Thursday, August 21, 2008 23:38 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Приключения на свою голову

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Приключения на свою голову   [1 2 3]
Author Message
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 3/17/2007 12:14:24 PM         Reply to Post reply

Я думала что в спокойной, равномерной жизни приключения оставят меня в покое, но, видно, нет. Видно я тот человек, который является магнитом для приключений, независимо от места, где я пребываю. Но, кстати, могу сказать, что удача также примагничивается ко мне, видно кто не рискует тот не пьет шампанское - это закон жизни Very happy

[edit]title. Тема отрезана из офтопа в форуме про Эмиграцию. sheriff[/edit]

[Message edited by Sheriff on 3/20/2007 6:20:15 PM]

dan123
3224 posts
View Profile for dan123 author
 posted 3/17/2007 12:23:56 PM         Reply to Post reply

Ну теперь осталось только врезаться в слона. Very happy
Bourgeois
297 posts
View Profile for Bourgeois author
 posted 3/18/2007 12:15:43 PM         Reply to Post reply

** А тут еще в воскресенье столкнулась с лосем по дороге. Лосина теперича мертвенький лежит, а машинка моя стоит, недееспособная, ожидает страховой. Вот ведь неповезло ни ему ни мне. Я быстро ехала, думала успею проскочить, а он как поддал жару...**
При столкновении с лосем гибнет или лось или водитель. По статистике шансы у них равны 50:50. Если водитель видит прямо перед собой оленя и пытается увильнуть от столкновения, то как правило водитель попадает в более тяжелую аварию. Поэтому полиция советует не пытаться увильнуть, а бить оленя.
В трех штатах PA, NJ, NY около полумиллиона белохвостых оленей гибнут на дорогах каждый год.
Confetti
596 posts
 posted 3/19/2007 12:01:35 AM         Reply to Post reply

А я потом сожалела, что не решилась увильнуть. Думала, надо было рулем чуть крутануть и объехала бы... А теперь рада, что не поддалась этой глупости. А то бы меня из кувета вытаскивали, да я еще и с сынулей пятилетним была. Все-таки скорость была около 65 миль, а то и выше. А что это не лоси, а белохвостые олени?
drevolaz
787 posts
View Profile for drevolaz author
 posted 3/19/2007 12:18:15 AM         Reply to Post reply

Confetti
Главное сама и ребенок живы и здоровы!!!!а оленей еще дохуя!!!!
Акакий
2319 posts
View Profile for Акакий author
 posted 3/19/2007 1:39:27 AM         Reply to Post reply

Конфети, кстати да, это должно быть олени. Лоси ж немеренных размеров. так вооще-то жалко. в следущий раз смотрите, они любят кучами бегать, издалека видно.
Smile Smile Smile
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 3/19/2007 5:13:20 AM         Reply to Post reply

>>>>Как корова оказалась посреди дороги в 11 часов ночи до сих пор остается загадкой<<<<<

не вижу ничего загадочного...с вечеринки шла,небось...
marmur
783 posts
View Profile for marmur author
 posted 3/19/2007 2:25:29 PM         Reply to Post reply

А еще говорят, что в России по улицам медведи ходят! Eek! Eek!

Конфети, наверно чудесно жить где лес кругом, свежий воздух, олени (или лоси) бегают, а может и другая живность водится....Прямо красота, особенно для семьи... Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes

Правда видела в какой-то передаче, что есть такие места, где очень много змей, что они из-за жары в дома забираются...
Eek! Eek! Eek!
Акакий
2319 posts
 posted 3/19/2007 3:05:32 PM         Reply to Post reply

да-да медведи по улицам ходят и все пьют водку с утра:-)

Мармур, змеи это хирня. во флориде аллигаторы любят в бассенй залезть искупаться, хозяев порадовать:-)

вот тут один забрался , правда мелкий:
http://www.news10.net/video/player_news10.aspx?aid=34642&bw=
короче берегите яйца залезая в бассейн
Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!
marmur
783 posts
 posted 3/19/2007 3:52:26 PM         Reply to Post reply

Акакий, ссылка твоя у меня не работает, сайт открывается, а видео не играет! Ну, да ладно, я тебе на слово верю.

Wink Smile Wink
drevolaz
787 posts
 posted 3/19/2007 4:00:46 PM         Reply to Post reply

Akakiy
да,да
Вот основные стереотипы о России:
завтаркают водкой,,,на красной площади гуляют медведи,,все в снегу,,круглый год холод...
marmur
783 posts
 posted 3/19/2007 4:47:02 PM         Reply to Post reply

Я курсе на втором универа участвовала в конференции по истории. Тогда все готовили доклады про политику или про сражения второй мировой, короче скушнота!Я решила сыграть на контрасте и подготовила тему "Россия глазами иностранцев 12-14век." Я наверно месяц просидела в Ленинке(библиотека), просто не могла оторваться от описания "русских причуд" всяких путешественников.
Вот кое-что:
Амбаджио Контарини: "Страна эта отличается невероятными морозами,так что люди по 9 месяцев в году подряд сидят в домах. Летом же - ужасная грязь..."
Джилс Флетчер:"Мужчины у русских большею частью рослые, толстые и крепкие люди, кожею и натуральным цветом своим сходны с другими европейцами. Они почитают длинные бороды и толстые животы...Женщины среднего роста, в общем красиво сложены, нежны лицом и телом, но в городах они все румянятся и белятся, притом так грубо и заметно, что кажется, будто кто-нибудь пригоршнею муки провел по лицу их и кистью выкрасил щеки в красную краску."
И любимое:
Адам Олеарий: "Стол у них более чем странен. Приступая к еде они обыкновенно выпивают чарку водки, потом ничего не пьют до конца трапезы, но тут уже напиваются вдоволь и вместе, так что после обеда с ними нельзя ни о чем говорить,и все отправляются на скамьи, чтобы соснуть, имея обыкновение отдыхать после обеда как ночью.
Есть у них весьма странное кушанье, которое они называют "икрою". Это неплохое кушанье, оно дает хороший аппетит и имеет силу, возбуждающую естество.
Из-за такой пищи они могли бы часто болеть, но они ходят в баню, которая им служит вместо всяких лекарств."

И что за последние 800 лет изменилось... Roll Eyes Very happy Roll Eyes Very happy
Confetti
596 posts
 posted 3/19/2007 7:22:49 PM         Reply to Post reply

Ну ну, болеть. Смотрю я как тут американцы кушают, вот они все здоровые. Ни лишних килограммов, ни рака. Они картошку кушают порошковую. Моя учителка говорит, "А что если добавить чесноку, то очень вксно получется" Супчики из баночек, вкусно делают, но... Суши здесь не в моде, никто не хочет сырую рыбу кушать. А уж про селедку под шубой вообще не говорю. Макароны чиз да пицца. И Индиана на первом месте по ожирению и вроде на второй по онкологическим заболеваниям. Вот вроде у нашей собаки даже трумор завелся. Блин, никогда не знала, что собаки раком болеют.
А по поводу лосей оленей, я всегда была уверена, что олени здоровые, а лоси маленькие. Ишь ты, оказывается наоборот...

[Message edited by Confetti on 3/19/2007 7:24:27 PM]
klava
1379 posts
View Profile for klava author
 posted 3/19/2007 9:18:17 PM         Reply to Post reply

А еще в Америке готовят украинский борщ . Галина - Бланка называется .
Confetti
596 posts
 posted 3/19/2007 11:13:46 PM         Reply to Post reply

Что-то я не видела ни Галину ни Бланку. Нда, на мой борщ, когда я готовлю для американских друзей или рассказываю, что это такое смотрят как на заморскую икру баклажанную. Но самое главное всем нравится и это радует. Значит еще не все потеряно у этих американцев... в смысле едальных пристрастий
drevolaz
787 posts
 posted 3/19/2007 11:31:36 PM         Reply to Post reply

Блин,,прям так захотелось русской кухни,,борщика,картошечки жареной..
Акакий
2319 posts
 posted 3/20/2007 2:33:59 AM         Reply to Post reply

Древлаз, а что картофель не пожаришь-то? а чтож ты жрешь тогда? у меня кстати дохрена борща, даж заморозить пришлось, и шашлыков.
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 3/20/2007 9:25:16 AM         Reply to Post reply

а я щас супчику отведаю....с фрикадельками....мням-мням..
Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool Cool
drevolaz
787 posts
 posted 3/20/2007 12:54:16 PM         Reply to Post reply

Maestro
Везет тебе....

Akakiy
что я жру??? что и большинство жителей Америки: картофель фри(пластмассовый),,Hardees, Аrby's..Subway и т.д.
marmur
783 posts
 posted 3/20/2007 3:08:04 PM         Reply to Post reply

Маэстро, а ты супчик сам готовил? Wink
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use