Воскресенье, Ноябрь 23, 2008 6:07 English »  
RusUSA.com - russian portal
   Home Новости Справочник Магазин Объявления Развлечения Чат Форум Америка  

Форум » Эмиграция »

Маэстро, у меня к тебе-вопросик...

Эмиграция

Новая тема     Поменять форму
Маэстро, у меня к тебе-вопросик...   [1 2 3 4 5]
Автор Сообщение
Confetti
596 сообщений
View Profile for Confetti автор
 отправлено 3/21/2007 12:29:23 AM         Reply to Post ответить

Ксатит после года пребыния в США ездила в сентябре в Москву. Так меня до сих пор удивляет как это наши русские девченки так одеваются. Такое ощущение, что смысл жизни одется красиво, лучше чем другие, кто кого переплюнет. Летела через Варшаву, сразу бросилась в глаза разница в прическах, макияже. Женщины в туфляк и в юбках. Cool. Но Москва конечно это вершина моды. 20 градусов тепла, девочки в высоких сапогах и коротеньких штанишках и юбках. Не то что тут. Зима 0 градусов, или даже уже минус был. Девочки в шлепках на босу ногу. Детки в пижамках. Мамы в пижамных штанах ходят на прием к врачу, а мужчины в пижамных штанах ходят в супермаркет. Но больше всего потрясла девочка в Макдональсе лет 16 с друзьями. Она была одета в банный халат на голое тело и банных шлепках. При этом мороз был -5 С примерно. Нда может в других местах Америки другая ситуация...

Акакий
2600 сообщений
View Profile for Акакий автор
 отправлено 3/21/2007 12:43:39 AM         Reply to Post ответить

Конфети, прикольно у нас с вами похожие вкусы и мнения:-) we should party:-) правда про финляндию не знаю, да и ничего хорошего не слышал. откуда индейцы во франции? мож вы имели ввиду циганей или типа того? японки вас могут сильно разочаровать (в смысле внешности, а в другом - культура и т.д. они супер. короче на любителя). а привердливые Шериф с Древлазом ваще будут плеваться и материться изучив ноги японок:-) в Токио афигительные, а в других местах не бог весть что на вид. Smile Smile Smile Smile
Confetti
596 сообщений
 отправлено 3/21/2007 12:54:37 AM         Reply to Post ответить

Я уже не помню откуда во Франции индейцы, помню что мы ехали в метро и я обращала внимание на женщин с черным цветом волос, с тонким носом, ну и вообще тонкими чертами лица. И мне объяснили что это смесь индейцев. Может они из Америки туда сбегали Confused Еще мне рассказали, как легко иммигрировать во Францию неграм. Они все на одно лицо и въезжают туда кучами по одному паспорту. А для таможенников они кажутся одним и тем же лицом. А еще у нас новый студент появился из Корее. Так у него жена такая симпотяга. В Токио это моя мечта. А забыла сказать. В прошлом году была на Гаваях. Вот там тетеньки очень очень красивые и цветочки за ухом носят. Как на картине Ван Гога или Гогена, забыла кто там из импрессионистов там развлекался
drevolaz
787 сообщений
View Profile for drevolaz автор
 отправлено 3/21/2007 12:56:42 AM         Reply to Post ответить

а что у японок с ногами???не знаю,ну вроде на востоке тоже ничего попадаются.
говорю же,одну-две красивые можно и в Ираке найти.....
Confetti
596 сообщений
 отправлено 3/21/2007 1:01:03 AM         Reply to Post ответить

Да вы что в Ираке они там супер. Слушайте, я не помню был какой-то сайт не знакомст, но что-то типа этого в msn вроде. Там можно делать выборку по странам. Так я решила посмотреть что за женщины в Ираке и Иране. У многих конечно платки на головах, тока глаза видны. Но те, кто без платков был, сногошибательные женщины Wink Cool
drevolaz
787 сообщений
View Profile for drevolaz автор
 отправлено 3/21/2007 1:09:03 AM         Reply to Post ответить

может они и ничего,но толку то...коран!!!!алах акбар!!!
для них слово sex ---Харам(это значит запрет по арабски).
так что с ними не помутишь так сказать....извиняюсь за выражение...
Акакий
2600 сообщений
 отправлено 3/21/2007 1:11:01 AM         Reply to Post ответить

Конфети, что-то у Вангога не помню такого, не точно гавайских баб да еше и цветочки в ушах.. хотя хрен его знает, там без поллитры его картин не просмотреть. наверное в амстердаме заходили. так это все хирня, потом посмотришь там на деяния малевича, и понимаешь, надо срочно бежать догоняться:-) и реабилитироваться в РЛД:-)

Древлас, с ногами у них зачастую проблемки:-) короч на фаната-любителя:-) в любом случае такие японки в 1000 раз лучше чем какие-нибудь американки с которых свисают куски сала:-)
Акакий
2600 сообщений
 отправлено 3/21/2007 1:17:53 AM         Reply to Post ответить

Конфети, прикольно. вообше-то тут дофига иранцев, и еще афганцы встречаются, так что можно представить, у них там все нормально. У амеров конечно другое представление. ТВ старается:-)
Видимо типа как они раньше думали что в СССР все женшины никакие - типа бабушки, или как бабушки - все в платках и с кошелками в очереди за хлебом. Eek! Eek! Eek!
Walker
2573 сообщения
View Profile for Walker автор
 отправлено 3/21/2007 2:55:07 AM         Reply to Post ответить

Финляндия - это пипец. Финнки - наверное самые страшные тетки на свете. Что-то вроеде микса селедки с лошадью Буденного. Хотя есть отдельные предстваительницы это нации - но это скорее исключение. И еще, почему они все в полосатых майках ходят, как матрсы (для меня это загадка всегда была)... Сами финны прикалываются над своими женщимнами и мягко говорят, что их (финнов) в этом смысле бог обидел. Самыми лучшими невестами у них считаются девушки с Севера (Помесь финнов с саами) и с Востока (карелки), а южные финнки и там где намешана финско-шведская кровь - это полный атас. Где-то я видел приколы финна над финнскими женщинами. Сечас поищу.
Что-то не находится. Давно это было.
Зато вот нашел Miss Finland-2007. Трепещи Америка!!!

Первая тройка:

Конкурс "сауна" Very happy Very happy Very happy

Вид сзади.

На мотив знаменитой песни В. Леноньева.
"Маргариииииита! (бум-бум)
Шестьдесят килограмм целлюита.
Маргариииииита! (бум-бум)
Синей кожей снаружи покрыта..."

Всем привет!

[Message edited by Walker on 3/21/2007 8:27:11 AM]
maestro
2017 сообщений
View Profile for maestro автор
 отправлено 3/21/2007 7:24:00 AM         Reply to Post ответить

Волкер,милый...зачем же ты так наши сердца не бережешь...
да и вид сзади необязательно,там и спереди все понятно...
Walker
2573 сообщения
 отправлено 3/21/2007 8:24:42 AM         Reply to Post ответить

Конфети, что-то у Вангога не помню такого, не точно гавайских баб да еше и цветочки в ушах.. хотя хрен его знает, там без поллитры его картин не просмотреть.
---
Конфети вообще-то права на немного напутала:
1) Не баб, а мужика
2) Не гавайских, а Европейского
3) Не с цветочком, а с повязкой
4) Не за ухом, а вообще без уха.

А так остальное все в точку. Из импрессионистов Баб Клод Монэ рисовал, но все больше в композициях, а не портреты.
marmur
826 сообщений
View Profile for marmur автор
 отправлено 3/21/2007 9:03:04 AM         Reply to Post ответить

таитянок писал -Гоген
(картинку вставить не получилось)

[Message edited by marmur on 3/21/2007 9:09:32 AM]
Walker
2573 сообщения
 отправлено 3/21/2007 10:25:38 AM         Reply to Post ответить

Да, но Гоген, не был импрессионистом, о котроых шла речь. Он обладая, отличие от дргих художников большими бабками, поэтому он КОЛЛЕКЦИОНИРОВАЛ импрессионистов, а писал он в другом стиле. Изображеннеы объекты на его картина имею яроко очереченную границу, что не харакктерно для импрессионистов, где все границы размыты.

[Message edited by Walker on 3/21/2007 10:27:31 AM]
Walker
2573 сообщения
 отправлено 3/21/2007 10:44:26 AM         Reply to Post ответить

Walker
2573 сообщения
 отправлено 3/21/2007 10:45:51 AM         Reply to Post ответить

Гоген

Ван Гог

Клод Моне

Лотрек

Сера

Хотя все они там вместе тусили и жопились кто там лучше, чья техника круче. А Ван Гога они вообще зае... и от них свалил в сумасшедший дом. Корче дальнше не интресно. Самый прикольный там - это Тулуз Лотрек. Кто смотрел мюзикл Мулен Руж сазу его там узнают его в карлике в подтусовке к главным персонажам. он вообще очень любил нарокоту и походы по публичным домам Парижа.
Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Walker
2573 сообщения
 отправлено 3/21/2007 12:56:17 PM         Reply to Post ответить

кстати, кто-нибудь помнит песенку The Beatles Polythene Pam. Не напомиает ли, что это о Памеле Андерсен. Кстати песня написана в 1969 (Abbey road). Когда объект печали Борта Сагдиева еще пешком ходила под стол в родной Канаде. Но все равно какие совпадения. Вот текст:

Well you should see Polythene Pam
She's so good-looking but she looks like a man
Well you should see her in drag dressed in her polythene bag
Yes you should see Polythene Pam.
Yeah yeah yeah

Get a dose of her in jackboots and kilt
She's killer-diller when she's dressed to the hilt
She's the kind of a girl that makes the "News of the World"
Yes you could say she was attractively built.
Yeah yeah yeah.

Что-то сегодня на искусство потянуло, Мармур, блин спровоцировала.
marmur
826 сообщений
View Profile for marmur автор
 отправлено 3/21/2007 12:58:31 PM         Reply to Post ответить

Волкер, речь шла о женщинах- "тетеньки очень очень красивые и цветочки за ухом носят. Как на картине Ван Гога или Гогена"

За картинки спасибо! Wink Smile Wink
Confetti
596 сообщений
 отправлено 3/21/2007 11:52:42 PM         Reply to Post ответить

Для Walker
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск
Поль Гоген
Paul Gauguin

Художник
Дата рождения: 7 июня 1848
Место рождения: Париж, Франция
Дата смерти: 8 мая 1903
Место смерти: Франция
Поль Гоге́н (фр. Paul Gauguin; 7 июня 1848 — 9 мая 1903) — французский живописец, скульптор-керамист и график. Наряду с Сезанном и Ван Гогом был крупнейшим представителем постимпрессионизма. В начале 1870-х годов начал заниматься живописью как любитель. Ранний период творчества (под влиянием Писсарро) связан с импрессионизмом. С 1880 года участвовал в выставках импрессионистов. С 1883 года профессиональный художник. Работы Гогена не находили спроса, художник влачил нищенское существование.
Confetti
596 сообщений
 отправлено 3/22/2007 12:03:41 AM         Reply to Post ответить

[Message edited by Confetti on 3/22/2007 12:07:08 AM]
Confetti
596 сообщений
 отправлено 3/22/2007 12:08:28 AM         Reply to Post ответить

Нда, у меня тоже не получилось вставить картинку
http://www.impressionist--paintings.com/russian/GOGEN/gogen14_big.shtml
Ну вот здесь можно посмотреть тетеньку с цветочком в ухе Very happy