|
Спорт в вашей жизни
[1 2 3]
|
marmur 784 posts
author
|
posted 4/3/2007 6:52:29 AM
reply
Акакий писал ""я думал этим уже не занимаются... думал только мы в молодости""
Ну по образованию я инженер, как ни как, обидно было учить всякую электротехнику, сопромат, термодинамику и тд, и даже никуда знания не применить. Вот и втянулась
А теперь...(только не ржать!!!)...я - дипломированный оператор токарно-слесарного станка!!!
А по помойкам не гуляю-конкуренция, знаете ли! У меня недалеко есть магазинчик - комиссионка- привет из советских времен , там все есть.
|
|
|
marmur 784 posts
author
|
posted 4/3/2007 7:10:12 AM
reply
Конфетти, как у вас так выходит, что и семья и работа и увлечения всякие, и на все время хватает! У меня так совсем не выходит, только или-или, а вместе никак! Поделитесь советом!
|
unisol 785 posts
author
|
posted 4/3/2007 9:15:36 AM
reply
Да девченки, о мужьях забывать не советую... чревато знаете ли, а о потом обижаетесь что мы на работу принимать смазливых секретарш...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/3/2007 11:43:42 AM
reply
Муж мой сам любитель горных и водных лыж. Вот в этом году ставили на лыжи первый раз моего сына . Также он пилот по параглайду и всяких маленьких самолетиков. И вообще, крези по всяких летательных устройствам, включая воздушного змея и моделей самолетов. Были в прошлом году на озере Мичиган, встретили одного мужика, у него этих самолетов штук 20 Вот радость в жизни... Раньше муж мой играл на бас-гитаре в группе, поэтому в музыкальном плане у нас полное взаимопанимание. На роликах я катаюсь вместо с сыном, правда он на велике. Ну а танцы это в спортклубе. Должны же у нас быть различные увлечения. А на самом деле совместные увлечения очень сплочают семью. А талант в кулинарии укрепляет семью еще больше
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/3/2007 11:45:43 AM
reply
так что совет marmur, выбирайте себе партнера по жизни с совпадающими интересами.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/3/2007 11:47:03 AM
reply
unisol поподробнее раскажи, что за развлечение со Скайп
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/3/2007 1:37:53 PM
reply
а по-моему,это прикольно,если девушке нравяться тачки,ведь классно же,да??
да?
|
unisol 785 posts
author
|
posted 4/3/2007 1:41:34 PM
reply
www.skype.com - там подробнее рассказано...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/3/2007 5:41:50 PM
reply
я раньше этим пользовалась как телефоном, и чего там прикольного?
|
klava 1398 posts
author
|
posted 4/3/2007 9:19:55 PM
reply
" А талант в кулинарии укрепляет семью еще больше".
Я бы сказал " ТАЛЛАНТ в постели" укрепляет семью .
|
unisol 785 posts
author
|
posted 4/4/2007 1:31:30 AM
reply
Я бы тоже больше предпочёл в постели... Из-за талантов на кухне я теперь уже уверенно к 100 кг подбираюсь... При этом всё равно люблю есть один и точно не дома...
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/4/2007 11:08:03 AM
reply
талант-не только вкусно приготовить,но и красиво подать... чтобы потом больше не захотелось...
>>>>>>" А талант в кулинарии укрепляет семью еще больше".
Я бы сказал " ТАЛЛАНТ в постели" укрепляет семью . . .
можно и совместить...очень интересно получится...
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 5/24/2007 3:40:06 PM
reply
Литрбол-это здорово!
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/25/2007 6:00:17 AM
reply
ничего со спортом общего не имеет...
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 5/25/2007 8:19:49 AM
reply
и там, и там надо здоровья до фига
|
klava 1398 posts
author
|
posted 5/25/2007 2:02:15 PM
reply
" а по-моему,это прикольно,если девушке нравяться тачки,ведь классно же,да??
да? "
Конечно классно !!! Я часаму люблю наблюдать когда женщины таскают тачки по стройке.
|
Dmitryi 34 posts
author
|
posted 5/29/2007 10:54:11 AM
reply
По части литробола, здоровья надо много, а вот интелекта... Факт не встречал еще пьющего, чтоб блистал еще чем кроме рекордов установленнных через призму стакана. А с моим хобби пьянка вообще несовместима. Стрельбой занимаюсь уже 29лет. И в армии снайпером был. Еще если есть возможность охотой занимаюсь на уровне промысловой. Ну и машины и по работе, и так как хобби. Парашют люблю, да вот возможности в последнее время нет.
|
klava 1398 posts
author
|
posted 5/30/2007 6:15:27 PM
reply
"По части литробола, здоровья надо много, а вот интелекта..."
Это зависит от того что ты пьешь - шмурдяк или дорогие коньяки и вина . Для этого интилект необходим .
|
Акакий 2333 posts
author
|
posted 5/30/2007 6:36:45 PM
reply
>>Димон: Факт не встречал еще пьющего, чтоб блистал еще чем кроме рекордов установленнных через призму стакана.
а вот это 100% иллюзия. куда вы смотрите, с кем общяетесь.. куча гениального народа такого имеется - ученых, спортсменов, артистов и т.д. не значит что литрбол особо классное занятия, но по одному признаку нельзя судить о человеке.
|
Dmitryi 34 posts
author
|
posted 5/30/2007 9:19:29 PM
reply
Ну да если спортом считать, раз в год сделанную зарядку по утру, то и с литроболом можно согласиться! А вот ежели это хобби, и отдают ему всего себя - это уже сами понимаете что. Ну а с общением, как то и в самом деле не "повезло", нет вокруг ни артистов, ни учёных, ни спортсменов да и вообще вокруг одни простые люди. Да уж - обделен. Дорогой коньяк и вино, это дело не интелекто, а вкуса и кошелька. Да по большому счету, дело не в качестве а в количестве. И я нормальный мужик, могу пропустить рюмочку, а дальше просто наблюдаю как те кто рядом опрокидывая ещё и ещё по одной начинают терять облик человеческий. Попробуй, такое не в каждом цирке не у каждого юмориста увидишь.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|