|
ДЕВУШКЕ НУЖНА ПОМОЩЬ ! ! !
|
Лена Орлова 8 posts
author
|
posted 3/15/2007 6:10:08 AM
reply
Привет всем!Я Лена,мне 21 год.Пару месяцев назад приехала в Египет из России.Агентство по трудоустройству отправило меня сюда для работы переводчиком.Только по приезду сюда выяснилось,что это агенство фирма-однодневка.Сейчас работаю официанткой и живу в дешёвой комнате с двумя девушками из Украины(их тоже обманули в этой же фирме).Денег которые я зарабатываю хватает только на еду и оплату за проживание(из России помочь мне некому).Прошу-помогите собрать денег на дорогу и билет домой!!!Мой номер счета в WWW.YANDEX.MONEY.RU:41001126305960.Всем кто поможет буду очень благодарна!!!
|
|
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 3/15/2007 6:32:32 AM
reply
Ай да Лёня
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/15/2007 7:02:11 AM
reply
Шериф,а она нас не дурит,а??
|
marmur 800 posts
author
|
posted 3/15/2007 8:24:38 AM
reply
Ну почему некоторые думают, что вокруг одни идиоты!!!
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 3/15/2007 9:05:31 AM
reply
Так и живи себе в Египте - стране пирамид с древнейшей цивилизацией. Там Лен мало, всё больше Наташи.
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 3/15/2007 9:28:32 AM
reply
Дурит, дурит. Враньё ейто а не "Лена". Сообщения оставлены из Саратова или области, интернет провайдер ВолгаТелеком.
"Лена", ещё одно сообщение и будет бан с сайта.
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/15/2007 10:39:03 AM
reply
Лена ,я перевел на ваш счет 500$..проверьте...удачи...благодарить не стоит..
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/16/2007 6:29:13 AM
reply
Древолаз,мож и мне переведешь...
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/16/2007 6:29:22 AM
reply
Древолаз,мож и мне переведешь...
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/16/2007 8:04:32 AM
reply
Просто удивляюсь о чем думают эти долбоебы. Пишет, что в Егоипте и просит перевести деньги на Яндекс. В Египте, бля, все что угодно можно купить на yandex-money . И даже билет до дома. Там кстати в Мордовии целое пресутпное сообщество существует этих блин фишеров. Провайдер кстати тоже Волгателеком. Наверное в доле. Акакия жалко нет - он бы посоветовал способ наколоить бабла.
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/16/2007 9:51:47 AM
reply
ok Maestro... жди...завтра будут...***ли ,я добрый ,,помогаю всем на этом сайте.
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 3/16/2007 10:27:33 AM
reply
Walker: Там кстати в Мордовии целое пресутпное сообщество существует этих блин фишеров. Провайдер кстати тоже Волгателеком.
Я вообще диву даюсь. Их пересадить - плёвое дело, там у этой Волгителеком ну никак не больше 10 точек выхода на интернет. Послали человечка проследить...или дали прокуратуре серверные логи этой самой Волгителеком посмотреть...30-минутное дело, и можно с точностью сказать откуда, когда и пр. А потом бери этих мудаков под ручки.
Видимо, дела пока никому до этого нет. Или может это шпана, лучше пусть на интернете сидит чем на улице?
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/20/2007 11:51:10 AM
reply
Это на хер ни кому не нужно. Т.к.: а) нет обращений; б) как и любой теневой бизнес, он кем то контролируется. Я так пологаю, что самим ментами. Как и проституция в Российской Федерации. Вон в Туле в прошлом году взяли подполковника милиции - содержал притон, причем с малолетками, что блин самое западло. В Мордовии (Саранск) - это вообще целая индустрия фишинга. Там малолеток вербуют прямо в компьютерных клубах, сажают за комп, дают номера кошельков и отстегивают им что-то около 10%-20% технология не хитрая. И детки лет 13-16, реже старше сидят в сети и фишат. До 16 лет в России за такие преступления не сажают в принципе, даже если и поймают, и это только в том случае, если будет зяавление от обиженного американца. На организатора выйти сложно, к тому же он всем башляет, что бы бизнес процветал. Кстати часто родители этих фишеров прекрасно знают, чем занимаются детки и часто считают это чуть ли не полезным делом (как сказал Шериф - дети по улицам не лазают, изучают иностранный язык, и зарабатывают деньги, пусть даже таким способом, ведь не крадут, а долбоебы сами присылают). Так что, вот вся печальная история. А иностранца обячно наебывают на цену билета, это 500 - 1000 долларов. И зная о том, что в милицию подавать бестолку никто не пишет зяавлений. Хотя бывают случаи, когда присылают на "операцию для мамы" и 5000 и 10000 долларов. Слышал о рекорде 20000 баксов. Кстати потом "девушка" пропала, а амер, запав на "девушку" и думая, что "она" попала в беду примчался к ней в славный город Йошкар-Олу. И там понял, что его на****и. А потом, он объяснял ментам, что его обманули, а потом менты говорили, что дло возбуждать не будут, т.к. амер сам деньги прислал добровольно и без принуждения. И вообще много чего интересного было. Короче, за такую модель поведения, так любят русских, что просто ****ец. И вообще My little advice to all americans who want to find here the russian bride. NEVER! Do you hear me ok? So listen up attentively dude! NEVER use the dating services. Just come to Russia and go in the nearest night club (better in the Provinces no far from Moscow, no need to go to Urals, Siberia, or Far East). The brides in the Centre of Russia will satisfy all ur the waiting and demand. AND DO NOT FORGET THAT YOU'LL NEVER PAY TICKET OR MEDICINE AND ANY KINDS OF COSTS IN ADVANCE. Always go first in Russia to see by your own eyes your bride and conditions she lives.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/20/2007 12:11:32 PM
reply
Молодец Walker, но я думаю, что на этих же датинг сервисах, существуют рекомендации, как не дать себя обмануть. И если американцу в лом звонить в Россию пообщатсья с понравившейся девушкой, ехать к ней, то пусть шлют деньги и ждут когда Гора придет к Магомету Надо же все-таки изучить внимательно рекомендации сайт знакомств и вообще полазить по интернету в поисках инфо о России прежде чем серьезно искать себе невесту. Вот это и надо рекомендовать. В ночных клубам Москвы полно русских красавиц - охотниц на мужчин. Но поверь мне, из моих московских подруг только 10 процентов могли бы уехать жить за границу, тем более в США
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/20/2007 12:38:48 PM
reply
Поэтому я и дал совет ехать в провинцию, а не в Москву.
|
from_russia 1 posts
author
|
posted 3/21/2007 7:13:53 AM
reply
Да, все правильно! А если человек на самом деле просит о помощи?(не в этом случае разумеется)
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/21/2007 7:53:31 AM
reply
Вообще-то это видно... Тут кстати были типа не разодилы из Калуги, мы их обсуждали уже. У них семейный бизнес такой. Причем они даже Калугателеком задолбали, что те их отключили от сети. Потом эти неимущие судились с монополистом. Обычно, это вообще-то делается не заспамливанием всех топиков форума заглавными буквами и не направлением с одного и того же IP адреса, разных сообщений. Плюс такие люди дают более подробную информацию по запросу, не просят переводить деньги на виртальные анонимные ящики и т.п. Вот и все.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/24/2007 6:48:38 AM
reply
Фрома,а мы это у нашего друга Шерифа узнаем..
|
|
|