|
Как Стать Миллионером в США
[1 2 3]
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 1/29/2007 6:38:15 PM
reply
Добрый дяденька Шериф раздаёт 100%-ные идеи как заработать миллион в США.
Нафига, спрашивается? Да вот что-то сегодня хочется мне сеять разумное, доброе, вечное... деньги короче 
Итак.
Способ 1. Покупаете дом тысяч за $400, старенький в хорошем нейборхуде. Ремонтируете, вкладываете, вкалываете. Чтобы дом тянул тысяч на $500 после этого. Живёте в нём лет 10-15 и за это время ПОЛНОСТьЮ выпплачиваете. Дальше положитесь на инфляцию и постоянно растущую стоимость недвижимости, которая поднимет цену на дом минимум в 2 раза.
|
|
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 1/29/2007 7:25:02 PM
reply
Способ 2. Каждый месяц, откладываете 15% своей зарплаты в гарантированный инвестмент. Например CDs, или дом.
Предположим, ваша зарплата $50,000 в год. Каждый месяц по 15% = $7500 в год. Предположим, вы их вкладываете под 6% годовых. Предположим также, что ввиду инфляции и подъема зарплаты ваша зарплата вырастет втрое за 28 лет, то есть до $150,000. Значит в среднем, вы будете откладывать $10,000 в год. В течение 28 лет суммированный доход и процент дадут вам чуть больше миллиона $ наличными
|
Акакий 2222 posts
author
|
posted 1/29/2007 7:40:23 PM
reply
>>>Нафига, спрашивается?
так правда, нафига?
>>>В течение 28 лет суммированный доход и процент дадут вам чуть больше миллиона $ наличными
и че дальше? тип можно спокойно подыхать и лимон в гроб захватить?
|
dan123 3184 posts
author
|
posted 1/29/2007 10:50:02 PM
reply
А ещё можно в лотерею выиграть.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 1/30/2007 1:40:53 AM
reply
А еще за миллион можно будет взять еще один моргидж на 15 в хорошем районе, и сделать в нем ремонт и вкалывать в нем, что бы он выглядел на лимон триста. А через 15 лет, когда вам исполнится 95 продать обе дома. С четом роста цен на недвижимость и у вас будет 3 лимона. С учетом роста возраста жизни в США и переспективных медицинскх технологий. Можно предположить, что средний максимальный возраств США к концу века будет 130 лет, то можно будет проделать эту операцию еще раз и в 95 лет купить еще один дом и проделать все заново целых два!!! раз!!!. И тогда уже в гроб можно будет взять не 1, а целых 7 вечнозеленых североамериканских рублей!
|
valeri-j 2 posts
author
|
posted 2/2/2007 8:44:59 PM
reply
Hello,Шерифф!Я совсем не по теме.Вы всем даёте полезные советы,может и мне что подкинете.Прочитайте ,пож-ста,на форуме РАБОТА об-е(субконтрактор ищет посто...)valeri-j,от 01-26-07.Жду ответа.Спасибо.Валерий.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/6/2007 11:52:45 AM
reply
уууууууу.......
да так где угодно можно заработать!!! простой рассчет: Вася зарабатывает 10 тыс.руб. в месяц.Пусть он оставляет на книжке 3 тыс. в месяц,тогда всего лишь через какие то 40-50 лет он сможет заработать полтора лимона рублей!!!
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 2/6/2007 12:08:58 PM
reply
maestro, вы утрируете.
Если человек зарабатывает Х, то он чаще всего и тратит Х. В этом проблема. Чаще всего нужна нормальная работа и обыкновенная дисциплина.
И потОм не нужно искать быстрых способов, здесь каждый месяц сажают бывших соотечественников которые "нашли" быстрый способ
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/6/2007 1:26:27 PM
reply
согласен,только не надо меня на вы,умоляю-не такой я старый,можно на ты
|
worldvam 14 posts
author
|
posted 2/9/2007 5:30:12 AM
reply
|
worldvam 14 posts
author
|
posted 2/9/2007 5:30:56 AM
reply
Заняться сетевым бизнесом
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 2/9/2007 9:15:04 AM
reply
Заняться сетевым бизнесом
это многоуровневым маркетингом, что ли? Только если начинать свою пирамиду, в большинстве своём это лохотрон. Плюс часто нарушающий законы страны. Если уж заниматься бизнесом, так не отдавать сразу большой процент дяде в многоуровневом маркетинге, а идти в бизнес самому.
|
worldvam 14 posts
author
|
posted 2/9/2007 10:31:21 AM
reply
А от кого ты слышал эти сказки про лохотрон? Кто что ищет тот,то и находит. В сетевом бизнесе очень серьезные компании и серьезные люди. ...moderated...
[edit]релама в этом форуме запрещена. реклама пирамид запрещена ВООБЩЕ. sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 2/9/2007 11:02:39 AM]
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 2/9/2007 11:06:07 AM
reply
Кто что ищет тот,то и находит.
Правильно, тот кто ищет нормальные бизнесы, их находит или создаёт. Кто не ищет, попадает в лохотроны типа MLM.
Отошли от темы, сразу делаю заявление, я не знаю НИКОГО кто стал в США миллионером в , не будучи на первой или максумум на второй ступеньке пирамиды. Если вы мне можете такого человека привести, с удовольствием послушаю (в тему), иначе в следующий раз будет бан за рекламу пирамид, которая на сайте запрещена.
|
worldvam 14 posts
author
|
posted 2/9/2007 11:33:52 AM
reply
Я сам категорически против пирамид и всяких лохотронов. Но сетевой бизнес создал больше всего миллионеров. Я Вам привел фамилию мультимиллонера-Ренди Гейдж. В рамках форума я могу только посоветовать ознакомиться с трудами Роберта Кийосаки, в частности с его "Школой бизнеса" И люди должны знать,что у них есть шанс стать миллионером законным способом.
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 2/9/2007 11:53:03 AM
reply
worldwam: сетевой бизнес создал больше всего миллионеров.
Полная чушь. Назовите хоть одну реальную цифру. Инвестиции в Недвижимость создали наибольшее количество миллионеров, вот это неоспоримый факт.
Я не знаю кто такой Ренди Гейдж, скорее всего он создал эту самую пирамиду которую вы так усердно рекламируете. Не удивительно, что он миллионер, а большинство остальных "маркетологов" только покупают и продают его маркетингувую литературу и "товары для здоровья" 
Про Киосаки отдельный разговор. Он, кстати, тоже основные деньги делает на книжках и обучающих материалах, а его связи с MLM-компаниями против которых возбуждены множественные иски в суде тоже достаточно подозрительны.
Я повторюсь. Никто никогда не сделал миллионов в MLM не будучи на главном, или по крайней мере на втором уровне. Закон геометрической прогрессии.
Ну и потом, вам наверное не интересно, но тема о другом - как РЕАЛЬНО заработать миллион в США.
[Message edited by Sheriff on 2/9/2007 11:56:35 AM]
|
worldvam 14 posts
author
|
posted 2/9/2007 12:09:55 PM
reply
Я не против того,что инвестиции в недвижимость позволяют стать миллионером.Это правильный путь.Но при наличии знаний и умений.Дональд Трамп занимается недвижимостью.Кстати, Билл Гейтс тоже не мало денег вложил в недвижимость. Но Вы должны знать, что сетевой маркетинг создал больше миллионеров, чем любая другая форма бизнеса. Вторая по величине часть миллионеров стала ими в результате создания бизнеса в Интернет (торговля товарами, трафиком, хостинг, услуги и т.д.). Давайте начнем эксперимент, Вы в США, я в России. Вы выбираете свой путь, я свой уже выбрал.Года нам хватит?
|
Sheriff Admin
3780 posts
author
|
posted 2/9/2007 2:26:14 PM
reply
Сетевой маркетинг никогда ничего не создал. Если там и есть миллионеры, то их можно пересчитать по пальцам, и они на верхнем уровне (то есть схему создавали ОНИ). Я хочу чтобы вы мне привели источник откуда вы взяли эту ерунду про миллионеров в MLM. Независимый, солидный источник, не MLM-компанию. Линк давайте. Вот тогда мы будем с вами разговаривать.
создания бизнеса в Интернет
- это создало много миллионеров, а также много банкротов. ОЧЕНЬ много банкротов. Ладно, даю вам один факт: http://www.usatoday.com/money/perfi/housing/2005-04-06-one-million-usat_x.htm В 2004 году, 51000 человек (или 65% всех домов проданных в Калифорнии) заплатили более $1 миллиона за дом. Это 1 штат, 1 год. Сетевой маркетинг отдыхает. MLM даже не является индустрией у большинства финансовых организаций, если бы он приносил "такие" деньги, то были бы десятки (сотни или тысячи) публичных компаний, финансовый анализ, инвестиционные фонды и пр., и пр.
Да что я вам рассказываю, наверное впустую.
Достаточно уводить дискуссию от темы.
[Message edited by Sheriff on 2/9/2007 2:27:52 PM]
|
worldvam 14 posts
author
|
posted 2/10/2007 12:18:40 AM
reply
..moderated...
[edit]все последующие посты не по теме, без приведения конкретных источников информации (с линками), а тем более об MLM будут модерироваться. sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 2/14/2007 12:30:08 PM]
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/19/2007 4:37:24 AM
reply
так его,Шериф!!!
|
|
next 20 >>
|