Воскресенье, Октябрь 12, 2008 9:57 English »  
RusUSA.com - russian portal
   Home Новости Справочник Магазин Объявления Развлечения Чат Форум Америка  

Форум » Деньги, Финансы »

Как Стать Миллионером в США

Деньги, Финансы

Новая тема     Поменять форму
Как Стать Миллионером в США   [1 2 3]
Автор Сообщение
worldvam
14 сообщений
View Profile for worldvam автор
 отправлено 2/19/2007 5:13:06 AM         Reply to Post ответить

Бедность - это болезнь, и всего страшней,
Что она заразная и наследственная.
И прежде всего, пусть борются с ней
Переносчики ее непосредственные.

Bogdanoff
38 сообщений
View Profile for Bogdanoff автор
 отправлено 3/21/2007 8:22:54 PM         Reply to Post ответить

А почему-бы не инвестировать под более высокие проценты, допустим в акции? тем более что есть такие возможности в наше время. Скажем под 20%. Соответственно и срок уменьшится. Тем более когда можно подобрать надежную и доходную инвестиционную стратегию.
Акакий
2429 сообщений
View Profile for Акакий автор
 отправлено 3/21/2007 10:57:42 PM         Reply to Post ответить

>>А почему-бы не инвестировать под более высокие проценты, допустим в акции? тем более что есть такие возможности в наше время. Скажем под 20%.

почему именно акции? и с кагого хера только 20%, почему не 200%? а может и -20%. -50%. с акциями можно легко промахнуться.

кстати хата не такой уж и супервыгодный инвестмент. хотя цена в целом растет, но там еще дохрена расходов. но есть смысл, так как одно наличие хаты заставляет не рас****яйничать, потом все равно надо где-то жить. а акции - ты отдаешь свои хард-ернд тугрики в распоряжения других рас****яев получающих крутую зарплату(из ваших же тугриковс).
Bogdanoff
38 сообщений
 отправлено 3/22/2007 7:21:48 AM         Reply to Post ответить

Выбор всегда остается за человеком. Или получать втихомолку 6 % или доверить свои деньги специалистам, которые умеют с ними обращаться и мысли вроде того что вот эти гады наживаются на моих деньгах, они ни к чему хорошему не приводят. Конечно человек управляющий вашими деньгами имеет ЧАСТЬ прибылИ в свой карман, но и вы при этом в хороших плюсах и получаете далеко не 6% .
Sheriff
Admin
4084 сообщения
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 3/22/2007 9:21:42 AM         Reply to Post ответить

Bogdanoff: или доверить свои деньги специалистам, которые умеют с ними обращаться

Bogdanoff: человек управляющий вашими деньгами имеет ЧАСТЬ прибылИ в свой карман

Bogdanoff, вас уже предупреждали что рекламировать пирамиды на нашем сайте запрещено.

Но по существу вопроса вы тоже конкретно промахнулись, ибо именно "специалисты" - как вы их называете - и заинтересованы в БАААЛьШОМ проценте ваших денежков. Тем более что вы в этом не разбираетесь и готовы на них положиться - "опаньки, ещё один рас****яй хочет потерять деньги" Razz

Как вы там говорили? Под 20% в Американский рынок акций? И регулярно? На вас, видимо сам Warren Buffet работает...или вы соврамши, товарищ. Razz Smile
Bogdanoff
38 сообщений
 отправлено 3/22/2007 9:36:21 AM         Reply to Post ответить

Bogdanoff: или доверить свои деньги специалистам, которые умеют с ними обращаться

Bogdanoff: человек управляющий вашими деньгами имеет ЧАСТЬ прибылИ в свой карман

Где тут сказано про пирамиду или где тут реклама? Вы о чем вообще? Про какие пирамиды вы тут говорите? Тут вроде разговор совсем о другом. И не надо вырывать куски из предложения, так как они приобретают другой смысл, что вы в принципе и хотите сделать.

Да я в данный момент не умею работать на фондовом рынке, чего тут скрывать. Поэтому для меня намного выгодней доверить свои деньги людям которые умеют с ними работать. Естественно эти люди в этом заинтересованы. Но это мой выбор, мне больше по душе получать от 20 до 40 процентов, чем 6 процентов и пусть люди оперирующие с моими деньгами имеют с них прибыль, я не против. Я та в минусах не остаюсь.

И я не говорил про американский рынок акций. Хватает и других рынков.
jane6666
175 сообщений
View Profile for jane6666 автор
 отправлено 3/29/2007 6:37:11 AM         Reply to Post ответить

Всем привет, пока вы мозги напрягаете как за 28 лет стать миллионером, в Москве народ за пару лет ими становятся, просто покупают недвижимость с Москве м все, с 2001 года она в 10 раз подорожала, всем советую срочно прикупить в Москве квартирок.
jane6666
175 сообщений
View Profile for jane6666 автор
 отправлено 3/29/2007 6:38:26 AM         Reply to Post ответить

получим с акций не 20% а минус 20%
maestro
2017 сообщений
View Profile for maestro автор
 отправлено 3/31/2007 3:12:07 PM         Reply to Post ответить

Жанет,чтобы прикупить в Москве "квартирок" уже надо миллионером быть...
Sheriff
Admin
4084 сообщения
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 5/14/2007 9:15:42 PM         Reply to Post ответить

Как заработать миллион, Способ #3, сказочный. Наш ответ MLM-щикам и Forex-никам.

Вкладываете в рынок ценных бумаг $16,000. Удваиваете ваш капитал 6 раз подряд (не обязательно последовательно, можно например растянуть на 10-15 лет).

Почему сказочный - статистически это сделать труднее, чем выиграть в лотерею.
Акакий
2429 сообщений
 отправлено 5/15/2007 1:14:29 AM         Reply to Post ответить

Шери, если 10-15 лет, но лучше 20. то после инфляции точно будет лимон. как обычно вопрос, нахуя такая цель? почему не миллиард.
потом чем больше денег тем больше проблем:-) ну и как говорит один товарищ, "тяжело заработать первый лимон", второй будет легче. но всеже, нахуя. тем более в америке(и москве:-) лимон - ***ня. если один дом из спичек средней паршивости стоит порядка лимона в некоторых местах:-) за который еще надо платить ежегодно налоги и т.д.
Papa
Moderator
59 сообщений
View Profile for Papa автор
 отправлено 5/16/2007 4:37:39 PM         Reply to Post ответить

Денги то зачем? Правильно говорит Walker: чтобы в гроб взять 7 млн.
maestro
2017 сообщений
 отправлено 5/16/2007 5:00:30 PM         Reply to Post ответить

нет,папочка,чтоп детишки не с нуля начинали... Wink
osmy
28 сообщений
View Profile for osmy автор
 отправлено 5/17/2007 9:40:54 AM         Reply to Post ответить

Подскажите лучше, как стать миллионером в России...
Frown
klava
1496 сообщений
View Profile for klava автор
 отправлено 5/17/2007 10:09:52 AM         Reply to Post ответить

Это к Абрамовичу .
osmy
28 сообщений
View Profile for osmy автор
 отправлено 5/17/2007 10:24:20 AM         Reply to Post ответить

Маэстро, если бы я не читала ваших предыдущих постов, я бы подумала, что вы умный Smile

[Message edited by osmy on 5/18/2007 9:55:44 AM]
maestro
2017 сообщений
 отправлено 5/18/2007 1:41:56 PM         Reply to Post ответить

прям ржунимагу... Very happy еще потрнируйся,осми,и скоро у тебя получится настоящая шутка...я те говорю-это очень классно,када над шуткой смеешся не только ты...
но не будем отвлекаться..тренируйся,Осми... Wink
Акакий
2429 сообщений
 отправлено 5/18/2007 1:56:53 PM         Reply to Post ответить

>>Осми: Подскажите лучше, как стать миллионером в России...

Осми, очень просто! давно все зарабатывают Русский Миллион

Smile Smile Smile Smile Smile
maestro
2017 сообщений
 отправлено 5/18/2007 3:21:39 PM         Reply to Post ответить

Very happy Very happy Very happy мы с Акакием и Волкером,например,уже мульимиллионеры... Very happy Very happy Very happy
worldvam
14 сообщений
View Profile for worldvam автор
 отправлено 5/18/2007 11:58:08 PM         Reply to Post ответить

Один мой знакомый говорил;"Ума понять, что я живу не так, еще хватает,а вот жить на порядок лучше, уже нет."
<< предыдущие 20     следующие 20 >>

Ответить     Новая тема

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100