|
Как вы относитесь к векторам во внешней политике США
|
K2XP_Charlie 3 posts
author
|
posted 2/16/2007 6:27:37 AM
reply
[edit]Тема выделена из дискуссии "New World Order". Sheriff[/edit]
и тут пришел я? Или я пришел до этого.. хм.. вопрос.. Ну в целом тема не об этом. Я вижу от неё (от темы) вы давно отошли, впрочем это правильно, вы дружите и на это приятно посмотреть со стороны. Я нахожусь от Вас примерно в 20000 - 25000 тыс. км. в Казахстане.. (Бората не упоминать, а то отойдем от темы). В культурной столице страны, г. Алматы. Как я пришел сюда? Стал искать в гугле американские форумы. Зачем? Мне очень не нравиться политика США, и я очень хотел бы подискутировать с живущими в США. Узнать точки зрения и т.д., собственно сделать, для чего и приходят на форум. Надеюсь на ваше понимание и отсутсвие отношения ко мне как неавторитетному источнику, ввиду того что я вновь прибывший. Если этот форум сделан для узкого круга лиц, то прошу меня проинформировать и дать ссылку где я смогу обсудить интересующие меня темы. В данный момент меня интересует ваше отношение к навязыванию америкой "демократии". Я думаю это имеет отношение к New World Order.
Как вы относитесь к векторам во внешней политике США? Имеет ли эти завуалированные завоевания, отношения к созданию мирового господства?
[Message edited by Sheriff on 11/9/2007 10:12:45 AM]
|
|
|
unisol 789 posts
author
|
posted 3/19/2007 6:40:33 AM
reply
Нашёл у кого спросить... "Американцы" старательно уходят от этой темы, - россияне готовы общаться, но получается междусобойчик. Хотя есть тут фанаты - вот с ними интересно - советую раскрутить Буржуа - классный боец идеологического фронта с неостывшей ненавистью к России - но это уже мазохизм с обеих сторон, - конструктивного диалога не будет, просто оба убедитесь в диагнозе друг друга и с гордым званием "борца за идеалы" разойдётесь по углам. Можно ещё подискутировать с Дэном - тот иногда бывает настроен на беседу... С нашей стороны опасайся Кардана - тот тоже "идеолог", ещё есть пара товарищей... А вообще народ тут классный - все разные... Найдёшь политфорум русских в американцами - кинь ссылку, хотя моё мнение - рядовой американец и политика, это как ДОМ-2 и квантовая механика...
Надеюсь при написании ответа ни один патриот с любой из сторон не пострадал...
|
jane6666 175 posts
author
|
posted 3/30/2007 1:50:19 AM
reply
и так голова болит, не пойму о чем тут пишут и тема не понятно о чем - про какой то ордер, на жилье что ли?
|
brad62 2373 posts
author
|
posted 4/22/2007 10:57:15 PM
reply
God, Sheriff, Whichever you prefer. Let this topic die. It's old news. Put it in the obits
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 6/29/2007 3:47:46 AM
reply
бестолковый треп, можно закрывать тему
|
brad62 2373 posts
author
|
posted 6/29/2007 4:07:49 AM
reply
Jane, Whom are you calling STUPID?
|
jane666666 255 posts
author
|
posted 6/29/2007 4:43:42 AM
reply
привет Брад62, чо ты хотел спросить? я иронизирую, не расстраивайся
|
brad62 2373 posts
author
|
posted 7/10/2007 2:45:05 PM
reply
Brad62 greetings, so you want to ask? I Gurria not rasstraivaysya
Well hello to you also. What does Gurria, and, rasstraivayaysya mean?
|