Wednesday, October 8, 2008 3:18 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Я обращаюсь с просьбой к средствам массовой инф...

Life Talk

New Topic     Switch view
Я обращаюсь с просьбой к средствам массовой информации...   [1 2 3]
Author Message
azbuka
14 posts
View Profile for azbuka author
 posted 2/18/2007 7:27:26 PM         Reply to Post reply

Здравствуйте.

Как специалист в области работы психики человека.
Я обращаюсь с просьбой, к средствам массовой информации (газеты, журналы, радио, телевидение).

Одна надежда на Вас, потому что только Вы можете поднять мировую общественность и остановить тех, кто не думая о наших детях и внуках, создают и испытывают оружие уничтожающее человека как личность.
Недопустимо что-бы сегодня, когда человечество достигло такого технического прогресса, люди возомнившие себя Богами над людьми, управляли разумом человека через вмешательство в человеческую психику делая из человека зомби.

Не останьтесь равнодушны к моей просьбе, пожалуйста, и помогите донести знания всем людям земли для защиты от зомбирования теми, кто пользуется человеческой слепотой в духовности.

Ни одна религия или атеизм не способны защитить душу человека - жизнь человека от психогинератора, который был создан Гитлером и Сталиным в годы Второй Мировой Войны и в настоящее время продолжаются официально исследования над человеческим разумом.

Прямое назначение такого оружие - это подчинение воли человека и создание послушных рабов - зомби.

О сегодняшних разработках в очередной раз заявила официально газета "Взгляд":

http://vzglyad.ru/society/2007/2/16/67825.html - (Чтение мыслей).

Так-же описывает создание и применение психотронного оружия Н.И.Анисимов в своей книге "Психотронная Голгофа".

http://natalja-polovko.nm.ru/anisimov/anisimov9.html

---------------------------------------------

Для того что-бы защитить свой разум от подобного влияния, необходимо понять что такое разум человека, как устроенна и работает психика человека.
Все это Вы можете найти в статье "Психика", преподавателя Медицинского Университета, г Финикс, Аризона, США - Мастер Галина Дымкова.

http://www.nontraditionalhealing.com/articleid=8&l=2
Галина Дымкова является автором учебника "Тайны человеческих чувств" и имеет сайт, где обучает всех желающих сделать свой разум недоступным психическому воздействию:

http://www.nontraditionalhealing.com/

Заранее благодарна за помощь и понимание серьёзности ситуации в котором находится наше человечество сегодня.

[Message edited by azbuka on 2/23/2007 7:05:32 PM]

[edit]массовые линки запрещены, убраны. sheriff[/edit]

[Message edited by Sheriff on 2/25/2007 10:04:29 AM]

dan123
3402 posts
View Profile for dan123 author
 posted 2/18/2007 7:50:34 PM         Reply to Post reply

Ну мы как-бы над этим и работаем всё время. Сейчас пойдём и митинг устроим. Roll Eyes
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 2/19/2007 4:23:02 AM         Reply to Post reply

свободу Юрию Деточкину!!!
azbuka
14 posts
 posted 2/23/2007 6:59:05 PM         Reply to Post reply

И не рекламируйте на моем обращении сайты где учат влезать в разум человека на основе буддистских знаний.
Я понимаю, что Вам заплатили за рекламу, но надо же иногда и думать о своей собственной жизни и жизни своих детей.
---------------------------

Психика

Желание узнать, как устроен мир, пробуждало в человеке интерес ко всему, что его окружало. Признавая себя творением природы, человек назвал себя “хозяином Земли”. На основе этого появилась наука, изучающая строение человеческой психики. Человек видел преимущество своего разума над животно-растительным миром. Но это могущество и сила не сделали его счастливым.
Работа и управление человеческого мозга всегда интересовали учёных. Многие тысячелетия люди творили зло и беззаконие, разрушая психику людей через ритуалы, заклинания, колдовство, магию и т.д. От этих ритуалов в мозгу человека происходили серьёзные нарушения, ведущие к галлюцинациям, а именно: различным видениям любых видов несуществующих явлений.
Но что такое мозг человека? Почему такой интерес учёных к человеческой психике? Что стоит за этим?
Каждый человек верит в то, что с самим собой он может безнаказанно делать всё, что пожелает, включая самоубийство. Противостоять этому убеждению можно только при полном понимании того, как работает психика человека. Изучая психику, человек надеется, что когда-нибудь она ему подчинится и станет управляемой без воздействия на неё врачей-психиатров. Но понять свою психику можно только тогда, когда точно знаешь, что у тебя нет прав на психику другого человека. Человек не имеет право вторгаться в психику вообще, как это делают маги, экстрасенсы или гипнотизёры, потому что это разрушает мозг. Управление психикой через ментальное воздействие любого вида без согласия человека, особенно на расстоянии, ломает психику и способствует её полному уничтожению, как у экспериментатора, так и у экспериментируемого. Это аксиома.
Особенность человеческого разума в построении своей жизни заключается в том, что он базируется на свободных, любящих жизнь чувствах. Но психика человека становится опасной и разрушительной тогда, когда насильственно в мозг поступают электромагнитные волны (мысли), направленные извне со стороны людей, применяющих знания управления человеком на расстоянии. Что это значит?
Люди давно занимаются изучением мозга человека, ничего не зная о внутреннем мире, и исследуют методы воздействия на него. Внутренний мир - это мир, где спрятаны от окружающих чувства и мысли человека. Человек думает и чувствует. Мысли, проходящие через мозг, строятся из многогранных чувств. В мозгу формируется информация, которая реализуется как внутри, так и снаружи.
Например. У женщины было трудное детство. Некому было её защитить от несправедливости и жестокости. От чувств эмоциональной боли, пережитой в детстве, у нее строились мысли, проходящие через мозг, о том, как помочь детям, страдающим, как когда-то она сама. Сформировавшийся в её мозгу план организовать дом для таких детей, где они будут защищены государством, она претворяла в жизнь с помощью своих друзей и единомышленников. Снаружи были построены дома для детей, нуждающихся в них. Женщина проявила свои желания и внутри неё, освободились чувства.
Свобода думать и строить свою жизнь согласно этим правилам, даёт возможность человеку совершенствоваться. Внутри каждого человека есть страх, всегда разрушающий и вмещающий в себя различные чувства. Страх многогранен и вмещает в себя ряд негативных чувств. К таким
drevolaz
787 posts
View Profile for drevolaz author
 posted 2/23/2007 9:13:09 PM         Reply to Post reply

Sheriff
это разрешенный размер топиkа???многовато..надоели уже такие посты...о всякой фигне и длинные..
maestro
2017 posts
 posted 2/24/2007 5:20:39 AM         Reply to Post reply

ага!!!вот мои посты,к примеру!
краткость-сестра таланта.... Cool Cool
Aleksander_2
72 posts
View Profile for Aleksander_2 author
 posted 2/24/2007 10:05:26 AM         Reply to Post reply

"Например. У женщины было трудное детство и у нее строились мысли, проходящие через мозг..."

я конечно целиком согласен с автором, что тема доброту и страданий не может и не должна являться поводом для улыбок...но,господа , русский язык досытаточно гибок, что би фразы,на нём построенные ... в общем не буду продолжать...
P.S. а у нас с вами детство было таким уж райским? и мысли проходили через что ,через жопу? (pardon)
Aleksander_2
72 posts
 posted 2/24/2007 10:08:14 AM         Reply to Post reply

кстати,нужно признать,что такой стиль письма исползовал писатель Платонов... если это намеренно,то тогда ,конечно, другое дело...
maestro
2017 posts
 posted 2/24/2007 11:05:55 AM         Reply to Post reply

алехсандр:------- ... в общем не буду продолжать...

вот и не надо....
azbuka
14 posts
 posted 2/24/2007 1:22:56 PM         Reply to Post reply

Здравствуйте.

Очень рада что Вы вникли в то о чем я пытаюсь рассказать.
Я понимаю что каждый человек живёт надеждой что с ним никогда ничего подобного произойти не может и не произойдёт.
Но ведь вы не будете отрицать, что Ваша жизнь не зависит от Ваших желаний.
Люди попадают в различные ситуации в жизни и не знают как сделать так, что-бы жизнь была без стрессов и волнений, без переживаний и неразрешимых проблем.
Вы конечно можете изучать и стиль письма и ставить многоточия.?
Но проблема людей, которые непременно хотят иметь власть любым путём и эти люди не останавливаются ни перед чем, это вы отрицать не можете.
-----------------------------------------------

Однако некоторые ученые, напрямую связанные с разработками психотронного оружия, и некоторые политологи по-прежнему распространяют информацию о том, что психотронную войну против населения бывшего СССР ведет Запад и мафиозные структуры, а не КПСС и КГБ. Если принять эту информацию за действительность, то почему молчит правительство и бездействуют спецслужбы, и каким образом можно опровергнуть очевидные факты изготовления такого оружия в нашей стране и массовое его применение?

Согласно рассекреченных и опубликованных документов создание отечественного психотронного оружия уходит в далекие 20 годы. В 1924 году сотрудник спецотдела ОГПУ биолог Г.Барченко вместе с Институтом мозга, возглавляемым академиком В.Бехтеревым, по заданию Ф.Дзержинского планировал в начале 1925 года возглавить экспедицию в Тибет с целью познания тибетской магии, с помощью которой можно было бы управлять поведением советских людей. Уже готова была виза, подписанная Г.Чичериным, но неожиданно Ягода отменил экспедицию. Оказывается Г.Барченко был обыкновенным прикрытием для другой экспедиции, возглавляемой сотрудником этого же спецотдела художником Н.Рерихом, которая по заданию Дзержинского уже двигалась в глубь Тибета. Рерих не только успешно выполнил задание, но и доставил на Лубянку восемь монахов, знатоков тибетской магии, элементы которой в дальнейшем легли в основу создания психотронного оружия. В 1937 году начались массовые расстрелы и репрессии. Возник сталинский ГУЛАГ для "врагов народа". Подследственные поголовно оговаривали сами себя в совершении тяжких государственных преступлений. В это время западная печать пестрела статьями о воздействии на обвиняемых гипнозом, тибетскими порошками и т.д. Согласно этих же документов Рерих повинен в репрессиях и смертях очень многих людей. В создании первых прототипов психотронного оружия участвовали академик В.Бехтерев, дочь Дзержинского М.Тальце и доцент Д.Лунц. Есть сведения, что над созданием психотронного оружия работал академик И.Павлов.

После окончания Второй мировой войны советские военные и спецслужбы, заполучив секретные документы третьего рейха в области создания психотронного оружия, стали интенсивно работать над его усовершенствованием.
----------------------------------
Справка: Согласно официальным документам, опубликованным в печати, заказчиками создания отечественного психотронного оружия является ЦК КПСС, КГБ СССР, Минобороны СССР, МВД СССР, Кабинет Совета Министров СССР, Атомэнергопром.

http://natalja-polovko.nm.ru/anisimov/anisimov9.html

[Message edited by azbuka on 2/24/2007 1:24:44 PM]

[edit]линк удалён.sheriff[/edit]

[Message edited by Sheriff on 2/27/2007 6:06:10 PM]
Aleksander_2
72 posts
 posted 2/24/2007 1:44:08 PM         Reply to Post reply

Милая Светлана, нам всем,как думающим людям ,бесконечно интересно и важно знать о ещё одном виде оружия и притом неконвенциональном. но 1)мы тут конечно не маленькая группка скромных lusers, но и не всемогущие представители "средств печати".(отвечаю только за себя,может такие и есть тут-Mr Маэстро,вы не главный редактор Boston Globs?)
второе- мы все тут бесплатно и размещение рекламмы необходимо владельцам сайта,что бы как то оправдать его финансово. а я тут на днях, знаете ли,благодаря рекламме сайта click4.co.il нашел себе замечательных pen friends(почему то женского пола? мдааа)...
закругляюсь
maestro
2017 posts
 posted 2/25/2007 5:32:30 AM         Reply to Post reply

Алехандро >>>может такие и есть тут-Mr Маэстро,вы не главный редактор Boston Globs?

почему так решил???
azbuka
14 posts
 posted 2/25/2007 9:47:25 AM         Reply to Post reply

Посмотрите художественный фильм "9 неизвестных", это не фантастика, а реальность, о которой не хотят знать люди.
Вот там как раз в фильме есть эпизод, как под гипнозом парень сидел и все ему было хорошо.
Наверное и с Вами кто-то пошутил в своё время - и Вас ничего не интересует кроме как...
Желаю счастья.

Но я не писала для тех, кому безразлично, что будет с ним - останется человеком или его "выпотрошат" и сделают биороботом.
Я надеюсь что все-таки на этот сайт заходят и читают здравомыслящие люди, способные понять, что происходит и зачем я ставлю ссылку на ту или иную информацию.
Sheriff
Admin
4063 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 2/25/2007 10:15:10 AM         Reply to Post reply

azbuka: в фильме есть эпизод, как под гипнозом парень сидел и все ему было хорошо.

я не хотел встревать...
очень конечно это печально, и грозно.

но если вы внимательно посмотрите вокруг себя, то с лёгкостью увидите ещё десятки подобных "оружий массового поражения человеческой психики". Я вам даже перечислю, вы можете вставить эти слова вместо "под гипнозом", и ваша фраза ничем не изменится.
1) телевизор
2) алкоголь
3) наркотики
4) разрещённые лекарства (например, от головной боли, или вообще от всякой боли - в особенности те которые "нужно" принимать регулярно).
и т.д.

люди сами хотят чтобы их обманывали, чтобы на их психику воздействовали. подумайте о рекламе - вот ещё одно оружие массового гипноза. не уверен что вашими постами на каком-то форуме вы сможете чем-то помочь.

Желаю счастья.

это, кстати, ещё одно средство "массового помешательства" IMHO. Вместо "счастья", лучше пожелайте любви, внутреннего спокойствия, внутренней силы например.
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 2/25/2007 11:43:15 AM         Reply to Post reply

"И не рекламируйте на моем обращении сайты где учат влезать в разум человека на основе буддистских знаний.
Я понимаю, что Вам заплатили за рекламу, но надо же иногда и думать о своей собственной жизни и жизни своих детей.
---------------------------"
Уважаемая Азбука, а это про што, я не поняла. Буддизм - одна из светлых и щасливых религий. Поясните, как можно влезать в разум человека на основе буддистких знаний. Если вы почитаете книги в этом направлении, то все они учат как управлять собой и своими чувствами. Как научится любить и быть счасливым. Может вам нужно обратить свое внимание на другие религи, Ислам, например. Где как раз зомбируют людей... Я правда, не знаю исламских форумов, но уверена что такие сущестуют
Confetti
596 posts
 posted 2/25/2007 12:33:58 PM         Reply to Post reply

Тут господин Шерифф перечислил средства массового гипноза. Я, как практик, добавлю средство, которое влияет на психиху и энергию человека. Секс - один из мощных энергетических ресурсов. При этом происходин энергетический обмен, что по словам Азбуки, недопустимо и ведет к разрушению личности. Так что давайте скажем нет индийской Кама Сутре, китайскому Дао Любви и так далее. А так же я, как практикующий массаж-терапист, могу сказать, что при каждом сеансе массажа, пациент получает мою энергетику. Конечно, я не влияю на мозг пациента, но связь с энергетической аурой происходит. Как и при любом близком контакте. Если вы действительно специалист в области работы психики человека, то не можете отрицать влияние этого в формировании подсознания человека. А вообще-то сдается мне, что это очередная пропаганда сайта Галины Дымковой, судя по истеричности заявления

[Message edited by FlyingCandy on 2/25/2007 12:34:50 PM]

[Message edited by FlyingCandy on 2/25/2007 12:35:56 PM]
dan123
3402 posts
View Profile for dan123 author
 posted 2/25/2007 12:39:25 PM         Reply to Post reply

Много чего влияет на психику и энергию человека. Не поел и уже проблемы с энергией, не выспался - проблемы с психикой. Frown
Confetti
596 posts
 posted 2/25/2007 12:49:59 PM         Reply to Post reply

Посещайте курсы НЛП (нейро-лингвистическое программирование) Smile
Confetti
596 posts
 posted 2/25/2007 1:19:13 PM         Reply to Post reply

И еще вопрос к автору поста. Если вы так глубоко в этой теме, может поясните мне, что это за элементы тибетской магии,которой в дальнейшем легли в основу создания психотронного оружия, которыми с такой легкостью поделились восемь тибетских монахов с нашими на Лубянке? Заранее благодарю
maestro
2017 posts
 posted 2/25/2007 1:38:14 PM         Reply to Post reply

лучше скажите кто камасутру придумал.... Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use