|
Что вы можете сказать о Windows Vista?
[1 2 3 ... 6]
|
glod 36 posts
author
|
posted 2/18/2007 5:42:21 PM
reply
А что вы можете сказать о виндовс виста?
[edit]тема разделена. sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 2/18/2007 8:28:03 PM]
|
|
|
Sheriff Admin
3840 posts
author
|
posted 2/18/2007 8:30:11 PM
reply
Не пользовал пока
|
glod 36 posts
author
|
posted 2/18/2007 9:15:01 PM
reply
а вообще в штатах ходят ведь слухи какието она у нас продается и хочется поставить или скорейвсего с компом вместе купить и боюсь уже много плохого слышал говорят провальная система вот и хочется узнать ведь денег стоит жалко выкидывать на ветер.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/19/2007 1:46:58 PM
reply
плюнь ты на нее-Windows 3.1-вот эт тема..
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 2/19/2007 2:38:39 PM
reply
ничего не могу сказать...windows как windows... WINDOWS 95 РУЛИТ!!!
|
glod 36 posts
author
|
posted 2/19/2007 5:41:18 PM
reply
windows 95, 98 ,? ребята вы что рехнулись я же не ради любопытства спросил а конкретно а уже 3.1 это ваще....
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 2/19/2007 6:04:18 PM
reply
Glod вот серьезний ответ...у меня друг купил в USA ноутбук уже с устоновленным Windows Vista,я пользуюсь этим компом иногда,я конечно не спец в компах ,но особой разницы с XP не заметил...ну покрасивее темы,раскрас,фон,а так....
|
glod 36 posts
author
|
posted 2/19/2007 7:45:01 PM
reply
А глюков нет никаких?
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 2/19/2007 9:57:15 PM
reply
ну у него на компе нет,,,все ok...
|
glod 36 posts
author
|
posted 2/20/2007 2:28:29 AM
reply
Блин когда читаешь статьи то создается впечатление что пишут их люди никогда не видевшие операционных систем, вот я и задал вопрос, например мои отношения так сказать с windows XP как то несложились и я юзаю w2k она меня устраивает но вот сейчас хочу сменить компьютер ну наверное буду покупать с вистой мне понравился и внешний вид и думаю там всеже есть много нового, хотя внешний вид иногда отвлекает вообщем посмотрим
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/20/2007 4:00:31 AM
reply
Улучшенная Win XP, если у Вас стоит WXP и приандило постваить Vista, то наверное не стоит. Особенно, если потеряны дрова к старому оборудованию, Vista их просто не видит.
А так, с другой строны, если есть лишние 4 доллара, и не хер делать долгими зимними вечерами, то почему бы не купить С новым компом Vista стоит брать, только если там ее лицензионная версия стоит (в России это не факт). А то потом получится, как у Поносова. Эта Винда стучит на левые версии, что в принципе не ново, а ново то, что при выходе в инет она скачивает прогу саморазрушения. В принципе в этом главный прикол.
Нужно посмотреть ксати, есль ли это в лицензионном соглашении. Должно быть! В принципе вот и все.Там больше дизайнерские и юридические усовершенстования, чем системные.
Я ее ставить не буду. Смысла нет.
|
glod 36 posts
author
|
posted 2/20/2007 6:39:14 PM
reply
В России в частности в Питере есть лицензионные хотябы взять копьютерный маг кей там ровно тридцатого января и появились новенькие ос виста а насчет нелицинзионного софта я покрайней мере его почти не вижу у меня W2K стоит, раньше пиратствовали у нас в открытую сейчас все точки позакрывали покрайней мере те которые в глаза бросались и недумаю что такая крупная сеть как кей рискнет торговать нелицензионной ос не думаю. Ну то что виста стучит незнаю вроде я такого не слышал а вот IE7 или виндовс медиа 11 уже без проверки на подлинность не поставишь ну если на ХР например ну конечно можно все это обойти просто распаковав архив и потом запустив ехе файлы но если есть лицинзионная то зачем это делать, у нас сейчас готовый комп без системы в крупном маге купить трудно ну если только самому собирать.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/21/2007 3:21:48 AM
reply
Да нет я домой всегда машину под себя собираю. Вот сейчас опять собираюсь новую брать. Поэтому там могут воткнуть что угодно.
|
Kos_ 1219 posts
author
|
posted 2/21/2007 4:23:32 PM
reply
"""Эта Винда стучит на левые версии, что в принципе не ново, а ново то, что при выходе в инет она скачивает прогу саморазрушения. В принципе в этом главный прикол."""
Walker,эту висту еще с прошлого года мои знакомые ставили.Как офицально русская вышла у гейтса на сайте все обновляется как надо,просто выставляются настройки и скачиваются все обновления Только лучше не покупать диски(подсовывают хню),а качать в торрентах.....
[Message edited by Kos_ on 2/21/2007 4:31:44 PM]
|
Sheriff Admin
3840 posts
author
|
posted 2/21/2007 7:33:19 PM
reply
"а качать в торрентах..."
Вот так плодятся ряды анонимных "прокси" серверов, такими людьми. Kos_, неужели ты думаещь что добрый дядя эту винду на торрент закачал просто так? всё равно ключ нужен и пр.
|
Kos_ 1219 posts
author
|
posted 2/21/2007 7:41:56 PM
reply
Sheriff,лично я ос не качаю оттуда.Я их по другому достаю.Говорю про своих знакомых,ключи и прочее прилагаются.Кстати,я вот не в курсе,заштопал уже майкрасофт в висте-недавно там было достаточно выставить определенную дату в биосе и ты благополучно проходил все проверки
|
glod 36 posts
author
|
posted 2/21/2007 8:38:06 PM
reply
Вот одного не пойму, у нас все через жопу неужели нельзя купить лецинзионную ось или пользоваться бесплатным линуксом почему все надо взламывать обходить, да я согласен у нас не всегда денюшка позволяет, но потратить 2500 рублей и три года пользоваться системой а потом если новая какая вышла то и ее можно купить ведь мы себе обувь покупаем ну там одежду всякую и гораздо чаще почему не купить ось? антивирусы тоже самое я например использую DrWeb он мне нравится пробовал и панду и нортон и касперского но остановился на этом и не жалею, лицензия 990 рублей на год продление еще на год 790 руб это что дорого?
|
dan123 3184 posts
author
|
posted 2/21/2007 9:54:42 PM
reply
glod, вот тут ты прав.
|
Акакий 2293 posts
author
|
posted 2/21/2007 9:59:58 PM
reply
а что это за ***ня виндовиста? типа новая ОС? мне лично пофигу какая система лишь бы работала. один комп у нас до сих пор на Винд98. наверное единственный который не крашился и система не переустанавлявалсь как его купили. разве что только вирус туда залез. короче компутер самый отстойный, но на него меньше всего матерятся.
сегодня немеренно порадовало сообщение от Адобе акробата на новом ВинХП типа нихуя не хватает памяти. ебт. на прошлой неделе добавили РАМ, вроде стало 2Г... блин раньше обходились 16-32к на ПК:-)
|
Kos_ 1219 posts
author
|
posted 2/22/2007 3:14:22 AM
reply
glod, да вы что.Это же азарт,этакая игра,даже некоторая соревновательность.А так-то конечно и купить можно.
glod,у вас все проги лицензионные на компе?Фотошоп почем покупали,ACDSEE,нерку,FineReader?
Кстати,а где вы видели ось (висту)за 2500 руб?
|
|
next 20 >>
|