|
Требуется агент для помощи в продвижении сценария.
|
Mr.Strygool 17 posts
author
|
posted 2/18/2007 1:05:16 PM
reply
СИНОПСИС
В середине 90-х в Л.А. происходит убийство семьи крупного бизнесмена из России. Сам он бывший военный, служил в Восточной германии в "Особом отделе", но был уволен, какие-то махинации с военным имуществом. В Убийстве подозревается его сын, мальчишка лет 14-15, от первой жены, приехавший на каникулы. На его одежде обнаружены следы пороховой гари и крови, принадлежащей убитым ( 6 - человек ). На оружии из которого стреляли находят его отпечатки пальцев. Под тяжестью улик молодой человек признаётся в преступлении. Следователь, ведущий это дело, обращает внимание на один незначительный факт, затем ещё один... Приходит к выводу, - парень не виновен, сам себя оговаривает, он не смог-бы совершить преступление в котором его обвиняют. На основе косвенных улик, он смог убедить присяжных в невиновности обвиняемого. Тем самым спасает ему жизнь. На первом судебном заседании прокурор запросил смертную казнь обвиняемому.
Сценарий показывает не бездумную машину закона, а человеческие отношения. Того следователя, которому на пенсию. Может это его последнее дело. Здесь всё есть, все факты, признания. Казалось-бы раскрой дело, даже голову ломать не надо, закрой, и на пенсию с почётом. Нет! Наказан будет не виновный. Дело так и осталось не раскрытым.
В общем, почему-то за границей, в полиции работают люди.
Сценарий написан, сейчас редактируется, нужна будет помощь опытного сценариста. Авторские права зарегистрированы. Лукавить не буду, я хочу заработать этим проектом деньги. С вашей помощью, или нет. Любой оказавший помощь в продвижении этого проекта, будет упомянут мной, со сцены на церемонии вручения "OSCAR", или другой престижной премии.
Все права зарегистрированы в надлежащем порядке
Этот проект рассчитан на финансирование министерством юстиции. Ориентирован на призы фестивалей.
Услуги конкретного посредника будут оплачены до - 10%
Вопросы и предложения E-MAIL:- omscar@rambler.ru Mr.Strygool.
P.S. Спасибо за внимание. Берегите себя.
[Message edited by Mr.Strygool on 3/12/2007 11:20:16 AM]
|
|
|
Mr.Strygool 17 posts
author
|
posted 2/21/2007 11:42:10 AM
reply
|
Mr.Strygool 17 posts
author
|
posted 2/21/2007 11:44:21 AM
reply
Ничего не понимаю. Как это работает?
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 2/23/2007 9:22:04 AM
reply
По моему как-то мягковато-крови мало
|
Mr.Strygool 17 posts
author
|
posted 2/25/2007 7:10:13 AM
reply
Крови,секса и погонь там вообще нету. Да, и комментарии тоже не очень нужны. Нужен человек, который имеет представление о том, что нужно делать дальше. Если ты знаеш такого, то помоги, и ты будеш приятно удевлён в финале.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/4/2007 12:15:11 PM
reply
почитал....начало неплохое....продолжай в том же духе.... твори....
|
klava 1496 posts
author
|
posted 3/4/2007 12:43:00 PM
reply
Чего то не хватает в сценарии ... Мне кажется не хватает секса , порнухи , разврата . Кстати , а прокурор не голубой ?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/4/2007 2:03:30 PM
reply
Клава,а вот этого не надо! секса-согласен не хватает,но не такого! этот русский был маньяком-некрофилом!ВОТ!!! он,короче,всех на ужин приглашал-оргии там всякие устраивал,а потом посредством сильного снотворного всех их усыплял,перебивал,издевался над трупами,а потом насиловал!!
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/4/2007 2:04:27 PM
reply
а кровь из уха у-так это месячные...
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/4/2007 2:05:09 PM
reply
чет больно жестоко....извращенная какая-то у меня фантазия....
|
Mr.Strygool 17 posts
author
|
posted 3/7/2007 10:49:27 AM
reply
М-м-да! Ну ты Клава даёшь! Хорошее дополнение, а какя перспектива открывается с прокурором пид......, можно лихо закрутить сюжет. Если серьёзно , на планете-rambler полнее обсказано, сюда не много вошло. Тема серьёзная, главное денег можно слегка поиметь. Вот только грамотного человека надо - проблема. Тут похоже ловить нечего, так, стёб бестолковый, а хотелось-бы...
P.S.Смейтесь, смейтесь, но не забывайте Русские поговорки-то.
|
Mr.Strygool 17 posts
author
|
posted 3/7/2007 11:01:00 AM
reply
Ну ты Клавденья даёш, слов нет. Прокурор пид...., можно лихо закрутить сюжет. Если серьёзно, на планете-rambler полнее обсказано, сюда не многое вошло. Тема грамотная, вот только человека толкового надо, и можно будет деньжат не хилых срубить, а здесь я смотрю ловить нечего, так стёб бестолковый и только. P.S.Смейтесь, смейтесь, только не забывайте...
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/7/2007 2:10:11 PM
reply
вообще-то,если ты еще не заметил,я тебя с самого начала похвалил,а потом просто-пошутил... Спилбергу-привет..
|
Mr.Strygool 17 posts
author
|
posted 3/8/2007 10:42:36 AM
reply
При случае - непременно! Ладно, почётный крупный музыкант будь здоров, и пожалуйста - закусывай.
|
Mr.Strygool 17 posts
author
|
posted 3/8/2007 10:44:48 AM
reply
Клавденью с 8-мартом
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/9/2007 3:44:27 AM
reply
вот тут ты и накололся...не пью я...
|
Mr.Strygool 17 posts
author
|
posted 3/9/2007 9:47:53 AM
reply
Значит пыхнул грамотно, иначе откуда такие шутки?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/14/2007 9:26:37 AM
reply
от природы,которая тебя,по-видимому не обделила.. не курю я.....ха ха ха... а еще не колюсь,не нюхаю,не воняю,не пукаю...
|
Mr.Strygool 17 posts
author
|
posted 3/14/2007 11:48:10 AM
reply
Да-ну, робот чё-ли?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/15/2007 8:02:46 AM
reply
веду здоровый образ жизни...ты не поймешь...
|