|
Парусные ветрогенераторы и МикроГЭС - Дешёвые Источники Тепла и Света
|
Парусный ветряк 26 posts
author
|
posted 2/7/2007 3:51:14 AM
reply
На сильных ветрах обычные ветряки справляются с энергообеспечением хозяйственных объектов, а вот на слабых... А мои парусные ветрогенераторы круглосуточно производят электричество. В отличие от традиционных установок, их применение разрешено вблизи жилья. МикроГЭС (бассейнового типа) предназначены для бесперебойного снабжения ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЕЙ промышленных параметров - 380.220.50.(только для собственников земельных участков) Уважаемые ФЕРМЕРЫ и владельцы Малых предприятий!
Парусные ветряки это более доступные и надежные источники энергии.Основное отличие - увеличенная площадь рабочих органов.Последнее обстоятельство позволяет круглосуточно утилизировать энергию слабых воздушных потоков (повседневный ветер).Типовые ВЭУ-4.380.50.(п) или ВЭУ-10-380(сх) - способны ОБОГРЕВАТЬ крестьянские усадьбы и теплицы расположенные не только на Юге РФ. Более мощные ветрогенераторы изготавливаются после проведения приборных аэрологических исследований места предполагаемой установки, определения конкретных условий подхода ветра и заключения нотариально заверенного договора об оказании услуг. .Начинать необходимо с определения нужной Вам мощности и собственной финансовой состоятельности из расчета - 1 кВа установленной мощности(до 10 кВа включительно ) - 580евро (цена БАЗОВОЙ комплектации). САМОВЫВОЗ, ПРЕДОПЛАТА Письмо от Вас с указанием конкретной мощности, и готовностью к оплате - вляется ПРЕДМЕТОМ обсуждения,(посредникам просьба не беспокоиться) Сроки ввода в эксплуатацию(ВЭУ мощностью до 10кВа) - не более 90 дней.Малые предприятия имеющие металлообрабатывающее оборудование (или иной производственный потенциал),могут самостоятельно изготовить ВЭУ (для собственных нужд)при моем конструкторском сопровождении.Стоимость технической документации для самостоятельной постройки ветряков малой мощности -10 000 руб.
Писать: gravio@gmail.com вопросы
[Message edited by Sheriff on 2/7/2007 10:32:10 AM]
|
|
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/7/2007 4:30:39 AM
reply
А вот такая тема - уже хамство. Ща, кто-то ей обрезание сдеоает... по самые яйца.
|
Парусный ветряк 26 posts
author
|
posted 2/7/2007 6:01:18 AM
reply
так ..видимо мне придется в евреи переделываться под старость...обрезание лучше все же Вам...Спасибо.Я думаю тема у нас..простите в РФ - особлива актуальна...Посмотрим!!!
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/7/2007 8:11:11 AM
reply
а это уже наглость!!!тут обрезание ужу не поможеть!!
|
Парусный ветряк 26 posts
author
|
posted 2/7/2007 8:32:17 AM
reply
Интересно,чем я так Вас лично обидел?? Неужели не там разместил то что Вы называете наглостью...Ведь этот форум как раз для того...в смысле - этого.Или я вновь неправ? Если дело обстоит именно так - прошу подсказать в чем моя провинность...Пли-и-и-из...
|
Sheriff Admin
4077 posts
author
|
posted 2/7/2007 10:34:34 AM
reply
Название нарушило более одного правила форума - заглавные буквы, вебсайт ICQ и email. Тема закрыта.
|