|
Заполнение I-230 для собеседования в консульстве
|
aivy 3 posts
author
|
posted 1/30/2007 11:55:39 PM
reply
Вопрос к девочкам - мальчикам, кто ехал по визе К-1. Ситуёвина такая. Я находилась в Корее 8 месяцев. Следовательно, эту инфу нужно указать в форме I-230.Но в паспорте у меня ничего не указано, т.к. паспорт новый и визы там корейской нет. Пыталась получить справку о несудимости из Кореи, уже ее в России не делают. В общем вопрос такой. Есть ли такие люди, кто не указал страны где был раньше в теч. 6 и более месяцев. Как проверяют эту информацию в посольстве и проверяют ли ее вообще. Если скрою сей факт, какова вероятность, что и не узнают об этом? Заранее спасибо!
|
|
|
iriks 100 posts
author
|
posted 1/31/2007 12:17:00 AM
reply
справку вам такую надо получать не из России, это точно. Вы можете напивообще сейчас не указывать ничего про корею и о ней не говорить... но когда вы въедите, то вас одидает целая серия документов на смену статуса. и тут уж поверьте лучше не врать. а оп скольку вы уже указываи что никакого отношения не имеете к корее и если они это какм-либо путем выснят, то вам же хуже. Если не выяснят - ну и отлично!
знаю где из китая можно справку взять, а про корею такой инфой не обладаю.
лучше не врите. попробуйте узнать где и как вы можете эту справку раздобыть. а то что у вас нет визы - потому как паспорт новый, так это ничего страшного! консул не идиот и то что паспорт новый это увидет.
|
aivy 3 posts
author
|
posted 1/31/2007 12:23:41 AM
reply
|
aivy 3 posts
author
|
posted 1/31/2007 12:23:44 AM
reply
Iriks. Мой паспорт не девственно чистый. В нем есть несколько печатей. И какая иформация может понадобиться мне потом в Штатах? Заранее спасибо
|
iriks 100 posts
author
|
posted 1/31/2007 1:28:07 PM
reply
если честно - то вся информация! потому как эти бланки вы будете заполнять еще не один раз!!!!! и не только эти бланки! Вас ожидает еще не одно интервью! так что делайте копии того что отправляете! они вам потом пригодятся!
|