|
Как правильно всё сделать?
[1 2]
|
klava 1496 posts
author
|
posted 4/13/2007 6:07:09 PM
reply
Mihalych
Слышь , брателла , ты вот спрашиваешь как приехать к родственникам , но чую я одним местом ,что потом пойдут вопросы : "Как быть от них подалее " . Родственники за бугром - это такая головная боль .... Приехали , ни хрена не знают, вози их , рассказывай .... А потом еще и обвинят . В чем ? Не знаю еще , но чую ....
|
|
|
Mihalych 7 posts
author
|
posted 4/14/2007 9:48:15 AM
reply
""Слышь , брателла , ты вот спрашиваешь как приехать к родственникам , но чую я одним местом ,что потом пойдут вопросы : "Как быть от них подалее " . Родственники за бугром - это такая головная боль .... Приехали , ни хрена не знают, вози их , рассказывай .... А потом еще и обвинят . В чем ? Не знаю еще , но чую ....""
klava это вряд ли! Естественно они должны понимать, что когда человек приезжает первый раз в другую страну, ему нужна помощь в освоении и адаптации к новому месту первое время, да и я не настолько глуп, чтобы допекать родственников и день и ночь.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/18/2007 12:40:21 PM
reply
------"У первой русской эмиграции было "Золотое Правило Эмигранта" - никогда не слушай советы других эмигрантов." ------Зачёт! И что мы все тут на форуме делаем? а, господа эмигранты.....
в чем-то он прав-почем скажи русские в эмиграции реже хотят общаться с другими русскими??
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 4/22/2007 7:40:27 PM
reply
**"У первой русской эмиграции было "Золотое Правило Эмигранта" - никогда не слушай советы других эмигрантов."
Зачёт! И что мы все тут на форуме делаем? а, господа эмигранты...**
Т. к. Вы не эмигрант, то Вас это никаким боком не касается.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/23/2007 5:32:24 AM
reply
а почем ты знаешь?может имигрант...
|
Mihalych 7 posts
author
|
posted 4/23/2007 5:37:50 AM
reply
Ещё вопросик, господа! Как обстоят дела с получением визы, если заявитель имеет временную отсрочку от службы в армии? Отсрочку мне продлевают на работе, но как только я уволюсь, меня сразу прихватизируют на службу! Или можно иммигрировать, но служить в США придётся?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/23/2007 6:01:30 AM
reply
самому интересно...
|
klava 1496 posts
author
|
posted 4/23/2007 9:12:04 PM
reply
"но служить в США придётся?"
Видать достал таки тебя совок . Говорят дяди надо.... и ты слушаешь их. В Америке армия ПО КОНТРАКТУ . Понимашь , улавливаешь ?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/27/2007 1:09:37 PM
reply
Военная Служба По Контракту - Выбор НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН!!!
|
|
<< previous 20
|