, сидит царевна-лягушка в болоте, квакает. Мля, мужик пошёл херовый, прыщатый весь, зелёный. Одни жабы кругом.

Тут бац - стрела летит и рядом в болотную кочку - чвак! Окатила царевну-лягушку болотной водой по самые глазки. Только царевна материться, глядь - идёт царевич, весь статный и расписной. Стрелу ищет. Ну, думает царевна-лягушка - опаньки, это ж мой шанс, он меня щас враз поцелует, и стану я настящей царицей. И заживём мы тогда в хоромах царских, он меня будет с утра до вечера трахать, а в перерывах я буду царством командовать. Обрадовалась царевна-лягушка, нафуфырилась вся, грудь колесом, стрелу так нежно к себе прижала, ждёт.

Подошёл царевич, в болото глянул, и говорит: 'Пошла на хер старая жаба'. Пнул царевну-лягушку ногой, стрелу отобрал и ушёл восвоясии - жену себе искать.

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use