Thursday, December 4, 2008 19:30 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Что там опять на Ридной Неньки Украине происход...

Life Talk

New Topic     Switch view
Что там опять на Ридной Неньки Украине происходит? У вас что передают?   [1 2 3 ... 6]
Author Message
unisol
789 posts
View Profile for unisol author
 posted 4/3/2007 1:24:38 AM         Reply to Post reply

А то наша пропаганда своё конечно гнёт (ОРТ,РТР), НТВ старается усестся посередине, ну и якобы опозиция (ТВЦ, РЕНТВ) тоже как то блекло намёками стелят... Что там у них на самом деле происходит?

[Message edited by unisol on 4/3/2007 1:25:13 AM]

maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 4/3/2007 1:39:09 PM         Reply to Post reply

впервые слышу...а может они просто так умело глаза ложью затуманивают...шут их знает...
unisol
789 posts
 posted 4/5/2007 4:19:15 PM         Reply to Post reply

Что впервые слышишь?
unisol
789 posts
 posted 4/5/2007 4:45:02 PM         Reply to Post reply

Бой Кличко и Маскаева откладывается, так как у Украины и России новое развлечение

[Message edited by unisol on 4/5/2007 4:46:04 PM]

[Message edited by unisol on 4/5/2007 4:46:33 PM]
klava
1635 posts
View Profile for klava author
 posted 4/5/2007 10:07:30 PM         Reply to Post reply

Пара ложится спать а муж и говорит жене :
- Ты сегодня будешь как Украинская Рада...
Жена :
- Это как ?
Муж :
- Распущенной ....
maestro
2017 posts
 posted 4/6/2007 1:16:26 PM         Reply to Post reply

...А то наша пропаганда своё конечно гнёт (ОРТ,РТР), НТВ старается усестся посередине, ну и якобы опозиция (ТВЦ, РЕНТВ) тоже как то блекло намёками стелят...
...вот это в первый раз и слышу...
Kardanovski
249 posts
View Profile for Kardanovski author
 posted 4/18/2007 5:56:12 AM         Reply to Post reply

Украинский кусок БОЛЬШОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, как государство, был искусственно выкроен на карте еще красными наркомами и сталинскими маршалами,хрущевскими секретарями политбюро. Иначе говоря,грубо искусственно.Киевщина,Львовщина,Левобережная Украина,Южная Украина,Крым- основные большие части современной Украины, исторически,этнически, лингвистически, экономически на протяжении веков формировались по-разному! Сегодня твердо и уверенно просто нельзя говорить о единой украинской нации-такой де факто просто пока нет. Нет фактически и единого украинского языка.Закарпатье-это один язык, Донецк-другой,Одесса-третий. Отсюда проблемы. Возможен раздел страны на части.
unisol
789 posts
 posted 4/18/2007 8:15:44 AM         Reply to Post reply

Привет, давно не видно было тебя...
Чехославакия, Ирак теперь Украина - действительно исскуственные образования, тем не менее прекрасно функционирующие при сильном руководстве. Одновременно этоже и слабые точки, болевые места своеобразных "тектонических разломов", ударив в которые получили на выходе маленькие карликовые государства с глобальными ВНУТРЕННИМИ проблемами. Вопрос - кому было выгодно развалить эти страны и создать нестабильность? и риторический - какая страна первая на расчленение? Ну и заключительный вопрос - к какому агрессору можно применить тот же метод с неменьшей эффективностью?

Личная оценка ситуации: после нескольких раундов Р восстанавливается после глубокого нокдауна, но всё ещё слишком слаб, - противник (А) стремится добить, для чего входит в ближний бой. Но именно в ближнем бою Р чуствует себя наиболее уверенно и готов наказать соперника за беспечность, тем более что тот вдруг оказался не готов даже справиться с некоторыми любителями из юношеской сборной (И и Аф) и ему приходиться с некоторыми из них даже договариваться (С.К.) Very happy Very happy Very happy (Р. скромно ухмыляется в сторонке, до этого передав свои старые стоптанные кеды и показав тайком пару ударов смуглым юношам).
unisol
789 posts
 posted 4/18/2007 9:44:57 AM         Reply to Post reply

Кстати о пропаганде: http://www.ng.ru/politics/2007-04-18/3_itogi.html
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 4/18/2007 9:56:17 AM         Reply to Post reply

Кардановский: Чехославакия, Ирак теперь Украина - действительно исскуственные образования, тем не менее прекрасно функционирующие при сильном руководстве.
Одновременно этоже и слабые точки, болевые места своеобразных "тектонических разломов", ударив в которые получили на выходе маленькие карликовые государства с глобальными ВНУТРЕННИМИ проблемами.
---
А почему это теперь? Украина образовалась раньше чем Ирак на 20 лет. Кажется в 1918 году выйдя из Состава России и в и 30.12.1922 опять в нее вошла, как отдельная Республика. Ход мысли у тебя Кардан просто шикарный. ИСКУССТВЕННЫЕ образования. Вот ты сам, тут подталкиваешь некоторых деятелей (в том числе и на этом форуме) заявить, что самое искусственное образование на Планете - это Российская Федерация (2 Континета - 3 океана, 1000 наций и 1/8 часть суши - хотя таким количестовом риса, даже японского чайлда не накормишь...).
Молачл бы лучше - деятель государственный. Ты там случайно трактат "О государстве" или "Государь" не пишешь?..
Карданвский не обижайтесь, сэр, но Вы что-то в последнее время позитивно дезинтегрированы.
Ну как хорош пукать через океан, используя для этого оптико-волоконную связь.

Кардановский: Украинский кусок БОЛЬШОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ, как государство, был искусственно выкроен на карте еще красными наркомами и сталинскими маршалами,хрущевскими секретарями политбюро.
---
все пи3дец тебе Кардан, клава щас тебя выполощет...
Кстати летающие тарелки в Тольятти - не Ваших рук дело... а то приходят тревожные новости из Ваших краев.

[Message edited by Walker on 4/18/2007 10:07:31 AM]
Gri-2006
587 posts
View Profile for Gri-2006 author
 posted 4/18/2007 2:38:26 PM         Reply to Post reply

Кардановский- жирная двойка по истории. Плохо учились в школе, почитайте хотя бы Карамзина "История Государства Российского", а не вырывайте куски из контекста новых Российских СМИ.
maestro
2017 posts
 posted 4/18/2007 2:55:47 PM         Reply to Post reply

вот мне все время вопрос интересовал-форумчане типа Кардановского из инета свои реплики скачивают?просто спросил-ничего личного...просто больно заумно...
drevolaz
787 posts
View Profile for drevolaz author
 posted 4/18/2007 9:31:39 PM         Reply to Post reply

да,кстати.это интересный вопрос....а то все такими умными хотят казаться.выражайтесь нормальнын языком!!
maestro
2017 posts
 posted 4/18/2007 11:33:23 PM         Reply to Post reply

а ты где в инете видел нормальный язык,а?
а скачивать откуда-то надо же...
klava
1635 posts
 posted 4/19/2007 4:48:18 PM         Reply to Post reply

Kardanovski

Мужик , ты как всегда на высоте !!!!

" Украинский кусок БОЛЬШОЙ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ ......

Пипец , полный отпад . Ты конечно не знаешь этого , ты еще и в пи з де не кис а на Украине уже были свои гетьманы . Забившие огромный болт на российску империю .
Я на 100 % даже уверен , что ты и 10 %% гетьманов не назовешь .

Неужели ты думаешь , что на протяжении всего СССР и СНГ Украина была рада россии ? Считалась с ее догмами . Это ты, тебе подобные и москва хотели , только хотели, считать Украину своей .
Ты поспрашивай лучше об этом в том же Закарпатье или Прикарпатье .....

" Сегодня твердо и уверенно просто нельзя говорить о единой украинской нации-такой де факто просто пока нет. "

Для тебю , именно ТЕБЮ - и нет единной нации .
Представляю , услышали бы твою речь на Украине - тебя бы вмиг небыло .

" Нет фактически и единого украинского языка."

Есть письмо запорожских казаков турецкому султану .

Попробуй перевсти его на русский язык . Х у е н ь к и - не получится .

И ЗАПОМНИ !!!
ЕСТЬ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК .
Из которого пошел твой язык . Читай литературу . Ссылки давать не буду .
ЗНАЙ , что есть и украинские писатели . Неужели тебя в россии не учили этому ?

" Закарпатье-это один язык, Донецк-другой,Одесса-третий. Отсюда проблемы. "

Проблемы у тебя ....

У меня никогда небыло проблем ни в Донецке , ни в Закарпатьи , ни в Прикарпатьи, тем более в Одессе . На прошлой неделе такми дозвонился к сестричке в Одессу .

Слушай Kardanovski , зачем ты пишешь какой то бред который юзает российская пропоганда ?

Украина меньше по територрии чем россия , но в самой то россии куда болше разых диалектов и произношений . Так почему же в россии не может быть проблем ?
Ведь не секрет , что в так называемой россии живут башкиры , удмурды , чукчи , эвенки и т.д. ты хочешь сказать , что ты знаешь все эти языки ? Твоего " русского " народа ....
И смотри как бы алмзная сибирь не откололась . Вот тут и могут быть проблемы , но не для Украины .
klava
1635 posts
 posted 4/19/2007 4:51:34 PM         Reply to Post reply

maestro

" а ты где в инете видел нормальный язык,а? "

Так , скромно , пошаркивая ногой . Посмотри на мои обращения к ....
Gri-2006
587 posts
 posted 4/20/2007 1:07:58 AM         Reply to Post reply

klava

СЛАВА ГЕРОЯМ!
Kos_
1255 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 4/20/2007 1:22:50 AM         Reply to Post reply

klava,вполне разделяю твой праведный гнев.И эти внутреннии разборки,сугубо личное дело Украины.Но бля.Маленькая такая просьба.Не пиши Россия с маленькой буквы,а Украина с большой.Это нехорошо...Хотя бы из уважения к другим русским национал-патриотам(к коим я причисляю и себя в том числе), которые уважительно относятся к Украине и выборе её народа...
unisol
789 posts
 posted 4/20/2007 1:52:17 AM         Reply to Post reply

Клава, ты можешь смотреть на вопрос со своей стороны, у некоторых (допускаешь?) свой жизненный опыт в этом отношении. Я не буду сейчас о Прикарпатье -я скажу о Донбассе, в котором родился и заканчивал школу уже в 90-е. Люди говорят на русском!!!!!!!! И украинский язык в повседневной жизни не используется, разве что суржик - но и тот считается признаком "деревенского" происхождения на восточной Украине. Я тогда ещё совсем не обращал внимание на это, хотя конечно и прикольно было что у меня (россиянина с рос. паспортом)по укр. мове и литературе было 4 и 5 (помог тот же деревенский суржик в воронежской области каждое лето) - а у местных сплошные тройки... И ситуация из жизни - трамвай, входит парень типично украинской внешности (западноукраинской) и обращается к стоящему рядом пенсионеру - котра година? трамвай прислушался с недоумением... парень повторяет... тут уже начинают слушать все, наконец с хвоста уточняют - парень ты что неруский? скажи нормальным языком - чё ты хошь от мужика? Вообщем видя такое дело подхожу к пареньку и отвечаю с гордостью - бэз двадцаты хвылын чотэре. Дякую, скромно отвечает парнишка и вылетает на следующей остановке. Но мне то ехать дальше - вот я за пять остановок о себе наслушался... причём выражение были чисто московские Very happy понаехали тут, из деревень голытьба, бендеру вспомнили, в чертах лица моих нашли что-то западно украинское и т.д...

И ты мне будешь рассказывать что Восток и Запад Украины это один народ? У меня там сейчас отец родной живёт и мачеха там же... раз год там бываю...
Gri-2006
587 posts
 posted 4/20/2007 2:17:14 AM         Reply to Post reply

Речь идёт о том , что хорошо когда украинцы, белорусы и остальные четырнадцать республик не знают своей истории и не помнят своего языка благодоря "политике" 15-ой республики доминирующей экономически и физически в "образовании" типа СССР??????!!!!!!!!!!!
  next 20 >>

Reply     New Topic

Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use