|
Вопрос по поводу воссоединене семьи через сестру - гражданку США
|
gilmour 1 posts
author
|
posted 2/25/2007 6:35:00 AM
reply
Скажите , если моя сестра - гражданка США, сколько занимает времени получение Грин Карт через неё ? И что нужно делать ? Лучше находится в США или заграницей ? Спасибо.
[Message edited by gilmour on 2/25/2007 7:57:42 AM]
|
|
|
iriks 100 posts
author
|
posted 3/2/2007 9:13:23 PM
reply
займет больше 5 лет!
|
klava 1416 posts
author
|
posted 3/2/2007 10:38:21 PM
reply
сколько занимает времени получение Грин Карт через неё
Прикольный вопрос ... А вообще то поищи на этом форуме ответ . Можешь ссылаться на мой ник . Я не один раз отвечал . Согласно закона и правил . Если надо будет перевести на русский язык - здесь это не проблема .
|
Bourgeois 297 posts
author
|
posted 3/3/2007 1:46:39 AM
reply
Семейная категория 4
Виза может быть выдана, если податель петиции- гражданин США просит о воссоединении с братом или сестрой, и петиция Form I-130 была подана в БГИ до 15 февраля 1996 года. Как только виза такому иностранцу выделена, он и его семья (супруги и несовершеннолетние не состоящие в браке дети) автоматически получают возможность также подать документы на получение иммиграционной въездной визы. Прежде чем подавать петицию о выдаче иммиграционной визы на основе родственных отношений, стоит проконсультироваться со специалистом по иммиграционным вопросам. Особенно в тех случаях, когда иностранный родственник намеревается подавать прошение о выдаче ему иммиграционной визы, находясь на территории США, не обращаясь в американский консулат за рубежом.
|