|
Что вы можете сказать о Windows Vista?
[1 2 3 4 5 6]
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/26/2007 12:13:54 PM
reply
ага....и плакала моя виза....
|
|
|
marmur 785 posts
author
|
posted 2/26/2007 5:15:02 PM
reply
2 Акакий,maestro: Я тут архив почитала, горячие вы ребята! Буду осторожней в выражениях. Но рассуждаете интересно-уважаю!
2Walker: В такие минуты понимаешь, как классно жить в Росии-Матушке. Все есть и проги и DVD и музыка! Знакомые из Чикаго привозят сюда чемоданы подарков, а увозят теже чемоданы дисков (правда сейчас сложнее, на таможне шпионов усердно ищут). А про Fashion TV как догадался ? Сама дизайнер, вот и конкурентов изучаю. Еще смотрю пару американских новостных каналов- к речи привыкаю.Но честно говоря, ничего не понимаю, у меня родные языки французкий и арабский. Адская смесь, но толком ни один незнаю.
НО, что-то мы все отдалились от темы Vista. У меня начинают конфликтовать программы, вчера пол ночи все чистила и меняла настройки. Теперь все видео волну на экране дает, но я так просто не сдамся! Если есть совет - готова выслушать...
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 2/26/2007 6:27:11 PM
reply
Marmur Так вы какой национальности,,какой ваш родной язык,,где живете??в россии или в америке??
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/27/2007 1:31:48 AM
reply
НО, что-то мы все отдалились от темы Vista. У меня начинают конфликтовать программы, вчера пол ночи все чистила и меняла настройки. Теперь все видео волну на экране дает, но я так просто не сдамся! Если есть совет - готова выслушать... --- Зайти на сайт производителя карты и скачать обновленные дрйавера под WinVista, иного не дано. Я кстати писал о отом, что могут быть аппаратные проблемы. В погенне за украшательством MS выкинула не нужные по их мнению дрйавера для старого и редкого (опять же по мнению MS) оборудования (Слышал с ATI Radeon могут быть проблемы). Это если у Вас легальная Виста. Если все же не очень легальная - пойти к продавцу и поменять на другой диск - может повезет. Вообще MS o чем думал когда выпускал на Российский рынок продук под названием "Виста". Даже тупые малайзицы и те свой автомобильный шедевр с оргинальным названием "Perdona" переименовали в России в "Персону", а неза,незабвенный Шевроле продаваемую по всему миру автомобильчик "Kalos" в России продает под названием "Авео". Хуже названия для операционной сисетмы придумать невозможно. Назвали бы уж сразу Windows Orphan.
|
marmur 785 posts
author
|
posted 2/27/2007 3:55:50 AM
reply
2 drevolaz: Я-русская,родилась и живу в Москве, но я ребенок интернациональной любви: отец-араб(Марокко), мама-русская красавица. Соответственно язуки-русский, арабский, французкий, в школе:англ, немецкий, латынь, эсперанто. Мечта -испанский! Реальность- не знаю толком ни один язык, собираюсь уезжать в США в течении этого года, работать. Кратко и информативно, будут еще вопросы-пиши!
2 Walker: Спасибо за совет. Я не очень понимаю в компах, поэтому что такое "дрйавера" и "ATI Radeon " я не знаю! Поэтому я все, что смогла переустановила, действуя, что называется по методу "научного тыка". И О ЧУДО!!!-Все заработало!!!! Спасибочки...
|
Kos_ 1238 posts
author
|
posted 2/27/2007 7:26:36 AM
reply
Вообще,проблемы могут появляться при установке 64-битной версии windows,причем,эта проблема появилась еще при выпуске версии ХР 64.При установке Vista (желательно устанавливать ultimatum)32 битной,конфликт с аппаратной частью не так очевиден
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 2/27/2007 8:04:45 AM
reply
мармур да какие уж вопросы ,,просто поинтересовался... кстати с начальным курсом по испанскому могу помочь..
|
marmur 785 posts
author
|
posted 2/28/2007 1:47:10 PM
reply
Muchas gracias!
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 2/28/2007 2:26:56 PM
reply
De nada,,senora Marmur
|
marmur 785 posts
author
|
posted 2/28/2007 5:37:14 PM
reply
Это мои первые слова на испанском!Я потратила час на составление этих фраз, оцени труды... He aqui,esto mi primer leccion! Estoy agradecido mucho!
[Message edited by marmur on 2/28/2007 5:40:35 PM]
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 2/28/2007 5:55:41 PM
reply
Spanish lesson #1: Marmur, vamos a hacer el amor. te puedo chinchar en el.. eres tetona?
if you still wanna learn spanish let me know:-)
|
marmur 785 posts
author
|
posted 3/1/2007 3:01:23 AM
reply
Акакий, я ОЧЕНЬ ХОЧУ учить испанский! Я не поняла, ЧТО ты написал! Но вроде это.... шутка....
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/1/2007 9:58:35 AM
reply
marmur да это шутка ,но вам лучше не знать ее перевод,а то ploho станет или обидетесь...но эта шутка в стиле Акакия..
|
marmur 785 posts
author
|
posted 3/1/2007 2:51:00 PM
reply
drevolaz, Я думаю, что справлюсь и не обижусь! Любопытство сильнее, чем чувство собственного достоинства. Я все равно это выясню, тем более, что я заранее знаю - это шутка!
Акакий, переведи!!!!
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 3/1/2007 3:36:29 PM
reply
Мармур, это далеко не шутка! хотя все зависит как ты выглядишь. пришли фото на емаил, тогда мож и переведу
|
marmur 785 posts
author
|
posted 3/1/2007 4:52:35 PM
reply
|
dan123 3333 posts
author
|
posted 3/1/2007 5:07:56 PM
reply
http://www.break.com/index/how_to_properly_load_vista.html
Вот вам Windows Vista.
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 3/1/2007 5:16:42 PM
reply
marmur >>
не понял? надеюсь это не ко мне. видимо по поводу ВиноуВисте. Сочувствую
|
marmur 785 posts
author
|
posted 3/1/2007 5:24:26 PM
reply
Акакий - тебе, что за шантаж:"пришли фото на емаил, тогда мож и переведу"! Говори!!!
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 3/1/2007 5:56:03 PM
reply
Мармур, я тебе на мыло пошлю. ато тут есть тетеньки неординарные(типа Конфеткиных). могут не так понять и перевозбудиться. потом дров наломают еще.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|