|
Как поднимаете настроение?????????
[1 2]
|
marmur 800 posts
author
|
posted 3/3/2007 5:58:34 AM
reply
Вот сижу я дома уже вторую неделю-гриппую . Скучно и грустно. На улице серо и мокро, снег с дождем, противно! Все надоело, Хочется лета и моря! 
[Message edited by marmur on 3/3/2007 6:03:13 AM]
|
|
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/3/2007 11:08:22 AM
reply
я смотрю ТВ,,сплю,страдаю херней....как и все..
|
marmur 800 posts
author
|
posted 3/3/2007 12:25:22 PM
reply
У меня случай тяжелый,телек надоел уже на пятый день, ни шоколад, ни мандарины уже также не помагают. Вот правда у меня соседи на днях хамеры себе купили ,вот они стоят теперь в моем маленьком дворике, прямо перед окном, такие танки веселой,ярко-желтой расцветочки!
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/3/2007 12:40:18 PM
reply
скоро вам будет и лето и море....потерпи...
|
marmur 800 posts
author
|
posted 3/3/2007 1:24:32 PM
reply
Я вот тут нашла, как раз по теме:
Для всех, у кого время от времени появляется плохое настроение, прежде всего, нужно сорвать свою злость на ком-то. Не делайте это на Вашем знакомом, а делайте на НЕЗНАКОМОМ! Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал: "Слушаю..." на что я вежливо ответил: "Меня зовут Дмитрий, и я хотел бы поговорить с Владимиром Ивановым". Внезапно трубку с грохотом повесили, даже не ответив! Я не мог поверить, что кто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точный телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной. После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона. Когда уже знакомый мужчина поднял трубку, я зверски закричал: "Ты ослиная жо**!" и повесил трубку. Возле этого номера я написал слово "ослиная ж***" и оставил этот листочек на самом видном месте на письменном столе. Теперь каждый раз, когда у меня было плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил своему "знакомому" и каждый раз кричал: "Ты ослиная ж***!". Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение. Позже телефонная компания предложила услуги Автоматического Определения Номера (АОН). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог звонить Жопе. Но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал номер Жопы и услышал его голос "Слушаю...". На это я ответил так: "Здравствуйте. Я сотрудник телефонной компании я мне поручено узнать Ваше мнение о качестве сервиса Автоматического Определения Номера. Вы знакомы с этим сервисом?" - "Нет!" - ответила **** и громко повесила трубку. Я быстро перезвонил ему и крикнул: "Это потому что ты ослиная ****!". Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Вас плохое настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить, просто набрав номер 55-40-21.
[Message edited by marmur on 3/3/2007 1:27:07 PM]
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/3/2007 5:23:21 PM
reply
прикольно.... самое плохое когда нечем заняться,меня это больше всего бесит..
|
marmur 800 posts
author
|
posted 3/3/2007 6:26:44 PM
reply
А я рисую-занятие, которое просто сжирает время без остатка! Хотя многие предпочитают компьютерные игры. Почему, понять не могу? Правда сама поиграла в Ballance, пол ночи просидела, прошла, а дальше? Как народ сидит сутками в этих стрелялках и бродилках, да еще чемпионаты мира устраивают?
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/4/2007 7:57:08 AM
reply
на самом деле комп игры это прикольно...я рисовать не умею...
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/4/2007 10:45:50 AM
reply
а я умею....не Рембрандт все-таки,но на Пикассо очень похоже....
Дарова,Древолаз!!!
|
marmur 800 posts
author
|
posted 3/4/2007 1:04:34 PM
reply
drevolaz, а я тоже не очень-то умею, а душа просит, вот и бумагу мараю
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/4/2007 1:44:11 PM
reply
кстати,Мурочка!правильно делаешь.... психологи утверждают,что это отличный способ для выхода эмоций-как положительных так и отрицательных...
|
marmur 800 posts
author
|
posted 3/4/2007 1:55:57 PM
reply
А я знаю, мама - психолог.
maestro, а ты в худ.течении! Попробуй, пошли на "Sotheby's", авось? Ты всеже - русский, а это сейчас ой как модно! Я вот думаю рискнуть, да и Sky выручать надо!
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/4/2007 9:59:58 PM
reply
Maestro ЗДОРОВО,, ты вернулся??ну как?? на форуме совсем тухло...
|
Sack 97 posts
author
|
posted 3/4/2007 10:25:07 PM
reply
а я пью горькую, а еще ору песни и дерусь, но это уже потом.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/5/2007 4:50:36 AM
reply
ой,Древолаз,да ладно те...тухло....видел я как вы там беседовали с девчонками....с Акакием вместе.....
ну все отлично-дали они мне визу....hurray ....
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/5/2007 4:51:51 AM
reply
Мурлысь,ач то это такое-худ.течение??? я бы не против...деньжат заработать.....а что...чем черт не шутит...
|
marmur 800 posts
author
|
posted 3/5/2007 5:47:20 AM
reply
худ.=художественное или изобразителиное искусство
Говорят, русские олигархи уже скупили всех классиков. Принимаются за современников! А чем мы хуже? Вот у меня вроде где-то был красный диплом худ.школы. Все за кисти и холсты, мож и нам чего перепадет?!
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/6/2007 9:49:55 AM
reply
мне,например,нравится абстракционизм....вот этим и займусь...
|
marmur 800 posts
author
|
posted 3/6/2007 10:42:38 AM
reply
тогда я на себя портреты и графику! И вперед завоевывать рынок!
А древолаз прав-на форуме совсем тухло.
|
Sheriff Admin
4084 posts
author
|
posted 3/6/2007 10:55:07 AM
reply
Ща вам дам "тухло"
Я уже 3 недели работаю с 9 до 9, чтоб вам скучно не было. Даже настроение иной раз не подымается...не то что вы подумали, с этим все в порядке.... А им "тухло"...Неблагодарные!
|
|
next 20 >>
|