|
advance parole - Народ, помогите!!!!!!!!!!!!!
[1 2]
|
magy 8 posts
author
|
posted 2/8/2007 11:39:56 AM
reply
срочно нужно уехать домой в Беларусь. Замужем за амер. Фективно но отношения хорошие. .В сентябре документы подали. Делала все сама без адвоката. Пока все получалось- получила разрешение на работу,отпеч пальцев и т.д.Ждем интервью. Приглашения пока не получали.Но вот уже почти 2 месяца я по женскому болею.Не работаю,страховки нет,билов на $3000 неоплаченых.Ладно деньги, так они диагноз поставить никак не могут.То у меня цистит, то герпес, то киста, то психосоматический синдром...А мне иногда от боли умереть хочется. До женитьбы более года нелегально была.Есть ли у меня шансы получить advance parole или квкой-нибудь имедженси травел или ускорить интервью и что мне для етого делать.Завтра собираюсь в лоукал имигр офис- 3 часа ехать, а что им говорить не знаю. Но сил мои больше нет. Народ, помогите!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
brad62 2373 posts
author
|
posted 2/9/2007 1:10:58 PM
reply
if you are going to write the topic in half russia half english? follow up with the base of subject in english also. thank you
|
KatyaT 22 posts
author
|
posted 2/23/2007 7:50:08 PM
reply
Advance parole: http://immigration.about.com/cs/immigrationhowtos/ht/httravelperm.htm Esli ti bol'na idi v bol'nicy, mozho strahovky sdelat' dazhe esli ne rabotaesh vilichitsya i NYC mozhno.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/24/2007 5:10:43 AM
reply
translit 4ever.....
|
brad62 2373 posts
author
|
posted 3/10/2007 8:36:58 AM
reply
thank you . maestro, that was A.OK of you to do that
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/14/2007 9:18:57 AM
reply
i didn`t understand...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/15/2007 12:01:21 AM
reply
Так надо было сразу на тревел подавать. Не знаю как в вашем штате, то в нашем (Индиана) в течении месяца должны прислать. Но бывают и исключения. Вот моей подруге не везет совсем. Она еще в ноябре подала на тревел, так как с гринкой ее прокатили, отправили документы на проверку в КГБ или как там это у американцев называется, и теперь это будет длится 4ever, как говорит один мой русский друг. Так теперь наверное и ее тревел тоже 4евер. Но все равное обязательно подавайте, так как гринку ускорить с вашим прошлым, я думаю, нереально. Если были нелегалом, то это может затянуть года на два. А что ваш муж не впишет вас в страховку? социал секъюрити у вас есть?
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/15/2007 12:35:05 AM
reply
Confetti где пропадали??? совсем никого на форуме..ни Maestro,ни Confetti//
|
Акакий 2319 posts
author
|
posted 3/15/2007 1:13:18 AM
reply
конфети, ептыть, при всей моей любви к вам, вы как кошелка смоего подьезду.. пыы.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/15/2007 7:25:43 AM
reply
а я туточки...блин,меня в универе не хотят отпускать...придираются,типа вы на тройки сессию сдавали и досрочно мы вам ее сдать не дадим... вот уроды...
|
marmur 783 posts
author
|
posted 3/15/2007 7:43:57 AM
reply
Маэстро, не злись, это они завидуют! А если деканат не дает допуски, то иди напрямую к преподам и договаривайся с ними, что по тихому сдаш им, а потом они летом сами в ведомость поставят. У меня всегда прокатывало!
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/15/2007 2:57:44 PM
reply
вот,буду стараться...
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/15/2007 10:47:17 PM
reply
Акакай, у вас это... бегущая строка на лбу, вы хоть в зеркало смотрелись? А все туда же, при всей моей любви к вам.... От...ись, красотка
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/15/2007 10:51:09 PM
reply
Древолаз, не поверишь, закрутилась, раскрутиться обратно не могу. А тут еще в воскресенье столкнулась с лосем по дороге. Лосина теперича мертвенький лежит, а машинка моя стоит, недееспособная, ожидает страховой. Вот ведь неповезло ни ему ни мне. Я быстро ехала, думала успею проскочить, а он как поддал жару... Теперь езжу на ренталовой
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/15/2007 11:30:28 PM
reply
Рога пообрубала на память хоть???? А че машина совсем в смятку??
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/16/2007 6:27:13 AM
reply
а я слышал,что гдет в некоторых штатах это уголовно наказуемо-лосей сшибать...
|
klava 1379 posts
author
|
posted 3/16/2007 5:50:33 PM
reply
Ты прав , но это смотря каких лосей збивать ....
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/16/2007 7:02:33 PM
reply
Может где-то и наказуемо, но у нас лосей за это наказывают. Если проехаться по нашим дорогам, то этих лосей сбитых видимо-невидимо валяется. Охота тоже разрешена, тока разрешение покупай. А уж белочек и енотиков, так эти вообще так под ногами и шныряют. А тут товарищу из Новосибирска описывала местность где я живу, так он потом спросил :"А ты случайне не в Амурский заповедник переехала?" Самое интересное, удара я вообще почти не почувствовала, только видела как лось в воздух взлетел, а у меня радиатор, капот и всякая фигня под радиатором. В общем, муж сказал штуки на 3 убытка.
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/16/2007 7:16:54 PM
reply
бля,Лось же большой,как представлю его сбить...ууухх!!!!!
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 3/17/2007 2:13:14 AM
reply
Вообще-то это был юный лось, мужики сказали, небольшой был, если бы большой был, так все лобовое стекло разбил бы. И ты знаешь, я вообще здесь таких огромных лосей, с огромными рогами не видала. Они скорее на ланей похоже. А может это самочки бродят. Но это еще ординарное событие, а вот в конце декабря мы в корову врезались... Это было более удивительное событие. 11 часов ночи, едем по проселочной дороге, снег валит, резина так себе, едем на 40 миль в час, поднимаеся на бугор, а за бугром как раз корова черная стоит. Ну мы руль крутанули, но бок все-таки задели. Зеркало отлетело и дверь с крылом помяла джуть джуть. Но это был трындец. Как корова оказалась посреди дороге в 11 часов ночи до сих пор остается загадкой
|
|
next 20 >>
|
|
|