Wednesday, October 8, 2008 5:12 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

люди!кто подскажет как уехать поскорей из росси...

Immigration

New Topic     Switch view
люди!кто подскажет как уехать поскорей из россии?с минимальными затратами.   [1 2]
Author Message
denj
1 posts
View Profile for denj author
 posted 4/7/2007 5:28:43 PM         Reply to Post reply

не могу оставаться в стране беспредела!где могут убить за 10 руб и посадить лишьпотому что ты попал в план!где пркав тот у кого бабла немеряно.где законы,что дышло...да что там говорить...я понимаю что я там на хрен не нужен.но маленькая надежда еще тлеет.с детства мечтал об америке.и иногда кажется что яродился по ошибке в россии.ну не должно меня тут быть и все!проффесия у меня-водитель.думаю в америке она тоже нужна.правда с языком проблема-на уровне школы.может найдется кто приютит на первое время или девушка какая замуж возьмет Roll Eyes? конечно звучит это как бред,но все же..

drevolaz
787 posts
View Profile for drevolaz author
 posted 4/7/2007 9:58:45 PM         Reply to Post reply

блин меня всегда удивлают такие наивные люди!!!с одной стороны жалко чела,а сдругой ну сам ведь понимает что хуету написал!!!!
Bourgeois
297 posts
View Profile for Bourgeois author
 posted 4/7/2007 11:56:09 PM         Reply to Post reply

40 лет назад я был в таком же положении. До сих пор иногда думаю, что, по-видимому, кто-то из моих предков совершил какое-то ужасное преступление, и Всевышний наказал его потомков рождением в России. На моих детях это проклятие кончилось - они родились не в России.
А что за проблема свалить из России сейчас? Я когда-то готовился переходить границу с Финляндией и потом лесами уйти в Швецию (Финляндия выдавала беглецов России). А сейчас сел в самолёт или поезд и едешь куда пускают. А дальше как мозги и энергия подскажут. Вон только в Америке чуть ли не 20 млн. нелегалов, которые со временем становятся "легалами".
drevolaz
787 posts
 posted 4/8/2007 12:01:10 AM         Reply to Post reply

просто если так уж свободно выбирать куда свалить в любую страну мира,я не думаю что у всех ответ : USA!
я уверен большинство считают что USA не самый шик и есть страны гораздо солидней...
это мое мнение...прошу не ругать меня сильно!!! Very happy Smile Smile
Bourgeois
297 posts
 posted 4/8/2007 12:10:09 AM         Reply to Post reply

Я не очень понимаю, что подразумевается под солидностью страны. Да и дело не в этом. Человек хочет свалить из России. Я считаю, это естественное желание - "Тяга Руси - из Руси вон" (Марина Цветаева). А куда поедет, это вопрос второй.
drevolaz
787 posts
 posted 4/8/2007 12:18:28 AM         Reply to Post reply

так я и говорю про тех кто хочет уехать,кого тошнит от России...но куда ехать???у всех сразу первое на ум: USA!!!!а если задуматься то можно и в Австралию и New Zealand ..и в South America!!!
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 4/8/2007 12:45:59 AM         Reply to Post reply

Я бы никогда в жизни не поехала в США, я все думала в Европу двунить, в Итали или в Испанию мечтала... или в Ирландию. Но потом передумала по поводу Италии. И уж совсем не ожидала что решуь в США. Честно говоря, мнение было об американцах ужасное и далеко. И я приятно удивлена, что это не так
klava
1483 posts
View Profile for klava author
 posted 4/8/2007 7:17:16 PM         Reply to Post reply

Bourgeois

" До сих пор иногда думаю, что, по-видимому, кто-то из моих предков совершил какое-то ужасное преступление, и Всевышний наказал его потомков рождением в России "

Нет , братела , это не твои предки виновны и не всевышний .
Это работа коммуняк .
Не будь этих тварей я бы наслаждался дома . Деньжат хватило бы , как не крути , а состояние предков было не хилое .
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 4/9/2007 12:18:14 PM         Reply to Post reply

>>>>>не могу оставаться в стране беспредела!где могут убить за 10 руб и посадить лишьпотому что ты попал в план!где пркав тот....BLA BLA BLA!!!

что-то я этого сейчас не замечаю,сгущаешь ты краски,беспредел есть-согласен,но что все так сразу..не надо... Cool Cool Cool а где его нету,скажи мне!думаешь в штатах его нет?не в таких размерах,но есть!рая на земле не бывает,поверь..
а то что ты с детства мечтаешь о штатах..что тебе сказать..молодец..только надо не мечтать,а пути искать разнообразные,чтобы все это сбылось..
я,кстати,тоже в детстве мечтал о штатах..думал,что там рай-ниче не делаешь,а тебе-и дом и машина..ничего подобного..хотя кому я это говорю..все и так,наверняка,это все уже узнали на собственном примере..

короче!хочешь осуществить свою мечту-дерзай!и помни,что многое зависит только от тебя!удачи тебе!

ну и написал я..самому лень читать-не то что вам,наверно... Very happy
Bourgeois
297 posts
 posted 4/14/2007 10:05:43 AM         Reply to Post reply

**Bourgeois

" До сих пор иногда думаю, что, по-видимому, кто-то из моих предков совершил какое-то ужасное преступление, и Всевышний наказал его потомков рождением в России "

Нет , братела , это не твои предки виновны и не всевышний .
Это работа коммуняк .
Не будь этих тварей я бы наслаждался дома . Деньжат хватило бы , как не крути , а состояние предков было не хилое .**

Да будет Вам всё валить на коммунистов. Большевики не с неба упали в Россию. Они были точно такие же россияне, как и все остальные. Россия никогда не была приличной цивилизованной страной. На протяжении всей истории человеческая жизнь в России была самой мелкой разменной манетой, а уж человеческое достоинства - как пыль. Ну да я уже писал здесь об этом.

http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-25303-type-f-start-81
maestro
2017 posts
 posted 4/18/2007 12:37:31 PM         Reply to Post reply

Борхес,ты кому симпатизируешь больше-из политических систем..??
Bourgeois
297 posts
 posted 4/22/2007 7:35:35 PM         Reply to Post reply

**Борхес,ты кому симпатизируешь больше-из политических систем..??**

Мне ближе всего взгляды Марка Левина из 77WABC. Хотя мне все в этой радиостанции нравятся.
maestro
2017 posts
 posted 4/23/2007 5:33:13 AM         Reply to Post reply

а он о чем вообще говорит? Confused Confused
Bourgeois
297 posts
 posted 4/25/2007 7:44:11 PM         Reply to Post reply

**а он о чем вообще говорит?**

http://www.wabcradio.com/
sofja
282 posts
View Profile for sofja author
 posted 5/6/2007 3:46:57 PM         Reply to Post reply

Накопи денег, заплати тур агенству чтобы зделали тур визу, приезжай суда, оставайся нелегально, женись на Американке -самии верныи способ остаться здесь. затраты будут, но здесь ты всегда сможешь заработать. Те же магазины ночью убирать. Good luck!
rusrek
3 posts
View Profile for rusrek author
 posted 5/17/2007 6:31:38 AM         Reply to Post reply

...moderated.sheriff..

[Message edited by Sheriff on 5/23/2007 8:59:43 AM]
osmy
28 posts
View Profile for osmy author
 posted 5/17/2007 6:51:05 AM         Reply to Post reply

это типа спам что ли был?
Gri-2006
584 posts
View Profile for Gri-2006 author
 posted 5/19/2007 2:54:57 PM         Reply to Post reply

"До сих пор иногда думаю, что, по-видимому, кто-то из моих предков совершил какое-то ужасное преступление, и Всевышний наказал его потомков рождением в России."

Грустно но факт. И чем дальше тем грустнее.
Kos_
1252 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 5/19/2007 3:21:07 PM         Reply to Post reply

Gri-2006,да не грусти.Все будет хорошо
marmur
793 posts
View Profile for marmur author
 posted 5/20/2007 11:01:00 AM         Reply to Post reply

>>>>Грустно но факт. И чем дальше тем грустнее.

>>>>Gri-2006,да не грусти.Все будет хорошо

Я рискну предположить, что будет все просто отлично!!!
Ведь лето!!! Солнце!!! И жизнь прекрасна!!!
Roll Eyes Very happy Roll Eyes Very happy Roll Eyes Very happy Smile Smile
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use