Friday, September 5, 2008 9:39 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

Маэстро, у меня к тебе-вопросик...

Immigration

New Topic     Switch view
Маэстро, у меня к тебе-вопросик...   [1 2 3 4 5]
Author Message
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 3/22/2007 12:09:33 AM         Reply to Post reply

Обожаю Моне и Сислея

Акакий
2346 posts
View Profile for Акакий author
 posted 3/22/2007 12:28:44 AM         Reply to Post reply

а до меня так и не доперло что так все от импресионистов тащатся...:-) помойму это у баб такая мода двано уже.. для меня прикольнее реализмы, типа Веласкисы иль Шилов, Петров Водкин..
Confetti
596 posts
 posted 3/22/2007 12:32:26 AM         Reply to Post reply

Из наших Я Михаила Врубеля люблю
Акакий
2346 posts
 posted 3/22/2007 12:42:56 AM         Reply to Post reply

кстати есть современные прикольные. как-то летел в самолете в москву вместе с Аниконовым. он работал в филадельфии.
http://anikonov.ru
http://anikonov.ru/read.php?top=exhib&lang=en

[Message edited by Акакий on 3/22/2007 12:45:21 AM]
Confetti
596 posts
 posted 3/22/2007 12:47:21 AM         Reply to Post reply

Посмотрела, классно. Особенно понравились пейзажи. Я вообще обожаю городские пейзажи
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 3/22/2007 1:49:46 AM         Reply to Post reply

Для Конфетти:
ГОГЕН, ПОЛЬ (Gauguin, Paul) (1848–1903), французский художник. Эжен Анри Поль Гоген родился в Париже 7 июня 1848. В 1865 он присоединился к команде торгового судна и совершил несколько долгих морских путешествий. В возрасте 23 лет начал успешную, но кратковременную деловую карьеру в Париже. Финансовые успехи позволили Гогену заняться коллекционированием произведений импрессионистов. Гоген не получил регулярного художественного образования, если не считать нескольких уроков, которые ему дал импрессионист Камиль Писсарро. В 1883 он оставил коммерческую деятельность, чтобы полностью посвятить себя живописи; это привело к нищете и разрыву с семьей.
...
Ист: http://www.krugosvet.ru/articles/58/1005805/1005805a1.htm
Да. девушек именно Гоген рисовал. Он продал за бесценок все свои картины и уехал на Таити. Там все это и сотворил.

Mon cher amie. Он сначала наколотил бабла, и скупил всех импрессионистов, а потом сам стал постимпрессионистом, а точнее, как он сам называл свое творчество "синететическим искусством" "art syntetique" или "синтетизм", и спустил все бабло. И вот уже только после этого он умер в нищете. Преварительно разжопившись с Ван Гогом, который именно в знак протеста и несогласия с Гогеном, нажрался абсента и отхерачил себе ухо грязной, абсолютно нестерильной бритвой. Отрезанное ухо было выброшено в окошко и блогаполучно исчезло.
Так что у них там такая постель была у этих импрессионистов, что просто пипец. Напоминает советский Союз Писателей, только с поправкой на французский темпрамент и реалии жизни конца 19 века. Very happy Very happy Very happy (К примеру:георин тогда продавался в аптеках, причем произовдился компанией Byer AG, в абсент добаляли галюциногенную травку, а Британия воевала с Китаем за рынки сбыта опия, причем морфий тогда считался нормальным средством против бессоницы и импрессионисты использовали это все богатство для расширения своего сознения, после чего творили).

Через 70 лет после всех этих имперссионистов уже the Beatles использовали абсолютно легальный тогда во всем мире препарат против мигрени LSD и тоже творили. Кстати песенка поставленная выше: Полиэтиленовая Пэм, как раз с альбома Эбби роуд, котроый считается у Битлз самым ЛСДшным. Там и Come together, и Octopuses garden. И вообще...

Из всей истории печальной жизни Поля Гогена нужно сделать только один вывод: НИКОГДА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ИМПРЕССИОНИСТАМ! они довеут Вас до беды.
Вообще я первым делом когда знакомлюсь с человеком всегда спрашиваю: А Вы, батенька, случаем не импрессионист?...
В последнее время мне все чаще отвечают: Нет я просто сионист, без "импрес".

Потребляейте поп-арт, поп-корн и все будет тип-топ.
Все, блин, экскурсия закончена.
Всем прописываю рецепт: в Эрмитаж, в Лувр, в Вашингтонскую Нацианальную художественную галерею.

Постоянным жителям Rususa сегодя будет напрвлено продолжение "Легенд". Сегодня слушайте историю об одном малоизвестном Американском писателе, бывшем заместителе директора Ленплодовощторга.

[Message edited by Walker on 3/22/2007 2:01:20 AM]
Акакий
2346 posts
 posted 3/22/2007 2:03:06 AM         Reply to Post reply

слышь Волкер, давай кое-куда тоже сьедем и зарисуем баб покруче Гогенских! епт класная идея едреный корень . Smile Smile Smile Smile
Walker
2573 posts
 posted 3/22/2007 2:03:43 AM         Reply to Post reply

Ух ты там вкусы обсуждались.

Я же больше Роя Лихтенштейна и Энди Уорхолла уважаю.
Поп-арт, бля!

Энди Уорхолл. Название угадайте сами:
" border=0 alt='" border=0 alt=''>

[Message edited by Walker on 3/22/2007 2:12:56 AM]

[Message edited by Walker on 3/22/2007 2:18:43 AM]
Walker
2573 posts
 posted 3/22/2007 2:08:17 AM         Reply to Post reply

Для меня Тиати слишком круто! К осени бобраться бы до Кюрасао - уже было бы не плохо.
Акакий
2346 posts
 posted 3/22/2007 2:12:45 AM         Reply to Post reply

для истинных любителей исскуства. ато вы все по луврам и ватиканам шастаете..

имеется музей в каракалпакии(север узбекистана). там собраны работы Савитского. во время СССР ему не особо радовались поэтому там вроде как все осталось.
была идея привезти сюда на показ, но пока нет времени заниматься.

http://gridskipper.com/travel/nukus/savitsky-art-museum-181747.php
http://www.stantours.com/uz_rg_kh_na.html
Confetti
596 posts
 posted 3/22/2007 5:42:15 PM         Reply to Post reply

Странно, как это Шерифф до сих пор не отрезал топик и не перенес в другой раздел arts Confused все-таки это Immigration Very happy

[Message edited by Confetti on 3/22/2007 5:43:26 PM]
drevolaz
787 posts
View Profile for drevolaz author
 posted 3/22/2007 6:08:33 PM         Reply to Post reply

эи..народ ..давайте вернемся к теме девушек лучше...про искусство как то не прикалывает.
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 3/23/2007 6:37:21 AM         Reply to Post reply

вообще-то эта тема мне была посвящена...так что не надо...
marmur
784 posts
View Profile for marmur author
 posted 3/23/2007 12:18:08 PM         Reply to Post reply

Маэстр, не жадничай!
Ты там где-то пропадаешь, вот мы тут и про девушек, да про искусство решили пообсуждать!
Лучше присоединяйся...

Тебе какие нравятся??? Wink
maestro
2017 posts
 posted 3/24/2007 6:25:23 AM         Reply to Post reply

Мармур,нигде я не пропадаю..надоело просто..один мой ник везде мелькает(решил поскромничать)..
девушки мне нравяться разные..и вообще считаю,что в девушке главное не размер груди..а что-то другое..тот же самый ум(банально,но все-таки..),но это нивкоем случае не значит что она не должна следить за своей внешностью и формой(я про физическую..)..люблю симпатичных дувушек..

Ответ на ответ,Мармур!твой черед!
marmur
784 posts
 posted 3/24/2007 3:55:01 PM         Reply to Post reply

Отвечаю:
Девушки мне не нравятся, а как-то больше-мужчины.
marmur
784 posts
 posted 3/24/2007 3:59:11 PM         Reply to Post reply

ну а если по серьезному, то мне нравятся мужчины, которые уважают себя и окружающих, и чтоб скучно с ними не было!
Вот и все, что мне для счастья надо.
drevolaz
787 posts
View Profile for drevolaz author
 posted 3/24/2007 4:18:39 PM         Reply to Post reply

Marmur
тогда я мужчина твоей мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Smile Wink Wink
maestro
2017 posts
 posted 3/25/2007 2:32:52 AM         Reply to Post reply

Мармур,я не совсем мужчина твоей мечты,ну или совсем не..ибо не могу уважать всех людей без разбору(мнения-да,но не самого человека..),себя уважаю..так что выводы делать тебе... Smile Wink Smile
marmur
784 posts
 posted 3/25/2007 2:58:27 PM         Reply to Post reply

Древолаз, может нет, а может да Wink Wink Smile
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use