|
Я обращаюсь с просьбой к средствам массовой информации...
[1 2 3]
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/1/2007 12:42:52 AM
reply
Лазающий по деревьям-----не надо так мое имя коверкать,please... он хочет летом поработать в NY,так что наверно рабочую или студенческую..не знаю.. да,для 69 летней женщины думаю не проблема получить..
|
|
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/1/2007 12:55:13 AM
reply
Ну простите.Древолаз, вы же меня называете летающей конфеткой. И я не обижаюсь. Изначально хотела взять ник Flying cat's head. Такой у меня ник в некоторых других местах. Но решила сменить имидж В следующий раз возьму Princess, хе хе.На горошине.Очень оригинально. и главное со вкусом. А у Маэстро уже была виза или первый раз? Сам делает или с помощью агентсва?
|
xxx777 6 posts
author
|
posted 3/1/2007 1:56:25 AM
reply
Че-то у меня такое чувство, что это новый вид спама по форумам-бордам..)))
Не связно все как-то, накидаываются через определенные интервалы времени мессаги ..)))
А так , уважаемая АЗБУКАхочет нам фильм Матрица пересказать..
ПС Сами с усами, видим, что пендосы лепят из мира, вот и азбука тоже продукт пендосии..)))
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 3/2/2007 4:11:05 AM
reply
Flying, мне дeйствительно 40 лет. абсолютно точное описание психологии и возраста с ней связанного было вами сделано.а так, я со странным чувством наблюдаю за тем,как люди охотятся за американскими визами. вот у меня есть возмoжность вьехать в сша по "воссоединению семей" ,годы положенные на ожидание в очереди уже прошли. и... никуда я уже не поеду. хороша ложка к обеду наверное.да и шило на мыло менять не принято.такие вот старые заезженные поговорки в голову лезут сегодня.
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 3/2/2007 6:55:28 AM
reply
А вообще я подумал, не открыть ли новую ветку под названием: " USA,Canada,Israel,Australia,Germany -сравнение глазами эмигрантов,преимущества и недостатки" Уверен что эта штука превратиться в горячий topic довольно быстро.как вы думаете?
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/2/2007 10:26:06 AM
reply
Aleksande 2 неплохая идея насчет USA,Canada,Isr ,AUstr,Germany...
Flying Candy я вас конфетой никогда не называл,,это Маестро с Акакием,,ну ладно,,я не в обиде насчет был Maestro v USA или нет ,не знаю...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/2/2007 12:58:32 PM
reply
Идея интересная и познавательная. Можно добавить и остальные страны. Мой брат живет в Лондоне, так что приходится еще знакомится с его удачами и проблемами тоже. Я была во многих странах Европы и могу сказать, что все-таки Европа и Россия как-то более близки. Приехала в США - совсем другой мир. Такая разница... в образе жизни, в продуктах, в природе, в людях в конце концов. Особенно большая разница в том, как я представляла себе США до приезда сюда. А что г-н Шерифф скажет?
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 3/2/2007 1:06:38 PM
reply
flying,мне ужасно не хочется опускать планку беседы на этой ветке ,поднятой ранее азбукой с её немного маниакальным страхом перед разного рода обработками сознания. но тем не менее вопрос к вам. тут я попытаюсь не переходить границы дозволенного ,принятые на подобном не "Adult" сайте, дабы не быть забаненным и вообще неправильно понятым . итак вопрос: вы практикуете терапию массажем насколько я понял. плюс вы считаете что секс является мощной энергетической подпиткой. более того, вы приверженка секса как искусства,а не его тухлой разновидности "a la Королева Виктория". из всего этого логически следует,что и массаж ,который вы (я уверен весьма профессионально) выполняете ,может (иногда!!) содержать элементы... ну этой мощной энергетической подпитки?
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 3/2/2007 1:11:28 PM
reply
я бы включил в список только страны,где проживает подавляющее большинство эмигрантов. ибо нельзя обьять необятное. я видел людей,живущих в Колумбии,японии, марокко швейцарии. но их меньшинство. презренные отщепенцы так сказать
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 3/2/2007 1:18:11 PM
reply
чёрт меня дёрнул задавать такие неоднозначные вопросы тут ,flying,pardon всё время забываю ,что я не в chate а на форуме. это мой первый форум. ранее я предпочитал chats,как более живую форму виртуального общения.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/2/2007 1:58:18 PM
reply
Александер, я не нашла логики в ваших умозаключениях. Человек имеет тонкую высокоорганизованную нервнопсихологическую систему. И секс как искуство может быть только на высоком уровне. Тут как минимум нужно доверять партнеру. И секс как искуство включает такое понятие как любовь. А без любви и доверия это уже спорт получается. Как я сказала я хотела бы получить the best. Я думаю вы согласитесь что занятие любовью стоит на несколько уровней выше чем просто секс. И обмен энергией с любимым человеком намного качествен(как то это слишком сухо получается). Так что касается лично меня, то я предпочитаю заниматся любовью, имея чувства и не меняю парнеров как перчатки. И то, что я могу свободно говорить на эту тему, это не говорит о моих низких моральных качествах или о том, что практикую это в своих сеансах массажа. Это говорит о моем образовании в этой области и раскрепощенности. И поверьте, (мне 37 лет) я имела пуританское воспитание тоже, как и основная масса людей нашего возраста.
[Message edited by Flying Cat's Smile on 3/2/2007 2:00:01 PM]
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 3/2/2007 2:23:40 PM
reply
ответ,достойный настоящей Lady. Bravo,flying...!
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/2/2007 2:51:24 PM
reply
Спасибо за понимание и за теплые слова
|
|
<< previous 20
|
|