|
брак с канадцем
[1 2 3]
|
jolie23 49 posts
author
|
posted 3/21/2007 3:37:14 PM
reply
Подскажите пожалуйста!!! такая ситуация: я-гражданка России,мой молодой человек-коренной житель и гражданин Канады. Встречаемся 5 лет.Решили пожениться.4 апреля еду к нему в Монреаль на месяц (в очередной раз).Сможем ли мы и успеем ли зарегистрировать брак там?И как дальше будут развиваться события-я вернусь к себе или смогу остаться тамбвместе с мужем? Очень прошу,поделитесь знаниями,опытом или посоветуйте как лучше сделать.
|
|
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/21/2007 8:50:03 PM
reply
В Америке дешевле вызывать невесту . Расписаться ... можно и успеть , если нопвописпеченный жених будет порасторопней .
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 3/21/2007 9:44:14 PM
reply
В НЙ пишешь "заявление" и через 24 часа регистрируют брак. Главное, чтобы у обоих было хоть какое-нибудь АйДи (любой страны - лишь бы имя было написано латинскими буквами) и один свидетель, которого можно подобрать тут же за двадцатку. В Нью Джерси надо ждать месяц и нужна справка, что нет Эйдса.
|
jolie23 49 posts
author
|
posted 3/22/2007 4:15:38 AM
reply
ой,спасибо большое за ответ. а как насчет продолжения?Я имею в виду что там по законам то-я вернуться должна буду когда виза закончиться или там какие нибудь снисхождения по поводу "новоиспеченной жены", Не очень то радует перспектива быть замужем, но жить месяцами без мужа.
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 3/22/2007 11:31:06 AM
reply
**Не очень то радует перспектива быть замужем, но жить месяцами без мужа.** Хороший тесть это хорошо, хорошая теща - еще лучше, но лучше жить........ отдельно от жены (мужа).  Все остальные вопросы к адвокату - всё равно Вам без него не обойтись.
|
jolie23 49 posts
author
|
posted 3/22/2007 12:09:13 PM
reply
спасибо конечно,это вы из личного опыта, А я то наивная,думала с мужем жить лучше.Ну там любовь и всё такое...
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 3/22/2007 8:42:01 PM
reply
Нет не из личного опыта. Это просто народная мудрость. А я по старинке живу вместе с женой, даже (я знаю, сейчас будете смеяться) сплю с ней в одной кровате.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/22/2007 10:58:52 PM
reply
нет, смеяться не будем. Иногда можно спать в одной кровати и только спать Иногда можно спать и потом еще спать в разных комнатах. А вот у нас тут девочка есть, так она уже полтора года здесь и спит в разных комнатах с мужем и еще не разу, извините за прямоту, не имела секса с ним. Она сначала дергалась, а щас уже ничего, успокоилась
|
dan123 3299 posts
author
|
posted 3/22/2007 11:16:44 PM
reply
А чего она то дергалась? Муж должен был, наверное весь издергался.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/22/2007 11:25:27 PM
reply
Нет, он даже и не пытается
|
dan123 3299 posts
author
|
posted 3/22/2007 11:30:19 PM
reply
Ну откуда ты знаешь? Дергается и ещё как, белый американец ведь.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/23/2007 1:14:29 AM
reply
Если бы дергался то хоть в дверь постучал. Ну ей-то, конечно, пришлошь друзей искать для помощи. Мне все таки кажется вы, мужчины, более долгое время можете быть без этого Я вот знаю некоторых, которые и по году и по два воздержания
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/23/2007 1:16:28 AM
reply
это самоубийцы.......ГОД,,,ДВА!!!!!!!!месяц максимум...
|
jolie23 49 posts
author
|
posted 3/23/2007 2:27:17 AM
reply
господа,Вы кажется отвлеклись я вообще то про законы спрашивала,а для секса,как говорится,закон не писан что никто не был в такой ситуации? хотелось бы просто сориентироваться-вещи все брать или только чтоб на месяц хватило?
|
jolie23 49 posts
author
|
posted 3/23/2007 2:29:43 AM
reply
нетбну правда смешно А чо вы спите то, спать не надо займитесь чем нибудь
|
marmur 784 posts
author
|
posted 3/23/2007 12:41:13 PM
reply
<<хотелось бы просто сориентироваться-вещи все брать или только чтоб на месяц хватило? >>
Жоли, вы меня поражаете, ну кто с собой берет чемоданы одежды, а как же классческое: "Дорогой, мне совсем нечего одеть!?!"
|
jolie23 49 posts
author
|
posted 3/23/2007 1:04:11 PM
reply
милый друг, Вы кажется что то пропустили.. Я же говорю-встречаемся уже 5 лет. "Дорогой" просто не выдержит если я опять произнесу эту фразу "мне нечего одеть".Он слушает это каждый день по телефону и по 5 дней в месяц (как минимум) в живую Так что все чемоданы-на его кровные куплены,вот я и беспокоюсь.Всё таки это уже почти семеёный бюджет
|
marmur 784 posts
author
|
posted 3/23/2007 2:52:17 PM
reply
<<Так что все чемоданы-на его кровные куплены,вот я и беспокоюсь.Всё таки это уже почти семеёный бюджет>>
Жоли,если чемоданы-это "семейный бюджет", то придется везти все! На днях попалось на глаза объявление, что-то вроде: "Профессиональная упаковка. Любые габариты.т ХХХ-ХХ-ХХ"
<<5 дней в месяц (как минимум) в живую>> Если я правильно поняла, то ваш суженый, либо вы, но каждый месяц летаете друг к другу. При таких затратах уж на обновки хватить должно.
|
jolie23 49 posts
author
|
posted 3/23/2007 5:10:18 PM
reply
люди,ну я же русская! у меня принцип с рождения-всё своё беру с собой.И потом,почему я должна оставлять,скажем,свою любимую кофточку только потому что можно купить другую.Мне обе пригодятся
а насчёт затрат-тут просто.он прилетает по рабочеё,компания оплачивает.А я-раз в месяц стараюсь,иногда реже.Это не очень то дорого,милый оплачивает.Я у "Аэрофлота" уже любимый пассажир,мне даже бонус какой то дали
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/23/2007 8:43:14 PM
reply
"Дорогой" просто не выдержит если я опять произнесу эту фразу "мне нечего одеть"."
Девочка , да твой дорогой будет только рад этой фразе . Замуж выходят не для того чтобы одеваться .
|
|
next 20 >>
|