|
Мексиканцам крупно повезло)))))
[1 2 3]
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 2/28/2007 4:56:19 AM
reply
Мехико: за невыполнение супружеского долга мексиканцам грозит тюрьма В Мексике будут сажать в тюрьму мужчин, которые не выполняют свой супружеский долгНаказание в виде лишения свободы, по новому закону этой страны, грозит также всем ревнивцам и тем, кто изменяет своим женам.
После принятия национальным парламентом Мексики необычного закона в этой стране появились два новых уголовно наказуемых преступления. Они называются "ревность" и "безразличие". Любая мексиканка теперь может подать в суд на своего мужа, если он звонит ей каждые полчаса, контролирует каждый ее шаг и допекает подозрениями в измене. Cпециальный прокурор страны по преступлениям против женщин Алисия Елена Перес-Дуарте, ревнивцам грозит до пяти лет лишения свободы.
К такому же сроку будут приговаривать и тех, кто совершает преступление "безразличие". Виновными будут считаться мужчины, которые отказываются заниматься сексом со своими женами. А также те, кто гуляет на сторону.
При этом каждый штат Мексики может самостоятельно устанавливать сроки тюремного заключения для провинившихся. Примечательно, что для неверных или наоборот излишне ревнивых жен такие наказания не предусмотрены. Как объясняют мексиканские власти, этот закон был принят для защиты женщин от бытового насилия. По статистике, 75% убитых мексиканок становятся жертвами собственных мужей. 25 февраля 12:15 // ЗАВТРА //
|
|
|
klava 1496 posts
author
|
posted 2/28/2007 10:08:34 AM
reply
А как же дома для престарелых ? Будут переоборудованы в тюрьмы ?
|
marmur 800 posts
author
|
posted 2/28/2007 1:36:55 PM
reply
"По статистике, 75% убитых мексиканок становятся жертвами собственных мужей." Ничего-себе! А вообше считаю, что закон-глупый! Лучше не мучить друг друга и спокойно развестись, ведь в Мексике разрешены разводы?
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 2/28/2007 1:49:57 PM
reply
Остальные 25% были доведены мужями до самоубийства.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/28/2007 11:48:35 PM
reply
Закон клевый. Все правильно, секса надо больше, тогда жена будет спокойнее и на сторону уже сил не хватит. И вообще будет больше мира в стране. А то ишь они, мексиканские мачо, к женам видите ли стали безразличны, а на других так и стреляют глазками. Вон американцы, все в семью, ничего на сторону. Только мексиканцы здесь не дают мне забыть, какимы были мужчины в России. Я имею ввиду комплименты и стрельба глазами...За все полтора года один раз тока американец подошел и сказал, мол типа ты такая красивая. И то стоял за 5 шагов от меня, сказал и тут же убежал. Я потом тихо смеялась, уткнувшись в книгу
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/1/2007 12:36:35 AM
reply
да уж в Russia на красивую девушку сразу набегают,налетают...комплиментами заваливают...
|
marmur 800 posts
author
|
posted 3/1/2007 3:23:19 AM
reply
Да, вот только мужики в таком малиннике совсем расслабились и гуляют и на лево и на право, а в перерывах успевают и жену свою поколотить. Соседи сверху такие концерты закатывают, как по расписанию в 5 утра. Сейчас уже не как в СССР,по статистике на 10 девчонок - 6-7 ребят! Вот бедняжки теперь не в США рваться будут, а в Мексику - с такими-то законами! Так-что предлагаю про закон - молчать, нечего генофонд разбазаривать....
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/1/2007 10:48:43 AM
reply
Предлаю Путину письмо отправить с рекомендациями, как прекратить утечку женского пола из России. И предложить опыт Мексики в этом случае.
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/1/2007 1:45:22 PM
reply
Flying Candy устройте митинг: за SEX во всем мире..!!!
|
marmur 800 posts
author
|
posted 3/1/2007 2:43:06 PM
reply
Не-ет, такое с русскими мужчинами не пройдет, они просто все бросят и уедут в тайланд: солнце, море, песок, выпивка и круглосуточный "тайский массаж"! А раз женская половина России ломанется в Мексику, а мужская в Тайланд, то китайцы захватят нашу территорию без войны !!! Лю-юди-и, что делается-то! Надо страну спасать! Все на защиту свободной любви в Мексике!
|
Акакий 2431 posts
author
|
posted 3/1/2007 3:43:34 PM
reply
>>Закон клевый. Все правильно, секса надо больше, тогда жена будет спокойнее и на сторону уже сил не хватит.
блин, и это рассуждает будущий психолог:-) в который раз замечаю что психологическая помощь нужна преже всего тем кто мнит себя "психологами":-) у меня подобная супруга была.
Конфеткина, вы начинаете все меньше и меньше радовать :-)
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/1/2007 8:24:58 PM
reply
Акакий, ну положим по поводу будущего психолого я это ... того...пошутила Но в каждой шутке есть доля шутки. Но в чем вы не согласны в отношении сексуально удовлетворенной женщины? Такая женщина гораздо уравновешенней. Когда сексуальная энергия у дамы скапливается и не находит выхода натуральным путем, то она находит другие пути, а именно в агрессии и раздрожительности. Я то думала это всем уже давно известно. Никак не хотела, чтобы кто-то брал на свой личный счет...Если задела как-то ваше самолюбие, сорри эбаут ит 
[Message edited by FlyingCandy on 3/1/2007 9:09:32 PM]
[Message edited by FlyingCandy on 3/1/2007 9:10:33 PM]
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/1/2007 8:26:23 PM
reply
Акакий, а то что было сказано о клевом законе, то если вы не заметили, это было сказано с долей сарказма. Вы уж тоже не разачаровывайте меня 
[Message edited by FlyingCandy on 3/1/2007 8:26:55 PM]
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/1/2007 9:45:27 PM
reply
в россии даже выражение есть ,когда девушка злая говорят: "это от недотраха" или злая от "нед-еба".... так что more sex...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/1/2007 10:05:26 PM
reply
Спасибо, Древолаз, хоть ты меня поддержал в этом деле А вообще-то сдается мне что это очередная "утка" от автора поста. Вчера как раз была на заседании местных мексикосов, что-то ни один не промолвился о новом законе. Все больше о назначении усов на лице мексиканского мужчины...
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/1/2007 10:19:29 PM
reply
как бы то не было....есть этот закон,,нет..нас это не касается....больше любви...весна кстати пришла сегодня..1 марта.....УРА....
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/1/2007 10:44:29 PM
reply
Точно, Урррррааааааааа!!!!!!!!!!!! А я хотела было в эти выходны в Чикаго рвануть с подругой, да там дождь со снегом, ветрина и мороз. Так что отменяется до потепления. Так что завтра пойду в ночной загул, первый раз без мужа в местный бар. Честно говоря, местные рестораны и бары... от них хочется рыдать и плакать, плакать и рыдать... Кто был в баре в небольшом американском городишке, тот меня поймет. Короче, в восресенье доложу, как все происходило, если итересно
|
klava 1496 posts
author
|
posted 3/1/2007 11:34:55 PM
reply
FlyingCandy
Ты в каком городишке то ?
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/1/2007 11:44:19 PM
reply
Я уж думала все знают про мой массажный кабинет в Warsaw IN Ворса у нас как бы центр Вокруг озера и ортопедические заводы. А я живу как раз на канале одного озерца, Сиракузы называется. Тут еще Goshen недалеко. А до Чикаго 2 часа езды.
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 3/2/2007 2:00:10 AM
reply
Кое-кто,не буду указывать пальцем,засомневался в чистоплотности автора темы и,даже обвинил в сознательной дезинформации.Предлагаю воспользоваться интернет-поисковиками,для того,чтобы самим убедиться в истинности скопированного текста,приведенного в начале. А по самому закону:на мой взгляд необходимо внести полезное дополнение-на отказ женщины,собственному мужу в близости,ввести наказание для неё,в виде лишения свободы или исправительных работ.Никаких головных болей,"я сегодня устала" и прочего.Закон,и все тут
[Message edited by Kos_ on 3/2/2007 2:01:43 AM]
|
|
next 20 >>
|
|
|