|
Дочь для Акакая
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/23/2007 11:22:30 PM
reply
Ладно, расскажу, по просьбам трудящихся. Господин Шерифф не дал мне точного указания куда запостить, поэтому решила взять тему семьи и огорода. Акакий, я так и не поняла, зачем вам инфо о моей доченьки, но ее у меня нет. Может в будущем... А сейчас тока пацан, 5 лет, будущий супермен. А теперь колитесь, к чему вы клоните с своими вопросами, вы что на меня компромат собираете?
|
|
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/23/2007 11:24:58 PM
reply
Сорри, Акакий, я опечатку сделала в вашем имени великом. Често слово не хотела вас Акакой называть. Прошу простить великодушно
|
Kos_ 1218 posts
author
|
posted 2/24/2007 2:23:15 AM
reply
Таааак. Опечатачка-то не случайная. Акакий,по-моему это оскорбление,плевок так сказать в лицо!
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/24/2007 5:33:41 AM
reply
скорее в спину....
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/24/2007 5:34:32 AM
reply
знаешь,Акакий! если кто-то плюет тебе в спину,значит ты идешь впереди!!! 
[Message edited by maestro on 2/24/2007 5:34:50 AM]
|
Акакий 2222 posts
author
|
posted 2/24/2007 9:34:32 AM
reply
блин, за абсолютно безобидный вопрос мадам плюется! я просто подумал что раз ей уже под сорок, то мож есть и дочь-массажистка, неиспорченная всяким шарлотанством. ато предлагается массажик сомнительного содержания in the middle of nowhere, еще и деньги за это хотят.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/24/2007 10:56:53 AM
reply
Ну вот она сущность. Я тут искренне извинялась, а меня опять они мордой по столу. А еще размшляют о высоком, о политике. Почему Россия из г-на никак не вылезет. Почему Американцы лучше Русских. Да потому что Русские не уважают ни себя, ни окружающих, ни мнение, ни собственность, а тем более свободу окружающих. Русским нельзя давать свободу, пока уважать не научаться. А Американцы уважают себя и свободу остальных, поэтому и счастливы. А вы вот тут, господа, оказались среди свободных людей, и пришлось идти на форум русский, чтобы вылить свое накопленное неуважение. А то что типа юмор это, так это тока ширма, за которой легко спрятать свою сущность. Так же как и за пошловатостью и нагловатостью вы прячете свою ранимость и комплексы. Нда... Но я вас прощаю. И мне кстати не под сорок, а еще 37...Судя по желанию познакомится с моей дочерью, то вам,Акакий, еще тока 20тник стукнул. Тем более прощаю, все у вас впереди, мудрость, она с годами приходит... Ну удачи вам, Акакий, учите науки и жизнь
[Message edited by FlyingCandy on 2/24/2007 11:12:30 AM]
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/24/2007 11:22:23 AM
reply
Конфета,а вы - умная..... но если честно,то я с вами не совсем согласен!!!не все люди прячутся за "ширмами"!!! Понимаете,Конфета,это как бы проверка!пройдете вы ее или станете как ANCHAZ??-вам решать! а на парней вы зря так взъелись-они тоже люди и всем свойственно ошибаться!!!ну чем вам Акакий не угодил?? БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ЛЮДИ НА ВАС ОТТЯНУТСЯ!!! Да не обижайтесь вы на нас-молодые мы-да,но не вам судить,кто из нас тут мудрый! Мудрый человек никогда не покажет свое преимущество перед другими,но они сами его увидят.... вот так вот... 
[Message edited by maestro on 2/24/2007 11:22:57 AM]
|
Акакий 2222 posts
author
|
posted 2/24/2007 11:26:40 AM
reply
думаете ближе к 40 "мудрость" придет? судя по байкам в посте выше(в посте Конфетки), видимо нет:-) раз у вас нету дочери что так волноваться. или все-таки есть?
короче вы либо нешутошно прикалываетесь, либо слишком серьезная буддистка-массажистка 
ха,Maestro прикольно. я конечно пошлый и жутко ранимый, для приличия надо согласится с Конфетой. Но почему из-за этого конфеткина обобщила амеров и русских, эти типа мудро:-)
[Message edited by Акакий on 2/24/2007 11:32:38 AM]
|
Акакий 2222 posts
author
|
posted 2/24/2007 11:35:17 AM
reply
Маестро: БУДЬТЕ ПРОЩЕ И ЛЮДИ НА ВАС ОТТЯНУТСЯ!!!
точно! все хотели оттянутся..:-) уже было баксы собирались даж с россии слать. а у вас там камни и колдовства
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/24/2007 11:40:05 AM
reply
Я не обижаюсь на людей, которые не являются моими близкими друзьями. Смысла нет. От того что я обижусь, будет хуже тока мне, но никак не вам, господа. Обидеть меня очень сложно. Некрасивые поступки не являются неожиданностью для меня. И уж поверьте, никак не хочу учить или показывать свою превосходство. Человек сам должен захотеть менятся и контролировать свои изменения. И вообще, я люблю создавать первое мнение, что типа я наоборот, глупенькая наивная девочка, что в какой-то степени отражает мою сущность. А уж умные и мудрые люди разберутся, что это тоже типа ширма, это тоже своего рода проверка. Потому что глупый, он так и не догонит, о чем это я. А на фига мне с глупыми общение.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/24/2007 11:49:46 AM
reply
Послушайте, господин Акакий. Обобщила, чтобы не переходить на частности. Иначе опять господин Шерифф сделает нам замечание, так как тогда этот топик никак не влезет в рамки сада и огорода, то есть дома и семьи. Если переходить на частности, поверьте мне, как будущеме психологу, я смогу написать много... И вообще понятие свободы - одна из моих любимых тем. И я здесь на этом форуме изучаю психологию русских, проживающих в США. Так что поведение мне ваше очень интересно, господин Акакий...Давайте, давайте побольше перлов, я рисую картину. И попробуйте понять, где тут шутки, а где серьезная философия
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/24/2007 11:56:17 AM
reply
есть такая поговорка, если к 30 годам мужчина не состоялся, то после уже точно не получится. Наверное, я соглашусь с этим.Если интереса к знаниями к этим годам не появится, то увы...останетесь как и большинство прожигающим свою жизнь. А у меня кстати, желание понять смысл жизни появилось, когда мне было 13 лет
|
Акакий 2222 posts
author
|
posted 2/24/2007 1:51:46 PM
reply
>>если к 30 годам мужчина не состоялся, то после уже точно >>не получится. Наверное, я соглашусь с этим
бред. где вас учили? сначала определите(в вашем понимании) что значит состоялся если это воще можно(и нужно ли) определить:-)
>>желание понять смысл жизни появилось, когда мне было 13лет
типа женщина состоялась значит в 13, красота!:-) а к 40 годам все никак не поймете психологию мальчиков:-)
>>на этом форуме изучаю психологию русских, проживающих в >>США. Так что поведение мне ваше очень интересно
Конефеточкина, вам делать больше нечего:-) во-первых поведение на форуме мало о чем говорит. я (и многие другие)чиста прикалываюсь:-) а вы до сих пор не вьедите никак:-)
во-вторых я далеко нетипичен для проживаюших в США. так что ваше исследование будет бестолковым. Лучше начните походы по русским(если такие есть воще:-) рестаранам, больше пользы будет( для исследования). исследовать надо большинство большинство, а не отдельных отморозков:-)
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/24/2007 3:52:03 PM
reply
Во первый это поговорка, а не мои слова. Я сказала что соглашусь если к 30 годам интереса не появилось, то вряд ли он уже появится. Совершенно согласна, что прежде чем спорить о "состоялся" или нет надо определить это понятие. Но я честно говоря не собираюсь тут спорить и устраивать дебаты. Я вообще не люблю споры. Я больше люблю задавать вопросы. Во-вторых я сказала, что стала задумываться о смысле жизни в 13, что никак не является утверждением, что я его уже поняла и состоялась. И вообще, женщина состоится по-другому чем мужчина. А в-третьих, психология такая вещь, что изучать тут можно бесконечно. Так что психология мальчиков или детей до сих пор находится в изучении и до сих пор много открытий.
>>на этом форуме изучаю психологию русских, проживающих в >>США. Так что поведение мне ваше очень интересно
"Конефеточкина, вам делать больше нечего:-)" Я вижу вам-то как раз есть чего тут делать на этом форуме. "во-первых поведение на форуме мало о чем говорит. я (и многие другие)чиста прикалываюсь:-) а вы до сих пор не вьедите никак:-)" Да может и я прикалываюсь, а вы до сих пор не въедите никак. Вот вишь уже вас развела на эмоции. "во-вторых я далеко нетипичен для проживаюших в США. так что ваше исследование будет бестолковым." это в чем же ваша нетипичность? А может я как раз изучаю исключения и нетипичное поведение. " исследовать надо большинство большинство, а не отдельных отморозков:-) Ох, всю жизнь любила отморозков, мне знаете, как раз интересны всякого рода исключения, извращенцы и отморозки... Так что давайте Акакий любить друг друга и окружающих. Вы уже не обижайтесь на меня. Можно я вам задам глупый вопрос? Как вы понимаете смысл выражения: «Мы видим мироздание через призму своего сознания»?
|
Акакий 2222 posts
author
|
posted 2/24/2007 7:33:42 PM
reply
дорогая Конфеткина, вы опять умничать изволили:-) Хотя ладно, все правильно, Маестре назвал вас умной:-)
>>Да может и я прикалываюсь, а вы до сих пор не въедите никак. >>Вот вишь уже вас развела на эмоции.
яж давно уже написал вам что я допускаю что вы нешутошно прикалываетесь...иначе как вас еще понять... читайте что ли внимательнее и запонинайте:-) насчет у кого тут эмоции помолчим:-)
>>Ох, всю жизнь любила отморозков, мне знаете, как раз интересны всякого рода исключения,
как навороченный будущий психолог, вы изьявили желание исследовать психологию русских в америке... вы хотите это делать по отдельным отморозкам?:-) или так быстро поменяли тему?
>>>Можно я вам задам глупый вопрос? Как вы понимаете смысл выражения:..
это мне также очевидно что мой кот срет жерез ж:-) (это видимо из серии ваших любимых аксиом про несложившихся мужичин:-)
>>Так что давайте Акакий любить друг друга и окружающих. Вы уже не обижайтесь на меня.
ок. будем любить:-)
|
dan123 3184 posts
author
|
posted 2/24/2007 9:31:29 PM
reply
Чего вы докопались до конфетки?
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/24/2007 10:34:09 PM
reply
молодец Акакий! Не сдается! Мне нравятся упорные люди. Я думаю ты добьешься чего-то в жизни. Ну я сразу сказала, как пришла на форум почитала ваши приколы - прикольные ребята, тока я думала что вы постарше будете. А как вам кстати здесь с девушками, везет? У моей подруги сын, ему 19 лет. Так он страдает. А тут еще в нашем штате не считается нехорошим тоном пукать. Пукают все кому не лень. И девченки молодые тоже. А как у вас там с этим?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/25/2007 6:13:47 AM
reply
Акакий,ты ей понравился....теперь ходи,оглядывайся,а то догонит и,кто ее знает,напукает куда не надо....
Конфетти,видать у вас там ваще фигово-вон напукали сколько...до сих пор воняет...
-----А как вам кстати здесь с девушками, везет? У моей подруги сын, ему 19 лет. Так он страдает....
да потому у него и проблемы с девушками,что пукает плохо-вы бы его научили,а то парень совсем наверно одичал....
|
|
|