|
Сайты знакомств жителей США
|
elpada 1 posts
author
|
posted 3/26/2007 6:14:31 PM
reply
Подскажите, будьте так добры, адреса сайтов знакомств, наболее полуплярных у американцев. Не секрет, что проблема одиночества сейчас одна из центральных. На какие сайты знакомств в Инете идут первым делом американки (те, которые идут, конечно)?
И еще, может быть, у кого-то из живущих в США есть на примете одинокая девушка или женщина лет до 30, чтобы познакомиться с порядочным парнем 30 лет из Украины. С целью брака, конечно. Если таковая есть на примете, отпишитесь в этом топике тоже, я адресок оставлю.
|
|
|
Акакий 2600 posts
author
|
posted 3/26/2007 6:42:37 PM
reply
Елда-да, куда ходят американки понятия не имею. насчет тетеньки до 30, мне кажется непросто, особенно если подкатывать в такой форме через инет, типа выходи замуж, и я к тебе приеду. на*** ей нужны все эти проблемы? ну или если она страшная как моя жизнь, то мож и получится что-нибудь:-) Мож тебе постарше откопать 40+. Слышал что американки любят такое дело:-) Либо если она фанатка украины и типа в Киев любит мотаться. такая ***ня бывает, когда амерки в другой стране находят ухажера и зависают с ним/выходят замуж.
|
ratlady73 2 posts
author
|
posted 3/29/2007 3:49:30 PM
reply
plentyoffish.com - free match.com - annual fee myspace.com - free
|
Sheriff Admin
4237 posts
author
|
posted 3/29/2007 4:24:58 PM
reply
I know this nick...howdy, missy
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/29/2007 11:11:51 PM
reply
А че у вас там на Украине совсем глухо с порядочными девушками? Чей-то я думаю, любви у вас с Американской девушкой не получится. Они хоть и порядочные, но пукают и не извиняются даже.Но если вы, конечно,это дело любите и еще тела побольше и пожирнее, то можь че и сладится. Ведь здесь если чуть получше крокодилицы то уже каралева.
|
ratlady73 2 posts
author
|
posted 5/16/2007 4:34:20 PM
reply
hmmm... sheriff... lemme guess...
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/16/2007 4:59:37 PM
reply
Конфетти,ну не всеж такие жирные,пукающие уродины...большинство-возможно,но не все...
|
klava 1602 posts
author
|
posted 5/16/2007 5:07:57 PM
reply
" Они хоть и порядочные, но пукают и не извиняются даже"
Замечу однако , что не пукают , а б з д я т потому как порядочные .
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 5/16/2007 6:02:47 PM
reply
прям все...
|
leonidan 31 posts
author
|
posted 6/14/2007 1:06:04 AM
reply
О!я люблю размерчики побольше! Тока я женат и живу в россии, и мне американка нах не нужна. А "бздящая" тем более! Это правда, бздят?
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/15/2007 3:48:21 PM
reply
Da,podzepit` tetku budet real`no,osobenno esli u parnya s vneshnost`u v poryadke. Tol`ko zel` kakaya? Zhenit`sya,chtob sladko zhit` za pazuhoi?Eto navryadli. Hotya vse zavisit ot vozrasta. Maksimum ot etogo braka-shans v shtati popast`,a potom tut krutit`sya po polnoi. Mozhet Kiev,vse-taki luchshe? Zdes` ne vse tak sladko,kak ka mozhet kazat`sya.I ot amerikanok mnogie pluyutsya. Tak chto podumayte. Nu i esli ochen` hochetsya-vpered! V gosti v Kiev -tol`ko letom-ona pisshat` budet ot vostorga!
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 6/15/2007 7:48:33 PM
reply
далеко не всё так сладко,красиво,гламурно и глянцево!
|
leonidan 31 posts
author
|
posted 6/19/2007 2:16:23 AM
reply
Ага, езжай в киев, уважаемый! Только Киев и Москва самые дорогие города мира. А по большому счету народ от неуверенности когти рвет из СНГ. Ну высокие цены на нефть в РФ-нам от этого что? Ну на майдане за светлое будущее рвут жопы друг другу-хохлам тоже это не помогает. Зарабатываешь пенсию-потом ее украдут. Ну сейчас полегче с деньгами-можно хранить за бугром или в недвижимости. Просто ЗАПРЕТ на банковские счета гражданину России отменили если не ошибаюсь в 2000 году. А я вообще считаю, чтобы узнать страну надо попить ее воды, пройти пешком по дорогам и познать женщину Я бы с удовольствием съездил в Америку, тем более могу за госсчет (я отучился на президентской программе, а на стажировку не ездил, проезд и проживание оплачивает правительсво РФ). И с языком полная задница. Зашел на этот сайт поискать однокласницу, которая соскочила замуж в 90-е, но зачитался. Прикольно тут. Здорово вы отличаетесь от нас, проживших все время в Рашке. Вот только не пойму-чем.
|
Al_Bundy 571 posts
author
|
posted 6/19/2007 3:23:31 AM
reply
Про Киев - ****ешь. Был там в конце апреля. Все дешево, по Москвовским меркам вообще халява...
|
leonidan 31 posts
author
|
posted 6/19/2007 3:54:36 AM
reply
Могет быть, не спорю. Сам там не был.
|
MariM 78 posts
author
|
posted 6/19/2007 8:34:45 PM
reply
Странно,я туда весь прошлый год моталась и не думаю,что супер дешево все там. Не Москва,конечно. Мои муж(амер.)тоже ожидал ,что все копейки,но видимо не все так,как на западе малюют
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 6/29/2007 2:49:21 AM
reply
бедные жители Америки, тут сплошной слегн на русском, как же тогда по английски читать, если и они будут так писать, и так то еле разбираю, когда грамотно пишут.
|
|
|