|
Жажду съездить, подскажите как???
[1 2 3 ... 5]
|
Andry88 7 posts
author
|
posted 4/1/2007 9:46:00 AM
reply
Любимая уезжает в Штаты по студенческой программе на 4 месяца. Жажду ехать с ней, НО НЕ СТУДЕНТ, по этой программе ехать не могу. Жилье есть. Знакомых нет. Нужно приглашение для гостевой визы. Что делать?
[Message edited by Andry88 on 4/1/2007 10:25:45 AM]
|
|
|
jolie23 49 posts
author
|
posted 4/1/2007 10:36:43 AM
reply
м..да,тяжёлая ситуация проще найте новую любимую,чем съездить к настоящей в США пробуй по туристической.если только документы в порядке и счёт в банке,жильё и работа на уровне
|
Andry88 7 posts
author
|
posted 4/1/2007 11:26:51 AM
reply
хм да это выход ,но не мой .Трудно наверное найти человека который сделает вызов. А насчет тур визы:какие документы нужны и на какой срок дается ????
|
dan123 3438 posts
author
|
posted 4/1/2007 11:47:39 AM
reply
Сходи в посольство или обратись в турфирму. Они уж точно знают.
|
marmur 804 posts
author
|
posted 4/1/2007 2:25:09 PM
reply
"какие документы нужны и на какой срок дается"
В интернете про визы в сша вообще информации куча! Удачи!
[Message edited by marmur on 4/1/2007 2:27:04 PM]
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/2/2007 3:42:45 AM
reply
>>>>Любимая уезжает в Штаты по студенческой программе на 4 месяца. Жажду ехать с ней....
нафига она тебе там сдалась...хотя без тебя может себе и другого найти..спокойно,причем..выйдет замуж..и привет-Америка...
|
marmur 804 posts
author
|
posted 4/2/2007 11:18:28 AM
reply
Маэстро, так небось затем и хочет ехать, чтоб лубимую пасти
|
Andry88 7 posts
author
|
posted 4/3/2007 9:46:29 AM
reply
В интернете про визы в сша вообще информации куча! Удачи!
Marmur подскажи пожалуйста полезную и более подробную ссылку !!! Заранее спасибо .
|
marmur 804 posts
author
|
posted 4/3/2007 10:03:13 AM
reply
http://www.us-visas.info/ http://www.usavisas.ru/ вроде здесь что-то есть...
|
Andry88 7 posts
author
|
posted 4/3/2007 10:29:56 AM
reply
marmur спасибо тебе большое .....
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/3/2007 1:26:57 PM
reply
Андрей,че молчишь...боишься небось за свою суженную...
|
Andry88 7 posts
author
|
posted 4/4/2007 10:58:13 AM
reply
Андрей,че молчишь...боишься небось за свою суженную... Да нет, просто вышел . Полазил я повсяким сайтам и по тем которые ты дал ..... Мда я и не думал , что все так сложно ! С тур визой нужно денег до хрена. А чтобы по гостевой поехать нужно приглашение . Вот сижу и думаю где взять кучу денег ,счет в банке ,квартиру в собственности и т.д. и т.п. Либо нужно приглашение . Кстати насколько я понял это не чем отрицательно не скажится на того человека который вышлет приглашение. Ты не знаешь токого человека ????????
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/4/2007 12:54:18 PM
reply
не я дал...это Мармур..ее и благодари...
|
Andry88 7 posts
author
|
posted 4/4/2007 2:21:38 PM
reply
Ок !!! мармур спасибо за ссылки ! Но всетаки КТО-НИБУДЬ пригласите меня в гости в США ,ну хотя-бы на чашечьку чая ......!!!!!
|
marmur 804 posts
author
|
posted 4/4/2007 3:05:04 PM
reply
Андрей, да и с гостевой визой не так все просто! Тебя не может кто-то пригласить просто письмом, мол приезжай-друг. Ты в пасольстве должен будешь доказать, что человек - твой закодычный друг! Фотки совместные предоставить -как в песочнице вместе куличи мастерили, письма всякие! Короче подтвердить, что жить ты без друга не можешь и на край света к нему на чай-кофе готов приехать! (прям стихи)
Короче сложно все это! И не стоит таких сил. А если действительно за девушку боишься, то деньги копи на каждодневные телефонные беседы! 
[Message edited by marmur on 4/5/2007 5:25:22 AM]
|
jolie23 49 posts
author
|
posted 4/4/2007 3:36:53 PM
reply
вот-вот хочу заметить,по собственному опыту скажу-телефонные разговоры это очень даже полезная штука чего только не наговоришь "в порыве страсти нежной" я вот даже замуж согласилась выйте по телефону так что-не всё потеряно,дерзай.любит-будет умницеё!!!такое тоже бывает
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 4/5/2007 1:42:04 AM
reply
пусть девушка сама копит на тел. разговоры..в России больно накладно это...в штатах с этим проще..
|
zhannaXXXX 3 posts
author
|
posted 4/5/2007 6:39:37 AM
reply
Вмешиваюсь я, та самая любимая. О Маэстро, я еду не с целью "Привет Аерика.." по изложенной вами схеме. Не понимаю тех людей, который только и мечтают о том чтобы рвать когти из России, кому они там нужны, и кто сказал, что ТАМ будет лучше чем здесь. Я хочу съездить, заработать, посмотреть и все. Конечно, не хочется терять такой возможности нам обоим...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/5/2007 10:46:15 AM
reply
эй, Жанна, а вам никогда не приходило в голову, что мы просто авантюристы, любим менять место жительство. Конечно, в России люди привыкли сидеть на одном насижанном месте. Здесь, в США люди ездят из штата в штат, поэтому и дома не покупают, а в основном арендуют. Рвать когти... кому мы тут нужны и там лучше чем здесь... Извините, а кому вы тут нужны? Я лично нужна здесь своему мужи и ребенка, и люди мне говорят здесь спасибо что я приехала сюда. И мне никто не говорил, что здесь лучше чем там. Я когда ехала сюда, думала выдержу или нет... А когда уже есть опыт и есть с чем сравнивать, то уж, поверьте, я могу для себя определится где мне лучше. Кому-то комфортнее в России, я не чувствую себя хорошо в России. Так что оставьте свои наезды. Если вы такая Россиянка, то че тогда рветесь сюда зарабатывать? Вы чего себя считаете выше и умнее нас? Типа я заработаю и приеду обратно при деньгах и на понтах? Относитесь с уважением к людями
|
zhannaXXXX 3 posts
author
|
posted 4/5/2007 1:15:06 PM
reply
Конфетти, не нервничейте, эти клетки не восстанавливаются. Я рада за вас, что вы ни кому не нужны в России, такая авантюристка - это ваш выбор. Я не понимаю таких людей и соответственно не хочу действовать по всем известной схеме. наездов нет, живите спокойно и радуйтесь, что вы нигде никому не нужны.
|
|
next 20 >>
|