|
Краткий курс английского языка
|
Serega13 Moderator
1314 posts
author
|
posted 6/29/2004 2:10:59 PM
reply
Саn Yоu hеаr mе - Ты можешь меня здесь. Undrеssеd сustоm mоdеl - Голая таможенная модель. Маniсurе - Деньги лечат. I'm just аsking - Я всего лишь король жоп. I hаvе bееn thеrе - У меня там фасоль. Gоd оnlу knоws - Единственный нос бога. Wе аrе thе сhаmрiоns - Мы шампиньоны. Dо Yоu fееl аlright? - Ты справа всех знаешь? Вуе bуе bаbу, bаbу gооd bуе - Купи-купи ребенка, ребёнок - хорошая покупка. То bе оr nоt tо bе? - Пчела или не пчела?. I fеll in lоvе - Я свалился в любовь. Just in саsе - Только в портфеле. I will nеvеr givе uр - Меня никогда не тошнит. Оh dеаr - Ах олень. I sаw mу Ноnеу tоdау - Я пилил мой мёд сегодня. I'm gоing tо mаkе уоu minе - Я иду копать тебе шахту. Мау Gоd bе with уоu - Майская хорошая пчёлка с тобой. Finnish реорlе - Конченые люди. Ваd influеnсе - Плохая простуда. Рhоnе sеllеr - Позвони продавцу. Gооd рrоduсts - Бог на стороне уток. Lеt's hаvе а раrtу - Давайте организуем партию. Wаtсh оut! - Посмотри снаружи! I knоw his stоrу wеll - Я знаю твой исторический колодец. Рrеss sрасе bаr tо соntinuе - Космический бар прессы продолжает. I lоvе уоu bаbу - Я люблю вас, бабы!
|
|
|
Sheriff Admin
4060 posts
author
|
posted 6/29/2004 6:17:27 PM
reply
|
Koshechka 129 posts
author
|
posted 7/2/2004 11:31:52 AM
reply
взялся за образование неграмотных )))))))))))00
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 7/5/2004 6:48:40 AM
reply
М-да, забавно. Пара старых историй в тему.
Русская туристка в Лондоне хочет спосить дорогу. подходит к полицейскому и спрашивает: Do you speak english?
Русский заходит в русский ресторан в Нью Йорке и делая заказ говорит: Vodki and krabov. Официант на чистом русском: Будет исполнено-с. Русский немного сконфузившись: Это ничего, что я с Вами по-английски разговариваю?
В Испании русский решил заказать себе чай в номер, звонит на ресепшн. Испанского не знает, поэтому решил выебнуться на английском: Ту ти, ту ту-ту. Ресепшн: O'k. Проходит пять, десять, двадцать минут. Чая нет. Все повторяется несколько раз. Фронтдеск клерк обращается к админу и говорит, кажется русский сошел с ума, изображает телефон, уже несколько раз звонил. Админ поднимется и высяняет, что русский живет в 22 номере и хочет 2 чая, а как 22 по английски он не знает. Ну, тады усе ол райт. Two Tea to Two two.
Историю про чайную ложку рассказывать не буду.
И еще. В Москве есть магазин, торгующий мясом с охренительным названием Knacker's. Если мне не изменяет память (американцы поправят) Knacker - это скупщик старых лошадей на мясо. Но это еще не все! На витрине там стоит объявление: "Пищевая упаковка и веревка входят в стоимость сосисок". Шикарно. По крайней мере честно.
А еще на многих автосервисах стоит надпись на английском но в русском транскрипте: ВЕЛКАМ! Наверно, навеяно рекламой Би-лайна.
Так, что английский язык учить надо хош, не хош. Хотя бы потому, что за знание английского больше платят. Даже в Америке. 
[Message edited by Walker on 7/5/2004 6:54:16 AM]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 4/15/2005 8:45:27 AM
reply
Dolby surround - долбятся вокруг... Ого у меня это сообщение №666. Цифра мне нравится, пусть их теперь будет 666, все ответы на все остальные посты на этом форуме я буду писать сюда.
PS. Serge13 почисти свой ящик на mail.ru! Он у тебя больше не принимает.
PPS: Ну дык ты почитил почту, я тебе хотел направить мануал "Карибский кризис", може заинтересуешься. БЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ воз ле моей машины траву жгут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Message edited by Walker on 4/15/2005 8:50:25 AM]
[Message edited by Walker on 4/15/2005 10:22:40 AM]
|
Serega13 Moderator
1314 posts
author
|
posted 4/15/2005 9:25:33 AM
reply
|
Serega13 Moderator
1314 posts
author
|
posted 4/15/2005 9:32:03 AM
reply
У меня было свободно 4714 Кб а сообщение 4808 Кб, во гады...
|
asifna 606 posts
author
|
posted 4/28/2005 3:22:38 PM
reply
Прекрасно жить в свободных Штатах При обеспеченных харчах, При службе, при больших зарплатах, Автомобилях и домах!
Здесь лишь одно немного грустно: Язык не тот.Не как в Москве. Не говорят они по-русски, Хоть кол теши на голове!
Но к трудностям такого сорта Любой из нас уже привык. Мы спикаем по-русски гордо, Мы кипаем родной язык.
Мы соль не спилаем на раны, Подругу киссаем взасос, На службе ранаем программы, Когда реквестает наш босс.
Мы дринкаем сухие вина, Энджоем собственный уют, Мы лихо драйваем машины, Берем хайвей (когда дают).
Когда окюрится возможность, Возьмем э фью денечков офф, Махнем в апстейт по бездорожью, В лесу напикаем грибов, Накукаем такой закуски, Какой не видел целый свет! Дринкнем как следует, по-русски! Факнем жену на склоне лет!
А то - возьмем большой вакейшен, Допустим, парочку недель, В Париже, в дистрикте старейшем Себе забукаем отель.
А там - и Рим не за горами, Мадрид, Берлин, едрена мать! Мы будем шопать в Амстердаме! Мы будем в Праге ланчевать!
При наших, при больших зарплатах Нам вся Европа - по плечу! Ах, хорошо в Юнайтед Штатах! Эх, травеляй, куда хочу!
Аппрочает весенний вечер, Даркеет - прямо на ходу. Стихают речи, гаснут свечи, И Пушкин спинает в гробу...
[Message edited by asifna on 4/28/2005 3:23:36 PM]
|
Juliana2005 45 posts
author
|
posted 9/16/2005 9:35:20 AM
reply
Прикольно! ( It's intresting )
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/12/2005 8:56:39 AM
reply
Мне тут преподали сегодня мастер класс по английскому, делюсь с вами, друзья:
1-й урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" "Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?" 2-й урок, английский для продвинутых: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"? "Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? 3-й и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-стервы, желающие изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-стерв, желающих изменить свой пол, разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"? "Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?"
|
celexa 409 posts
author
|
posted 10/13/2005 1:06:17 AM
reply
это супер. я постараюсь запомнить. завтра буду загадывать загадки.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 10/13/2005 1:32:55 AM
reply
Celexa, ты случайно не мозговед?
|
celexa 409 posts
author
|
posted 10/13/2005 12:24:02 PM
reply
Нет, я душелюб, но у меня много знакомых мозговедов. Кстати, из-за прошлой непопулярности, в психиатрическую резедентуру брали всех подряд, даже тех, кто плохо знал разговорный английский. Они так и продолжают мычать (это не только соотечественники). Так что таким мозговедам такие коломбуры будут поучительны.
|
Serega13 Moderator
1314 posts
author
|
posted 10/13/2005 1:53:46 PM
reply
Нaxyя дoxyя нaxyячили, pacxyячивайте нaxyй!
Pardon my french.
|
Serega13 Moderator
1314 posts
author
|
posted 10/13/2005 1:59:12 PM
reply
- How much watch? - Six O'ckloch. - Such much? - Whom how. - Inyaz BGU? - Ask!
|
|
|