|
люди!кто подскажет как уехать поскорей из россии?с минимальными затратами.
[1 2]
|
denj 1 posts
author
|
posted 4/7/2007 5:28:43 PM
reply
не могу оставаться в стране беспредела!где могут убить за 10 руб и посадить лишьпотому что ты попал в план!где пркав тот у кого бабла немеряно.где законы,что дышло...да что там говорить...я понимаю что я там на хрен не нужен.но маленькая надежда еще тлеет.с детства мечтал об америке.и иногда кажется что яродился по ошибке в россии.ну не должно меня тут быть и все!проффесия у меня-водитель.думаю в америке она тоже нужна.правда с языком проблема-на уровне школы.может найдется кто приютит на первое время или девушка какая замуж возьмет ? конечно звучит это как бред,но все же..
|
|
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/7/2007 9:58:45 PM
reply
блин меня всегда удивлают такие наивные люди!!!с одной стороны жалко чела,а сдругой ну сам ведь понимает что хуету написал!!!!
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 4/7/2007 11:56:09 PM
reply
40 лет назад я был в таком же положении. До сих пор иногда думаю, что, по-видимому, кто-то из моих предков совершил какое-то ужасное преступление, и Всевышний наказал его потомков рождением в России. На моих детях это проклятие кончилось - они родились не в России. А что за проблема свалить из России сейчас? Я когда-то готовился переходить границу с Финляндией и потом лесами уйти в Швецию (Финляндия выдавала беглецов России). А сейчас сел в самолёт или поезд и едешь куда пускают. А дальше как мозги и энергия подскажут. Вон только в Америке чуть ли не 20 млн. нелегалов, которые со временем становятся "легалами".
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/8/2007 12:01:10 AM
reply
просто если так уж свободно выбирать куда свалить в любую страну мира,я не думаю что у всех ответ : USA! я уверен большинство считают что USA не самый шик и есть страны гораздо солидней... это мое мнение...прошу не ругать меня сильно!!!
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 4/8/2007 12:10:09 AM
reply
Я не очень понимаю, что подразумевается под солидностью страны. Да и дело не в этом. Человек хочет свалить из России. Я считаю, это естественное желание - "Тяга Руси - из Руси вон" (Марина Цветаева). А куда поедет, это вопрос второй.
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/8/2007 12:18:28 AM
reply
так я и говорю про тех кто хочет уехать,кого тошнит от России...но куда ехать???у всех сразу первое на ум: USA!!!!а если задуматься то можно и в Австралию и New Zealand ..и в South America!!!
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/8/2007 12:45:59 AM
reply
Я бы никогда в жизни не поехала в США, я все думала в Европу двунить, в Итали или в Испанию мечтала... или в Ирландию. Но потом передумала по поводу Италии. И уж совсем не ожидала что решуь в США. Честно говоря, мнение было об американцах ужасное и далеко. И я приятно удивлена, что это не так
|
klava 1496 posts
author
|
posted 4/8/2007 7:17:16 PM
reply
Bourgeois
" До сих пор иногда думаю, что, по-видимому, кто-то из моих предков совершил какое-то ужасное преступление, и Всевышний наказал его потомков рождением в России "
Нет , братела , это не твои предки виновны и не всевышний . Это работа коммуняк . Не будь этих тварей я бы наслаждался дома . Деньжат хватило бы , как не крути , а состояние предков было не хилое .
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/9/2007 12:18:14 PM
reply
>>>>>не могу оставаться в стране беспредела!где могут убить за 10 руб и посадить лишьпотому что ты попал в план!где пркав тот....BLA BLA BLA!!!
что-то я этого сейчас не замечаю,сгущаешь ты краски,беспредел есть-согласен,но что все так сразу..не надо... а где его нету,скажи мне!думаешь в штатах его нет?не в таких размерах,но есть!рая на земле не бывает,поверь.. а то что ты с детства мечтаешь о штатах..что тебе сказать..молодец..только надо не мечтать,а пути искать разнообразные,чтобы все это сбылось.. я,кстати,тоже в детстве мечтал о штатах..думал,что там рай-ниче не делаешь,а тебе-и дом и машина..ничего подобного..хотя кому я это говорю..все и так,наверняка,это все уже узнали на собственном примере..
короче!хочешь осуществить свою мечту-дерзай!и помни,что многое зависит только от тебя!удачи тебе!
ну и написал я..самому лень читать-не то что вам,наверно...
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 4/14/2007 10:05:43 AM
reply
**Bourgeois
" До сих пор иногда думаю, что, по-видимому, кто-то из моих предков совершил какое-то ужасное преступление, и Всевышний наказал его потомков рождением в России "
Нет , братела , это не твои предки виновны и не всевышний . Это работа коммуняк . Не будь этих тварей я бы наслаждался дома . Деньжат хватило бы , как не крути , а состояние предков было не хилое .**
Да будет Вам всё валить на коммунистов. Большевики не с неба упали в Россию. Они были точно такие же россияне, как и все остальные. Россия никогда не была приличной цивилизованной страной. На протяжении всей истории человеческая жизнь в России была самой мелкой разменной манетой, а уж человеческое достоинства - как пыль. Ну да я уже писал здесь об этом.
http://www.rususa.com/forum/message.asp-msgid-25303-type-f-start-81
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/18/2007 12:37:31 PM
reply
Борхес,ты кому симпатизируешь больше-из политических систем..??
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 4/22/2007 7:35:35 PM
reply
**Борхес,ты кому симпатизируешь больше-из политических систем..??**
Мне ближе всего взгляды Марка Левина из 77WABC. Хотя мне все в этой радиостанции нравятся.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/23/2007 5:33:13 AM
reply
а он о чем вообще говорит?
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 4/25/2007 7:44:11 PM
reply
**а он о чем вообще говорит?**
http://www.wabcradio.com/
|
sofja 282 posts
author
|
posted 5/6/2007 3:46:57 PM
reply
Накопи денег, заплати тур агенству чтобы зделали тур визу, приезжай суда, оставайся нелегально, женись на Американке -самии верныи способ остаться здесь. затраты будут, но здесь ты всегда сможешь заработать. Те же магазины ночью убирать. Good luck!
|
rusrek 3 posts
author
|
posted 5/17/2007 6:31:38 AM
reply
...moderated.sheriff..
[Message edited by Sheriff on 5/23/2007 8:59:43 AM]
|
osmy 28 posts
author
|
posted 5/17/2007 6:51:05 AM
reply
это типа спам что ли был?
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 5/19/2007 2:54:57 PM
reply
"До сих пор иногда думаю, что, по-видимому, кто-то из моих предков совершил какое-то ужасное преступление, и Всевышний наказал его потомков рождением в России."
Грустно но факт. И чем дальше тем грустнее.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 5/19/2007 3:21:07 PM
reply
Gri-2006,да не грусти.Все будет хорошо
|
marmur 800 posts
author
|
posted 5/20/2007 11:01:00 AM
reply
>>>>Грустно но факт. И чем дальше тем грустнее.
>>>>Gri-2006,да не грусти.Все будет хорошо
Я рискну предположить, что будет все просто отлично!!! Ведь лето!!! Солнце!!! И жизнь прекрасна!!!
|
|
next 20 >>
|