Saturday, October 11, 2008 6:57 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Спорт в вашей жизни

Life Talk

New Topic     Switch view
Спорт в вашей жизни   [1 2 3]
Author Message
unisol
789 posts
View Profile for unisol author
 posted 4/2/2007 7:48:32 AM         Reply to Post reply

Просто интересно какими видами спорта увлекаются, или занимаются профессионально форумчане. Если такого не имеется, соответственно ваше хобби. Я имею ввиду не только стандартные занятия в фитнесс клубе, а больше именно виды спорта.
Ну и как всегда в своей теме, выскажусь первым:

профессионально, - самбо, 3 разряд (в т.ч. некоторые элементы боевого);
любительски, - мини-футбол (корпоративная футбольная лига, второй состав);
хобби, - создание рекламных макетов, сайтов, съёмка и монтаж видеофильмов (больше интересна почему-то природа, видимо люди совсем надоели Very happy )

drevolaz
787 posts
View Profile for drevolaz author
 posted 4/2/2007 10:09:45 AM         Reply to Post reply

как я уже говорил,теннис большой,профессионально..
МС России.

больше по моему никто ....
jolie23
49 posts
View Profile for jolie23 author
 posted 4/2/2007 10:10:43 AM         Reply to Post reply

хорошая тема Smile Wink
я влюблена в баскетбол-5 лет состояла в баскетбольной команде университета,где училась.Учёба закончилась-тренировки продолжаю уже в ДЮСШ.
футбольные матчи смотреть обожаю.здесь я любительница скорее Roll Eyes Wink
хобби-изучение иностранных языков (владею уже 5-ю),фотографии профессиональные. Smile
drevolaz
787 posts
 posted 4/2/2007 10:31:11 AM         Reply to Post reply

а вот про языки поподробней....5--это какие??..
и владею---это насколько хорошо??
marmur
800 posts
View Profile for marmur author
 posted 4/2/2007 11:33:08 AM         Reply to Post reply

От спорта я далека невероятно, даже посмотреть не люблю, совсем, ну если только синхронные прыжки в воду у мужчин, но к спорту этот интерес не имеет никакого отношения. Very happy Very happy Very happy
Свободного времени совсем мало, но если выдается, то шью что-нибудь, или рисую бабочек в натуральную величину (очень успокаивает), люблю гулять по городу-изучать новые районы. Да, еще нравится разбирать электрические приборы, а потом обратно собрать и посмотреть - будет-ли работать, или собрать из 2-х неработающих-один работающий.
marmur
800 posts
View Profile for marmur author
 posted 4/2/2007 11:34:10 AM         Reply to Post reply

Ой, а у меня 200 сообщений, кто поздравит с юбилеем?

[Message edited by marmur on 4/2/2007 12:52:48 PM]
drevolaz
787 posts
 posted 4/2/2007 12:20:58 PM         Reply to Post reply

"Да еще нравится разбирать электрические приборы, а потом обратно собрать и посмотреть - будет-ли работать, или собрать из 2-х неработающих-один работающий."

Вот это ваще круто!!!!!Мармур наверно Мастер спорта и Олимпийский чемпион!!!
unisol
789 posts
 posted 4/2/2007 1:55:41 PM         Reply to Post reply

Мурка + 5 Адназна!!!!!!!
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 4/2/2007 6:25:06 PM         Reply to Post reply

спорт в моей жизни является как раз хобби. Это водные и горные лыжи. Хочу попробывать в этом году водные лыжи тока без лыж, на пятках или попе Very happy Роликовые коньки. В прошлом году начала учиться параглайд. Посмотрим что в этом году выйдет из этого. Также танец живота, латинские танцы, медитация, искуство кулинарии, искуство любви и так далее. Сейчас уже убегаю на курсы английского, приеду, может еще чего вспомню...МУЗЫКА 4 ЕВА Вот это была проблема привезти сюда мою коллекцию музыки... Confused
Акакий
2424 posts
View Profile for Акакий author
 posted 4/2/2007 10:33:35 PM         Reply to Post reply

литрбол?
Конфетишная, вы забыли про любимую камасутру:-)

>>Мурмур: Да, еще нравится разбирать электрические приборы, а потом обратно собрать и посмотреть

блин, я думал этим уже не занимаются... думал только мы в молодости, так как больше ваще ничего не было.
уникальная личнисть Мармур. ну а если ты и по помойкам гуляешь, тогда айлавюфоревер:-)
drevolaz
787 posts
 posted 4/2/2007 10:42:31 PM         Reply to Post reply

ну по литер болу тут многие чемпионы!!!! Very happy Smile Wink
мне еще у Marmur понравился вид спорта: изучение новых райoнов города.хахахa Wink Wink Very happy Very happy
drevolaz
787 posts
 posted 4/2/2007 10:43:35 PM         Reply to Post reply

ну уж по помoикам она врядли лазеет,это совсем жесть!!!!! Very happy Frown Frown
Акакий
2424 posts
 posted 4/2/2007 11:00:50 PM         Reply to Post reply

Древлаз, проблемы с помойками? просто щас нормальных помоек наверное нету:-) тыб видел бы какие были помойки/свалки!
из спорту сегодня делал виндсерфинк, литрбол... встретил афигительную венесуэлку, ща типа трезвею перед выходом в аут.
Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!
drevolaz
787 posts
 posted 4/2/2007 11:12:48 PM         Reply to Post reply

ого...Akakiy..время тока 22 00(central) а ты уже трезвеешь.....???как венесуелка?? горяча???
Акакий
2424 posts
 posted 4/2/2007 11:25:48 PM         Reply to Post reply

Древлаз, я тебе про помойки, романтику.. .а ты....пошлые вопросы .. венесуэлка, яж только познакомился. очень приличная. да и нафиг рассказывать тут:-) с такими вопросами к гр.Буржую, он тебе все выложит и что в карманах у кого лежит а мож и что в трусниках охотниц на буржуев:-)

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
drevolaz
787 posts
 posted 4/2/2007 11:34:53 PM         Reply to Post reply

хаха...ну ладно ,не буду мучать тебя вопросами.удачи тебе с венесуелкой.!!!!!!! Smile Smile Wink
Confetti
596 posts
 posted 4/2/2007 11:39:50 PM         Reply to Post reply

Это верно, помойки были классные. Каких тока вещей там не было! В детстве это самое любимое место было. Мы еще где-нибудь шалашик строили и туда все тащили из помойки. А еще помню разжигали костер и наматывали полиэтилен на палки. Получался такой горящий факел с горящими каплями. Я теперь этому своего сына учу. Еще научила его в темноте махать палкой тлеющей, получается супер. Только все остальные в шоке, так как ему тока 5 лет. Но у меня все под присмотром. Лучше со мной, чем потом без родителей будет такой фигней заниматься Very happy
Confetti
596 posts
 posted 4/2/2007 11:42:04 PM         Reply to Post reply

Венесуэлка, это тоже спорт в вашей жизни? или пока тока хобби? А по поводу Камасутры, это все относится к искуству любви Wink
drevolaz
787 posts
 posted 4/2/2007 11:45:30 PM         Reply to Post reply

Confetti
как насчет ICQ ili MSN???? Frown Razz Razz
unisol
789 posts
 posted 4/3/2007 1:12:55 AM         Reply to Post reply

Тогда уж Скайп рулит... Тоже штука ещё та... раньше компанией в реале собирались в каком нить кафе или ресторанчике, а теперь не выходя из квартиры толпой общаемся + видеорежим... Кстати кто знает, можно там сразу несколько окон пользователей открыть - никак не найду время разобраться...
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use