Thursday, July 24, 2008 0:30 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Vacations and Travel »

Любимый город...

Vacations and Travel

New Topic     Switch view
Любимый город...   [1 2 3 4]
Author Message
unisol
785 posts
View Profile for unisol author
 posted 4/5/2007 4:37:42 PM         Reply to Post reply

Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 4/5/2007 10:55:21 PM         Reply to Post reply

Хороший вопрос, любимый город... Думала всю ночь и поняла что ответа нет. Видно мой любимый город Багдад. Правда я еще там не была, но мечтаю посетить. Москву люблю и ненавижу... Ростов на Дону нравится. Питер, Новосибирск - не испытываю каких либо эмоций. Не знаю, ребята.
dan123
3184 posts
View Profile for dan123 author
 posted 4/5/2007 11:34:19 PM         Reply to Post reply

Solon, Twinsburg, Noth Olmsted, всех и не перечислить.
unisol
785 posts
 posted 4/6/2007 2:22:41 AM         Reply to Post reply

Покажешь хотя бы?
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 4/6/2007 1:21:09 PM         Reply to Post reply

......Москву люблю и ненавижу...

почему-то то же самое очучение от нашей столицы..не знаю почему...
marmur
775 posts
View Profile for marmur author
 posted 4/6/2007 2:59:13 PM         Reply to Post reply

А я только в москве могу чувствовать себя спокойно и как бы раствориться в городе. Ехать в метро и по улицам ходить, и чтоб в тебя не тыкали пальцем и не шушукались за спиной. Конечно и здесь есть неадекватные старушки и маленькие дети, но все же поспокойнее здесь как-то. Люблю я москву... Smile Roll Eyes Smile
jolie23
49 posts
View Profile for jolie23 author
 posted 4/6/2007 3:06:25 PM         Reply to Post reply

Москва,Томск,Хабаровск,Питер и т.д.-безусловно красивые города.
Но лично у меня 2 любимых,и с Россией не связанны.Даже мой родной город-Екатеринбург-не является моим любимым.
Милан и Париж-я обожаю!! Smile Smile
Догадываюсь почему.Ну что в родном городе видим-учёба,работа,проблемы,их решение,знаем здесь каждую собаку.Скукота!
А вот когда в отпуск едем,место пребывания само сабой становится любимым. Wink всё новое,всё кажется необычным,плюс больше времени и желания развлечься,побродить по улицам.Ну там,курорные романчики,я не знаю.Шоппинг в Париже -мечта любой уважающей себя женщины.А вечером-все эти огоньки,эйфелева башня,в воздухе даже чувствуется романтика,люди добрые,отзывчивые,праздник! Smile
Милан,он другой конечно,но тоже супер.Архитектура,природа,эти голуби в парках прям на тебя садятся (в то время как у нас они даже мимо пролететь боятся) Very happy
unisol
785 posts
 posted 4/6/2007 4:26:38 PM         Reply to Post reply

Странно. "Москву люблю и ненавижу" тоже абсолютно согласен... В городе я чуствую как рыба в воде, органично... но постоянно мечтаю и сбегаю от людей на природу, - желание именно побыть в одиночестве. Устаю я от цивилизации и от людей тоже... Наверное из меня получился бы неплохой отшельник Smile
Confetti
596 posts
 posted 4/6/2007 11:14:10 PM         Reply to Post reply

-"А я только в москве могу чувствовать себя спокойно и как бы раствориться в городе. Ехать в метро и по улицам ходить, и чтоб в тебя не тыкали пальцем и не шушукались за спиной."
Вот чего чего, я в Москве чувстую себя спокойно тока за рулем и заблокированными дверями. Ходить пешком по Москве можно только белым днем и по центру. Как только начинает темнеть на улицу выползают странные личности. Меня даже однажды начали ловить какие-то люди, едет милицейская машина, я к ней, соответсвенно за помощью. Что вы думаете, меня забрали в каталажку, обвинили в сбыте фальшивых долларов Very happy Ха ха, а я тока квартиру купила и деньги на ремонт и кухню лежали в моей сумочке. Меня обвиняют в сбыте 50 долларов фальшивых, потом проверяют мою сумку, а там 5 штук зеленью и 20 тыс рублей. Я говорю нафига мне менять 50 баксов если у меня достаточно рублей. В общем помытарили меня конкретно, телефоном запретили пользоваться. Короче я им отдала эквивалент этих 50 баксов в рублях и меня отпустили Roll Eyes Вот и люби потом прогулки по Москве...
drevolaz
787 posts
View Profile for drevolaz author
 posted 4/7/2007 12:20:43 AM         Reply to Post reply

" а я Москву люблю и ненавижу"!!!

это по моему как определение,у всех так...потому что Москва город контрастов,она то прекрасна,то ужасна!! Smile Very happy Frown
marmur
775 posts
 posted 4/7/2007 5:30:18 AM         Reply to Post reply

""в Москве чувстую себя спокойно тока за рулем и заблокированными дверями.""

Конфетти, кому как. Со мной (тьфу-тьфу-тьфу), ничего такого не случалось. Одна по москве ночью не гуляю, боюсь конечно, но в районе чувствую себя спокойно( милиция-200метров и спец-патруль по улицам ходит, с соседями повезло Cool ).
unisol
785 posts
 posted 4/7/2007 7:14:25 AM         Reply to Post reply

Это видимо от человека зависит - меня например криминальная составляющая меньше волнует. Во первых - менты (не путать с милицией) никогда не подходят и не требуют документов (самому интересно почему), во вторых я ещё до армии играл сам с собой в некую игру. Обычно это было после тренировки (я тогда борьбой занимался, точнее боевым самбо) идёшь по улице - а это как правило поздний вечер, ты один, а на улицах стоят кучками молодёжь - как обыкновенные дворовые компании, так и явно быдловатые личности с неизменной бутылкой, зоновской присядкой, блатным жаргоном и заплёвыванием всего вокруг... Вот такие компании меня всегда и интресовали - как4 правило они перегораживали какую нибудь тропинку, и прохожие старались обойти их за километр, к общей радости быдла. А теперь представьте что идёт один человек, спокойно, неторопливо, прямо на них - глядя в глаза главарю ( а их всегда можно выделить по взгляду на тебя), какая будет реакция? Побьют? Ни разу. Убеждался постоянно - трусливее существ не существует, они потому и собираются в стаи. А если главарь чуствует что первым отпор получит он и при малейшем поводе (уж не знаю как они до этого догадывались), но проходил я сквозь них обычно под гробовое молчание, а затем под деланно оживлённые голоса за спиной. Интересно было бы когда0нибудь узнать почему так происходило, ведь казалось бы должно быть наоборот. Ну а мне тогда наверное хотелось избавиться от своих комплексов, я и на борьбу пошёл только для того чтобы избавиться от страха перед физическим насилием.
Кстати, сейчас я так уже не делаю, только в крайних случаях - и сам уже не тот боец, и двое детей дома добавляют ответственности да и не солидно это как-то, что я мальчик - так самоутверждаться. Но один плюс остался - я не боюсь Москвы ночью и вообще таких элементов, - хотя и благоразумно опасаюсь обкуренных, совсем пьяных и просто сумасшедших.
И вообще памятка для женщин - все агрессоры, - отчаянные трусы, действительно сильный человек в агрессии не нуждается, ему хватает своей уверенности.
klava
1378 posts
View Profile for klava author
 posted 4/7/2007 7:14:55 PM         Reply to Post reply

Любимый город
Можешь спать спокойно .......

Ну вообще то это песенка и у меня нет любимых городов . Я не люблю города . Вот женщины , выпивка это другое дело .
АБОЖАЮ !!!!
Но некоторые города мне все же нравятся .
Confetti
596 posts
 posted 4/7/2007 7:22:03 PM         Reply to Post reply

Люблю отчизну я... но странною любовью Very happy
maestro
2017 posts
 posted 4/9/2007 12:25:32 PM         Reply to Post reply

------Ехать в метро и по улицам ходить, и чтоб в тебя не тыкали пальцем и не шушукались за спиной....

я тоже себе эрокез хочу... Very happy Very happy Very happy
marmur
775 posts
 posted 4/9/2007 2:21:00 PM         Reply to Post reply

Маэстро, эрокез-эт не променя, но горячо Razz Very happy Very happy Very happy Very happy
drevolaz
787 posts
 posted 4/9/2007 2:27:10 PM         Reply to Post reply

Marmur
почему не заходишь на топик посвещеный мне зайди и напиши че нибудь про DREVOLAZA!!!! Smile Smile Very happy
marmur
775 posts
 posted 4/9/2007 4:18:16 PM         Reply to Post reply

щас зайду...

А ты чего про город не пишешь и картинку не ставишь? Wink Confused Very happy Very happy Very happy
maestro
2017 posts
 posted 4/9/2007 11:19:44 PM         Reply to Post reply

а он зазнался совсем,наверно... Wink Very happy
скоро и здороваться перестанет... Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy
drevolaz
787 posts
 posted 4/10/2007 12:28:25 AM         Reply to Post reply

хеи..хеи...Maestro......вы че разговорились...типа 1000 постов и все можно теперь???? Very happy Very happy

Wink Twisted Evil я не зазнался..
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use