|
Я обращаюсь с просьбой к средствам массовой информации...
[1 2 3]
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 2/25/2007 2:03:52 PM
reply
я придумал...помнишь я про позы рассписывал..
|
|
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/25/2007 2:40:32 PM
reply
ну и что???
|
azbuka 14 posts
author
|
posted 2/25/2007 9:46:03 PM
reply
Любой человек, имеющий внутренний страх, может оказаться жертвой тех, кто умеет вторгаться в чужой мозг. Как происходит фильтрация в мозгу у человека, подверженного такой атаке и считающего, что всё, что он испытывает, идёт от него самого:
o Сопротивляюсь, потому что не хочу эту информацию признавать. o Ломаю себя насильно, чтобы эту информацию всё же принять. Перерабатываю эту информацию и подчиняюсь ей.
Для того, в кого вторгаются, всё, что происходит в его мозгу, становится таким реальным, что человеку кажется, что им движет его собственный разум. Он искренно верит в своё превосходство над другими, считая себя избранным. Такой человек начинает вести проповеди среди людей, которые, в свою очередь заражаются убеждениями и верой этого больного, становясь частью этого безумия. Пример. Из архива о личной жизни А. Гитлера было установлено, что у Гитлера был Тибетский учитель, имевший на него необыкновенное влияние. А. Гитлер также изучал труды Е. Блаватской, постигая тайны человеческой психики. Как известно, он обладал исключительным даром завораживать своих слушателей. Позднее он начал разрабатывать технический аппарат для создания “послушных рабов”, впоследствии получивший название “психогенератор”. Функция этого аппарата - насильственно воздействовать на мозг другого человека. Доказательство тому – документальные съёмки, сделанные во время 1939 – 44 годов и представленные на Нюрнбергском процессе. Такой же психикой обладал И. Сталин – бывший семинарист. Его диктаторская паранойя достигла апогея. Изучив влияние религии на мозг человека, Сталин использовал давление страха на психику, требуя фанатичной преданности к себе. Он практиковал пытки, казни и заточения за подозрение в неверии. Подобные преследования инквизиция учиняла еретикам. Желание вести войны развивают интерес любителей вклиниваться в человеческий мозг других. На глобальном уровне употребление психогенераторов для воздействия на психику человека применяется для экспериментов. Основная цель этой техники – это война. Чтобы решить успешный исход войны, психогенераторы используют для подчинения лидера и воинов страны, которую хотят захватить. Как вы думаете?
o Возможен ли мир во всём мире, если войны запрограммированы предсказателями с нарушенной психикой /Ностарадамус/? o Может ли человек разобраться в проблемах психики, исходя от своего страха, в котором есть тайны? o Может ли человек спрятать от общества тайны прошлых преступлений, если всё равно разоблачение этих тайн неизбежно?
[Message edited by azbuka on 2/25/2007 9:47:08 PM]
|
azbuka 14 posts
author
|
posted 2/25/2007 10:27:11 PM
reply
For Flying Candy ---------------------- Я должна Вас разочаровать относительно буддистской религии. Буддисты не признают Бога(Разум Жизни), как источник жизни человека земли, и избавляясь во время глубокой медитации от чувств страха лишают себя вообще каких либо чувств. Буддисты признают Богом природу, а в природе нет РАЗУМА, поэтому человек расширяя своё сознание, обречён жить как животное(природа), только инстинктами и одну жизнь, потому что мысли без чувств НЕ ЖИВУТ.
Вы правы относительно книг, где предлагают научиться управлять своими чувствами, я это знаю. Но что самое страшное, что люди не вникают что происходит на самом деле с их чувствами? У людей нет знаний о чувствах человека, поэтому я предлагаю почитать на сайте Галины Дымковой статьи из ее учебника "Тайны человеческих чувств" и защитить свой разум от насильственного вмешательства в него извне - чужими мыслями. Без знаний от Высшего Разума, это невозможно. Знаний таких как у Галины Дымковой нет ни на одном сайте в мире. Поэтому я даю ссылку именно на ее сайт.
Чувствами управлять человек не может, а вот применяя закон работы психики может растворить чувства энергетического страха(месть, ненависть, зависть, ревность, обиду, боль), в чувствах Бога(любовь), и тогда у него исчезнет желание воевать и наказывать за свою душевную боль.
Чувства счастья, любовь, доброта, сострадание и чувство личность - это чувства души человека и растворяя страх человек освобождает свою душу и тогда он живёт счастливо всегда реальными чувствами жизни в реальной вселенной реального Бога, которого буддисты видят со стороны, но почувствовать любовь Бога они уже не могут. Мысли это энергия и какая мысль - позитивная для построения или негативная для разрушения, зависит только от чувств человека, потому что мысли строятся только от чувств.
|
azbuka 14 posts
author
|
posted 2/25/2007 10:47:17 PM
reply
For FlyingCandy ------------------------- Есть документальный фильм: "Шамбала", из цикла совершенно секретно, если Вы не найдёте его в прокате, то я могу Вам его прислать. Там все очень хорошо рассказано и показано. ---------------------------------- Есть в статье:
ТАЙНАЯ НАУКА ХХ ВЕКА
Маленький отрывок из статьи: -----------
...Система работала с хорошей степенью точности. Хотелось изучить разные возможности установки. Первый эксперимент назывался "Всевидящее око". С локоном человеческих волос или другим подходящим предметом в руке Дункан мог сконцентрироваться на их обладателе и мог видеть его глазами, слушать его ушами, чувствовать его телом. Он мог буквально вселяться в других людей повсюду на планете. Последовала большая серия подобных экспериментов, и трудно предположить, как далеко они зашли.
Конечно, подобные действия совершенно недопустимы, и программа выглядела скорее зловещей, чем неправдоподобной. Учёных интересовало, как думают человеческие существа. Далее следовало понять, можно ли извне внедрить в голову человека нужные мысли. Так, Дункану устраивали встречу с каким-нибудь человеком. Затем, без ведома этого человека, Дункан концентрировался на нем. В 95 процентах случаев подопытный действовал соответственно мыслям Дункана. Имея возможность внедрять свои мысли глубоко в разум других людей, Дункан мог управлять ими и заставлять их делать все, что хотел. В данном случае воздействие шло на более глубоком уровне, чем обыкновенный гипноз.
Используя Дункана, оборудование и передатчик Монтаука, учёные могли ввести в разум человека информацию, программы и приказы. Мысли Дункана становились собственными мыслями человека, и можно было заставить его сделать то, что сам он никогда бы не сделал. Именно такой аспект приобрела задача контроля над разумом в Монтаукском проекте.
Это направление исследований продолжалось до 1979 года и включало в себя много различных серий экспериментов, из которых одни были чрезвычайно интересны, а другие приводили к ужасным последствиям. Их мишенью служили как отдельные личности, так и массы людей, животные, конкретные районы и технологии.
Исследователи могли оказывать любое воздействие. Например, навести на экране бытового телевизора помехи, заставить замереть изображение или полностью отключить его. Посредством телекинеза они передвигали предметы, устраивая в помещениях полный разгром.
В одном случае Дункан представил себе разбивающееся окно. Энергии передатчика хватило, чтобы разбить окно в одном из зданий прилегавшего к Монтауку города. Кроме того, удавалось спугнуть животных с горы Монтаук, погнав их в город, и поднять настоящую волну преступности среди населения.
...moderated.линки на форумы запрещены.sheriff...
[Message edited by azbuka on 2/25/2007 10:59:14 PM]
[Message edited by Sheriff on 2/27/2007 6:07:49 PM]
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 2/26/2007 12:08:05 AM
reply
Azbuka хватит писать эту ху-ню,,надоело....
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/26/2007 12:47:03 AM
reply
--"Я должна Вас разочаровать относительно буддистской религии." -- Вы меня, собственно, не разочаровали. То, что вы тут написали о буддизме и незнании чувств, только подтверждает мое мнение о вас как о дилетанте. Я вообще не являюсь религиозной. Религия опирается на веру, а не на данные, которые можно проверить. Буддисткое учение является практическим учением, и все можно проверить на практике. А то что можно проверить на практике является знанием, а не верой. --"Вы правы относительно книг, где предлагают научиться управлять своими чувствами, я это знаю. Но что самое страшное, что люди не вникают что происходит на самом деле с их чувствами?"-- Откуда вы знаете, вы что пробовали? Если вы не знаете, что происходит с вашими чувствами, то не говорите за всех. --"У людей нет знаний о чувствах человека, поэтому я предлагаю почитать на сайте Галины Дымковой статьи из ее учебника "Тайны человеческих чувств" и защитить свой разум от насильственного вмешательства в него извне - чужими мыслями. Без знаний от Высшего Разума, это невозможно. Знаний таких как у Галины Дымковой нет ни на одном сайте в мире."-- О! как круто завернули. А это вам сама госпожа Дымкова сказала, или вы изучили все сайты в мире? Вы же сами себе противоречите. Тока что сказали, что у людей нет знаний о чувствах человека, а Галина Дымкова чтож не человек, что ли? Тогда что это такое, откройте секрет. Если это Дункан из прошлого явился, ну, может тогда и стоит почитать. --"Чувствами управлять человек не может, а вот применяя закон работы психики может растворить чувства энергетического страха(месть, ненависть, зависть, ревность, обиду, боль), в чувствах Бога(любовь), и тогда у него исчезнет желание воевать и наказывать за свою душевную боль.-- Трансформация негативных эмоций в позитивные по вашему мнению не является управлением эмоций?
--"Чувства счастья, любовь, доброта, сострадание и чувство личность - это чувства души человека и растворяя страх человек освобождает свою душу и тогда он живёт счастливо всегда реальными чувствами жизни в реальной вселенной реального Бога, которого буддисты видят со стороны, но почувствовать любовь Бога они уже не могут."-- Что-то вы совсем запутались. То есть буддисты, которые растворяют страх и живут в любви и счастье в реальной вселенной реального Бога... почему они видят его со стороны и не могут почувствовать его любовь? уже?... В общем, вы мне так и не ответили на мой вопрос о восьми тибетских мудрецов на Лубянке, которые научили Сталина расстреливать людей, вселять страх в их душу и управлять их сознанием. А Гитлер, вот ведь такой был душенька. Неужто правда он был террористом? И опять тибетский монах, чтоб ему, научил. Что-то они там на Тибете ерундой страдают. Сидят себе на Тибете в медитации. Нет бы применили свои знания и закодировали весь мир. Тогда бы Тибетские мудрецы управляли бы миром и все жили счастливо и умерли в один день. Но, здается мне, что вы, Азбука, как раз и являетесь зомбированной. Все ваши суждения являются исключительно мнением, не знаю чьим. И звучат они глупо и необоснованно. На этом диалог с вами считаю закрытым с моей стороны, и по крайней мере до того момента, когда вы найдете ответ на мой вопрос про 8 тибетских мудрецов в гостях у Сталин. Фу ... фигня какая
|
azbuka 14 posts
author
|
posted 2/26/2007 11:19:54 PM
reply
Кодовая ложь, которая закрыла глаза многим людям, и не только на этом форуме, способна обмануть Сознание, в котором жизнь разворачивается совсем иная, чем люди себе представляли. Избегая слова галлюцинация, предлагаю вам прочитать ниже печальное повествование жизни одного молодого человека, который попал под влияние безбожных авторов книг, сместив в себе реальность от безбожного учения.
Знания от Бога, НИКОГДА НЕ ПОДВЕРГАЮТ ПСИХИКУ ЧЕЛОВЕКА ОПАСНОСТИ НИ С КАКИХ-ЛИБО СТОРОН: НИ СО СТОРОНЫ ФИЗИЧЕСКОГО ВОСПРИЯТИЯ МИРА, НИ СО СТОРОНЫ ТОНКОГО ВОСПРИЯТИЯ МИРА.
Итак, повествование о жизни молодого человека( с эзотерического форума):
...moderated.sheriff..
[Message edited by Sheriff on 2/27/2007 6:08:57 PM]
|
azbuka 14 posts
author
|
posted 2/26/2007 11:22:52 PM
reply
Один раз, в 2004 году, когда в Индонезии произошло сильное землетрясение, я почему-то около семи дней ничего не ел. Ходил из угла в угол, как зомби и ментально разговаривал с какими-то людьми. Они утверждали, что запросто любому человеку могут изменить личность: превратить в извращенца, гея, лесбиянку … и .т.д. Сейчас я даже не могу, понять, почему я практически ничего не ел и не пил целых 7!!! Дней. В общем, из-за этого или нет, но у меня начались серьезнейшие проблемы с сердцем и с обменом веществ: тело теперь горит изнутри, ноги опухают, сильнейшая тахикардия (~120-~30), отдышка, спазмы мышц, онемение определенных участков тела, головные боли. А мне ведь всего 29 лет … сижу сейчас на рибоксине и цитрамоне. Я прошел еще много других эзотерических методик: РЕЙКИ, Хозе Аргуэльес, ДуплексСферы Перепелицына. Молитвы: Христианские, Мусульманские, Веление Фиолетового Пламени. Везде чувствовал, что пытались сливать ментально-астральную грязь. Особенно читая Веление Фиолетового Пламени сложилось такое ощущение что их написали структуры типа MJ12. Очень часто ментально мне угрожают, после чего резко изменяется эмоциональное состояние на физике. “Говорят”, что мы являемся кармическими отстойниками. Я живу в Казахстане (по национальности - русский) и считаю, что на тонком плане э(р)грегор славян(христиан) вполне могут использовать в таких целях. Сейчас, мне постоянно пытаются делать заякорения (НЛП) на всяких мерзостях… не могу понять кому это нужно … Я живу в Алматы. ------------------- Надеюсь всем понятно, как создаются биороботы?
всего доброго.
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 2/27/2007 12:31:18 PM
reply
это ветка женского интеллекта. посмотрите на посты наших милых тёток и на мужские. возникает комплекс неполноценности. да,феминисты были правы.))
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 2/27/2007 12:37:34 PM
reply
а насчёт камасутры,так прежде чем её применитб (к примеры только!) к flaying ,или azbuke,придётся кое кому сначала курс психологии и подобных вещей нпроштудировать. дааа,раньше всё проще было,господа.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/27/2007 5:51:14 PM
reply
Александр, вы совершенно правы. Женщины бывают жуткими существами. Я сама удивляюсь, откуда порой такая стервозность. Я иногда захожу на женские форума, когда нужно кой-какой инфой разживится. Женщины, им хлеба не дай, дай че нить посоветовать. Я вот тоже однажды рискнула, задала вопрос на форуме и изложила свое мнение по этому поводу. Так меня просто забили руками и ногами, мордой по столу за то, что позволила себе думать, что я отличаюсь от местных барышень и решила идти своим путем (конкретно, не ждать визу невесты 6-12 месяцев, а получить турвизу) Они так горячо меня опускали, что брызги изо рта вылетали из экрана моего компа. В результате тур визу на меня и сына я получила в течении месяца, на что они заявили, что теперь меня ждет гиммор и наказания свыше, так как позволила себе то, что они побоялись и пробывать. Ну ниче, через 9 месяцев получила гринку и все прилагающие бонусы . С форума свалила, предпочитаю общатся с мужчинами...Вы такие умные и главное, галантные, особенно низкий поклон Акакию и его друзьям
|
Sheriff Admin
4078 posts
author
|
posted 2/27/2007 6:15:16 PM
reply
azbuka: Буддисты не признают Бога(Разум Жизни), как источник жизни человека земли, и избавляясь во время глубокой медитации от чувств страха лишают себя вообще каких либо чувств
мда, вы действительно ничего не знаете про буддизм. ну а мешать Бога как создателя и буддизм...примерно как яблоки и апельсины сравнивать.
azbuka: Чувствами управлять человек не может
это вы, наверное, как женщина утверждаете. ещё как может. более того, они меняются, черствеют, новые возникают, какие-то вы берёте под контроль...ну а в самом простом варианте, какой вы предлагаете, они берут под контроль вас
azbuka: Знаний таких как у Галины Дымковой нет ни на одном сайте в мире. Поэтому я даю ссылку именно на ее сайт.
вы зря пытаетесь рекламировать чей-то сайт. это запрещено. предупреждение, в следующий раз будет бан за несанкционированную рекламу.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/27/2007 7:02:01 PM
reply
Александр, я вас умоляю, вас любая девушка с руками и ногами оторвет, если вы захотите применить на практике прочитанную Камасутру, ну и еще пару книжек заодно. Секс-это такая увлекательная область, стоит только начать свое развитие, результаты превзойдут ожидания
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 2/27/2007 7:09:05 PM
reply
"Вы такие умные и главное, галантные, особенно низкий поклон Акакию и его друзьям"
Спасибо,,только Maestro уехал,,скучно без него,,Акакий пропадает..
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/27/2007 8:27:56 PM
reply
Куда и надолго ли Мастер отчалил?
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 2/27/2007 11:34:26 PM
reply
Маестро уехал в Mоскву на собеседование в консульство за визой.....так что поболеем за него...
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 2/28/2007 12:39:10 PM
reply
даа...flaying ,такого ответа я не ожидал.женщины тут собрались не только интеллектуальные,но и раскрепощённые. от камасутры не краснеют.да и чего от неё краснеть?чай не девятнадцатый век на дворе.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/28/2007 11:31:49 PM
reply
"КАМА-СУТРА" - индийский эротический трактат, написанный врачом Ватьясаной во II веке до н.э. по мотивам скульптурных изображений храма"ЧЕРНАЯ ПАГОДА" в Кокараке (Индия). Так что уж там IX век. А если посмотреть фильмы о событиях этого века и книги почитать, то возникает ощущение, что этот век был более раскрепощенным, мягко сказть. Я думаю, наши люди закрепостились при Советской Власти. Секса в России небыло. Беря во внимание вашу реплику я могу сделать вывод, что вам больше 40 или около. Ну а я просто особа, которая хочет the best. Но чтобы получить хорошее надо научится давать хорошее. Причем безвозмездно. Закон сохранения энергии.
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 2/28/2007 11:34:59 PM
reply
Лазающий по деревьям, а я-то думала что он уже здесь. Что ж, пожелаем ему удачи. Я вот думаю сейчас как мне организовать визу для моей тети. Ей 69. Я думаю это должно быть положительным моментом. А он какую визу пытается получить?
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|