|
Задолбали спамеры
|
Sheriff Admin
4296 posts
author
|
posted 4/2/2007 9:09:34 AM
reply
Вот эти спамеры закол****и своей рекламой каких-то там табличек. Они в данный момент спамят всех посетителей нашего сайта - по автосгенерированному словарю. Соответственно, вот их email - info@goodtab.ru
Ещё раз повторю их email - info@goodtab.ru . Надеюсь все спамботы его прочитали. Если нет, то вот он ещё раз - info@goodtab.ru
Если дамы и господа вам нечего делать, можете добавить этот адрес в базы всяких рассылок, я думаю эти господа с удовольствием почитают такую же фигню которую они рассылают.
info@goodtab.ru info@goodtab.ru info@goodtab.ru
|
|
|
Sheriff Admin
4296 posts
author
|
posted 5/2/2007 5:21:15 PM
reply
Бамп.
Ети пидары опять шлют спам по всем адресам сайта. Вот их - info@goodtab.ru просьба разослать по всем спамерским рассылкам.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/3/2007 12:55:15 AM
reply
Я их подписал на новости 24 энергетических команий. Будут получать пресс-релизы о начале отопительного сезона, проведении технических минимумов, и прочих технических Олимпиадах и перекалибровках оборудования.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/3/2007 2:28:08 AM
reply
А не обязательно что это их адрес - могут кого то использовать в тёмную...
|
klava 1635 posts
author
|
posted 5/3/2007 10:53:17 PM
reply
Walker
Ты их реалторам здай . Те своего не упустят ....
|
unisol 789 posts
author
|
posted 5/4/2007 1:10:10 AM
reply
Согласен - вот это действительно звери..
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/6/2007 6:50:45 AM
reply
спамеров на мыло!!!спамеров спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!спамеров на мыло!!!на мыло!!!
|