|
Cock-eyed Joe on the road! Drunkards at work.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 7/20/2004 7:07:58 AM
reply
Сколько можно выпить в Вашем штате, что бы не иметь поблем с дорожной полицией? Водили ли когда нибудь автомобиль в нетрезвом состоянии? Имели ли проблемы с ГАИ? с Traffic police? Позвляетете ли себе за работой прпустить стаканчик? а другой? а еще один? ну и на посошок? 
[Message edited by Walker on 7/20/2004 7:08:30 AM]
|
|
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 7/20/2004 11:16:53 AM
reply
Мда...Насколько я знаю, здесь в окрестных штатах примерно один закон - две бутылки пива можно выпить. Желательно какой-нибудь американской мочи, я думаю две бутылки русского пива может "зашкалить". Зашкалит даже если выпьеш две бутылки кефира, а вот например лекарства многие считаются "safe to drive". Как говорится кто больше денег правительству дал... Так что автомобиль "в нетерзвом" состоянии водят все.
Вопрос надо ставить по-другому - имел ли Police проблемы с вами?
|
Акакий 2414 posts
author
|
posted 7/20/2004 1:07:14 PM
reply
Sherif, voobsheto tut sprashivali naschet vipit' na rabote.
Pochti nigde eto ne privetstvuetsya. iz-za odnogo zapaha mogut uvolit'. a za rulem mojno ezdit'. schitaetsya chto mojno pit' 1 butilku ili odnu rumku v chas i potom ezdit'. A v Miami eto nelzya. kstati nekotorie tovarishi umudryautsya tut vodit' posle butilki vodki.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 7/21/2004 2:26:42 AM
reply
В России пить за рулем вообще нельзя. Это считаю, дискриминация водителей. Нужно устаовть как в США, - две бутылки. Я кстати при такой дозе гораздо внимаельней вожу, а) чтобы не привлечь внимания ГАИ, б) чтобы не попасть в неприятную историю. А вот дружок у меня - у него мания, как напьется - за руль. Машину меняет каждый год, дольше они у него не живут - разбивает. Пока никто от него не страдал. Я катергоически против пьянства за рулем. В этот новый год именно 31 декабря 2003 в 19.00 я попал в аварию. В меня по встречной въехал пьяный в дюбель колхозник на "Волге" - я увернулся в последний момент от лобового столконовения. Дело было в Киреевском районе Тульской области, а новый год я ехал отмечать за 150 км от места аварии. ГАИ приехали в 21.00, затем протоколы, освидетельстования и т.д. и т.п. Короче приехал к Новому году в 23.50, злой как собака. В 2 часа лег спать. Одно утешение (если это утешение) этот колохозник ехал на чужой машине, а гражданская отвественность того владельца была застрахована. В чем еще прикол. ГАИ в аварии обвинила и меня тоже! Мотив ГАИ - я избегая встречного столконовения выехал тоже на встречную полосу, а по их мнению должен был рухнуть с 6 метрой насыпи, где машина перевернулась бы несколько раз и ущерб был бы такой: а) мы 100% получили бы травмы, б)страховка не покрыла бы ущерб. У меня на MB было разбито заднее крыло, бампер, фонарь. Причем у "Волги" только фара и немного погнут капот. Потому что у меня машина выше и он под нее как бы "поднырнул". С тех пор пьяных за рулем не навижу и себе не позволяю даже малости. Кстати (по моему мению) америкосы тоже очень часто ездять подшофе.
Относительно работы, то я ожидал ответа Акакия про запах. У меня русский знакомый по учебе в США был уволен именно по этому основанию. Когда учились, то подрабатывали в разных местах. Товарищ пришел на работу (на 3 часа) на бензоколонку после своего дня рождения. А по дороге на работу опохмелися бутлочкой пива. Оно легло на вчерашнее и расцвело незабываемым амбре. На него какая-то бабиша пожаловась и он вылетел с работы. Причем мотивировка была: не пьян, а неопрятный вид?!
Кстати анкдот в тему (старый): Струдники придумали виски без запаха и начали бухать. Поймать никто не может. Бухают по-черному месяц. Слухи дошли до босса. Он вызвает их говорит: - Мои дорогие косоглазенькие, если бухеате, то бухайте. Только пейте пожалуйста нормальное виски - с запахом, что бы наши клиенты видели, что они имеют дело просто с пьяными людьми, а не с трезвыми идиотами.
PS: В России хотят реанимировать вытрезвители.
|
Raindog 30 posts
author
|
posted 7/26/2004 11:16:00 AM
reply
Для тех кто считает, что можно пить за рулем. http://www.burnsupport.org.nz/pages/stories/jaqsab.htm
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 7/26/2004 11:59:58 AM
reply
Akakiy, я не про работу имел ввиду когда говорил что народ пьёт. Согласен, здесь на работе никто не пьёт, даже бармены и официантки. За это просто выгоняют, без пособия по безработице.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 7/29/2004 9:45:39 AM
reply
Жалоба на действия группы разбора Украинского ГАИ (там оно называется ДАI - по крайней мере честно).
 Читал и плакал.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 8/24/2004 4:27:58 AM
reply
Ни к чему возвращаться к ранее сказанному, но вот, наткнулся на историю в тему, которой хочу поделиться и с вами, уважаемые форумчане Rususa:
Однажды, году так в 1996-м случилось по весне 8 марта. А март выдался прямо скажем не сильно теплым: ни лужи, ни сердца ещё не оттаяли. Наш герой, скажем Вова, собрался поздравлять с праздником свою любимую тещу. Жена достала: "Езжай и езжай, уваж маму". А поскольку сама жена, скажем, Наташа, с мамой в тот момент были в отношениях натянутых, хотя и продолжали друг друга любить, как положено примерным родственникам, Наташа решила остаться дома. И вот, откопав из-под мокрого весеннего снега свой верный "Москвич", Вова направился на другой конец Москвы с букетиком мимозы и "Птичьим молоком". Теща приняла зятя сдержанно, но тесть, почувствовав возможность урвать глоточек безнаказанно, вытащил из семейного тайника бутылочку и предложил распить на троих. Теща пить водку отказалась, Вова тоже сначала упирался, но перебороть желание не смог и под соленые огурчики и оливье они эту бутылочку-таки распили. Потом, конечно, оказалось, что бытылочка в доме не последняя, а повод вовсе не тот, чтобы отказываться. Ближе к ночи, Вова, будучи в сильном уже подпитии и мало чего соображая, засобирался домой. Тесть его не отговаривал (не до того ему было после долгого перерыва в приеме алкоголя), теща пару раз намекнула, что не гоже-таки в таком виде за руль, оставь мол машину у нас во дворе, завтра заберешь. Но не таков наш Вова, чтобы бросить на произвол судьбы верного железного друга, от души расцеловал тещу, сел в машину, и, то и дело икая, поехал через центр на чистом автомате, надеясь на классический "авось". Но не тут-то было. В районе Ленинградки ГАИшник, определив витиеватую траекторию движения, пригласил проследовать к бордюру. "Трубочка" не понадобилась, Вова отпираться не стал, понурил взгляд и только виновато икал. ГАИшник смотрел в права, мычал и неторопливо принимал решение по собственному счетчику. Но в этот момент его внимание отвлек металлический предмет, в котором угадывались черты новенького БМВ. Предмет пролетел на красный, вывернул на обочину и, просвистев несколько метров вниз, спланировал куда-то в кусты. ГАИшник встрепенулся, обнулил счетчик и, запретив куда-либо уходить нашему герою, ломанулся на место катастрофы, которое было практически рядом. Вовины права он забрал с собой. Из кустов ГАИшник выполз вместе с двумя братками, виду которых мог бы позавидовать даже Вовин тесть. Видимо в силу того, что соображали они довольно туго, а денег дать могли много больше, ГАИшник не спешил возвращаться на место первого нарушения. Вова честно прождал около получаса. Ноги и руки стали сильно замерзать на мартовском ночном морозце, но в голове ещё стоял приятный хмель, который и толкнул нашего героя на закономерно-бунтарский вопрос "А какого собственно ?". Ключи оставались в замке, а Вова в дурмане, и ещё через десять минут он совершенно спокойно ехал домой без прав и лишних сожалений. Но под напором сквозняка и времени сознание постепенно прояснялось, ситуация вырисовывалась все более ясно. Собственно, подъезжая к дому, Вова уже боялся. Что делать и сколько лет за такое дают ? Но протрезвел ещё не окончательно. Быстренько загнав "Москвич" в гараж, он взлетел по лестнице и, вломив
|
asifna 606 posts
author
|
posted 8/24/2004 9:14:06 AM
reply
продолжение следует? 
или объявим конкурс на лучшую концовку ?
предлагаю вариант: -жены дома не оказалось -она была в том бимере -чувак коториы был с ней (их же было двое назвался ее мужем и гаишник перепутал права -наутро герой поверил гаишнику что он тоже был в бимере
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 8/26/2004 1:02:53 AM
reply
Черт, это несуразное ограничение на количество символов и еще 40 сек. задержка публикации. Корче продолжение: Мужик влетел домой, окочательно протрезвев и попутно состиывая в уме срок, котроый ему влепят за не подчинение милиции. Уже решил для себя, я ничего не делал, а права потерял, недельки через две восстановлю в ГАИ, скажу, что потерял. Жене он сходу сказал: Для всех я больной уже две недели. Жена не распрашивая в чем дело, приняла позицию благоверного и сделала все как надо. Наш герой сразу же завалился в кровать, предварительно завлив тумбочку всякими аспиринами-анальгинами. Так и лежал со скорбной рожей. Через пару часов в дверь настойчиво позвонили. Открыла жена. На порге стояли двое постовых ГАИ, их глаза были похожи на маленькие кассовых аппаратов, а лица в целом истончали алчность и предвкушение вкушения. ГАИ: Такой-то такой-то дома. Жена: Да, болеет уже две недели, темература 49 с половиной, никуда не ходит, ни где не гадит. ГАИ: Ну-ну. У Вас машина "Москвич" номер 0000 ААА. Жена: Да. ГАИ: Где хранится. Жена: Во дворе в гараже. ГАИ: Хотелось бы посмотреть. Жена: Спрошу мужа. Муж: Блин, поболеть спокойно не дают. На машине не езжу уже полгода, права недели три как потерял, задолбали, сволочи. Но все же взял ключи и пошел. Сзади него шли ГАИшники и подминивали друг-другу. Когда наш горемыка открыл ворота гаража. Жена от удивления открыла рот и села на серый мартовский снег. Температура у нашего героя опустилась до нуля градусов по Кельвину, вместе с ней опустилось все остальное. В гараже стоял красавец Шевроле-Кавалер окрашенный "а-ля гжель" (в России машины ГАИ окрашивают в бело-голубой цвет). Он стоял, как новогодняя елка, со включенной мигалкой. О том, что было дальше и сколько заплатил наш герой за этот милицейский развод история умалчивает.
[Message edited by Walker on 8/27/2004 1:30:38 AM]
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 8/26/2004 2:58:58 PM
reply
прикольно.
Код исправлен, теперь сообщения должны добавляться намного быстрее. Sheriff
|
|