Sunday, September 7, 2008 4:58 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

Как лучше замуж - в Америке, или сразу за амери...

Immigration

New Topic     Switch view
Как лучше замуж - в Америке, или сразу за американца в России?   [1 2 3]
Author Message
tash
3 posts
View Profile for tash author
 posted 1/14/2007 6:28:37 AM         Reply to Post reply

Здравствуйте все! Я здесь впервые.

Появился такой вопрос.
Что проще:
1) сделать визу К-1, уехать в Америку и выйти замуж уже в Америке, или
2) выйти замуж за американца здесь в России и уж затем уезжать в Америку вместе?

Чтобы сделать визу К-1, должен ли мой жених находиться в Америке, или он может сделать это, находясь в России?
Есть ли сложности с оформлением брака с гражданином Америки у нас в России?

Заранее благодарна за любую информацию Smile Я впервые начала поиски по данному вопросу, поэтому буду рада даже самым незначительным на первый взгляд подсказкам.

[edit]название темы. sheriff[/edit]

[Message edited by Sheriff on 1/17/2007 12:56:19 PM]

drevolaz
787 posts
View Profile for drevolaz author
 posted 1/14/2007 8:48:42 PM         Reply to Post reply

Замуж надо выходить за русского , а в америку и так свалить можно!!!!!!!
iriks
100 posts
View Profile for iriks author
 posted 1/14/2007 9:30:15 PM         Reply to Post reply

вот тут вам все объяснят: http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/index.php
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 1/15/2007 12:35:08 AM         Reply to Post reply

нафига это надо-нелегалом то??
а по закону-больно нелегко,так что живи где живешь!!
да,и кстати,надо,как говорят,поддерживать отечественного производителя!! Very happy
tash
3 posts
 posted 1/15/2007 5:56:15 AM         Reply to Post reply

Ну так уж вышло Smile И "свалить в Америку" не самоцель, а просто логическое продолжение отношений.
Спасибо большое за ссылку, нашла много полезного Smile
maestro
2017 posts
 posted 1/17/2007 6:15:01 AM         Reply to Post reply

да ладно,заливать.....
какие мы правильные.....
прям хоть на край света,лишь бы с тобой,любимая Very happy Very happy
iriks
100 posts
 posted 1/17/2007 11:33:50 AM         Reply to Post reply

))) Можно и в России с инострнцем жить для продолжения отношений )))) вот только уж как любить надо, чтобы в Россию ради женщины жить поехать?!
Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 1/17/2007 12:52:29 PM         Reply to Post reply

вот только уж как любить надо, чтобы в Россию ради женщины жить поехать?!

Всё относительно

Россия не такая плохая страна, особенно крупные города. По сравнению с Ж... которая вас ожидает в большинстве глубинок США, например.

Для tash - если у вас есть возможность сделать 2), то дерзайте. Если нет, или например вам наш русский парень больше по душе, приезжайте сюда. Здесь полнО неженатиков, вон Акакий например с недавнего времени свободен Razz Smile

[Message edited by Sheriff on 1/17/2007 12:54:09 PM]
Акакий
2352 posts
View Profile for Акакий author
 posted 1/17/2007 1:46:35 PM         Reply to Post reply

>>вон Акакий например с недавнего времени свободен

я всегда свободен, только не для всех:-)
в россии все классно, главное доход иметь не меньше амерского там. иначе яб не сказал бы что уж слишком весело.
tash
3 posts
 posted 1/19/2007 4:45:47 AM         Reply to Post reply

БОльше всего мне нравится, что люди просто не хотят верить в возможность реальных истинных отношений! Если девушка вдруг заговорит про иностранного жениха, почему-то возникает мысль о расчете. А что если нет никакого расчета? Почему я должна стесняться наших с ним отношений? Только потому что другие косо будут смотреть?
Русский, американец, австралиец, ирландец, да хоть из племени мумба-юмба! Лично мне "страна-производитель" не интересна.
iriks
100 posts
 posted 1/19/2007 12:32:47 PM         Reply to Post reply

tash, я верю, да и народ верит, просто шутят они так. не обращаете внимания! )))
maestro
2017 posts
 posted 1/21/2007 10:54:45 AM         Reply to Post reply

Ташка,какая же ты обидчивая....
шутим мы так!тут вообще без шуток мало кто обходится,ну если Акакий только.... Very happy
Cool Cool Cool Razz Cool Cool Cool
Elison
2 posts
View Profile for Elison author
 posted 1/24/2007 2:44:05 PM         Reply to Post reply

Мое личное мнение, что лучше выйти замуж в США. Там это делается очень просто и быстро. У меня несколько подруг уехали в Америку и вышли там замуж, никаких проблем. А у нас в России это вылилось бы в такую долгую волокиту. Мой жених сейчас тоже оформляет визу невесты для меня через агенство Nevesta International. Нам эту фирму посоветовали мои подруги. Они находятся в США, говорят по-русски и гарантируют выдачу визы.
Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 1/24/2007 3:39:19 PM         Reply to Post reply

Elison, вам предупреждение - первый пост и реклама. Не компостируйте людям мозгИ.

НИКТО не может гарантировать выдачу визы.

[Message edited by Sheriff on 1/24/2007 3:40:15 PM]
Elison
2 posts
View Profile for Elison author
 posted 1/24/2007 4:20:53 PM         Reply to Post reply

Я "мозги компостировать" никому не собираюсь и рекламой заниматься мне ни к чему. Я сама иду по проверенному пути, который мне указали подруги, и, если другие просят совета, я имею полное право высказать свое мнение или поделиться конкретным опытом вместо того, чтобы разглагольствовать тут на тему, где нужно жить и за кого замуж выходить.
Акакий
2352 posts
View Profile for Акакий author
 posted 1/24/2007 5:14:06 PM         Reply to Post reply

>>лучше выйти замуж в США. Там это делается очень просто и быстро.

угу:-)
никогда не думали почему? женитьба у амеров нечто типа контракта с правительством. - наеб на самом деле:-)

всех легко туда затаскивают. потом если что не так, попробуй вылезти:-) притом обвариваются все кроме самих женившихся:-) например несколько знакомых(и муж и жен.) потратили немеренно денег и времени чтобы у них типа было право видеть своих детей после развода. т.е. в минусе - бывшие спупруги, дети.
в плюсе вся ебаная система судов и адвокатов. то что получают адвокаты вполне хватило бы на образование тех же детей.
iriks
100 posts
 posted 1/24/2007 9:11:42 PM         Reply to Post reply

Elison, выдачу визы никто гарантировать не может!
В визе невесты не отказывают, если только невеста не наркоманка, больна ВИЧ и не была осуждена за особо тяжкие преступления!
И еще могут отказать, если невеста и жених ни разу не виделись до подачи петиции!!! Это важный момент, при котором считается брак фиктивным!!!!

И еще, совет скорее всего это, зря вы стали делать визу через агентство, потому как это будет в два раза больше, чем было бу без агентства или адвокатов, т.е. подана петиция была бы самостоятеьно и Вы или ваш жених бы ее сам курировал! (под словом курировал я имела ввиду, получал НОА1, НОА2, номер МОС и сказала бы вам дту интервью, раньше на месяц чем это бы вы сами узнали, получив пакет из посольства с приглашением)
iriks
100 posts
 posted 1/24/2007 9:16:09 PM         Reply to Post reply

Акакий, американцы сами себе эту сложность придумали, заключая брачные контракты!

Если бы ваши знакомые дороворились бы полюбовно на счет детей, то проблем бы не было, а так наверняка кто-то встал в позу, а второй до женитьбя нарисовал карандашиком пункт который ему нравиится, а жена не заметила...
Контракт на самом деле можно и не составлять. его составляют те, кто боится что вторая половина все заберет и что вышла или вышел не по любви, а ради денег! Контракт практически всегда составляют пары, чьи невесты приехали по визе к1 или по визе жены. Бояться, потому как случаев много! гринку получила и развод!
Serega13
Moderator
1276 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 1/24/2007 11:30:18 PM         Reply to Post reply

Как лучше отбросить копыта и склеить ласты - в Австралии или сразу выпить керосину и улететь на розовом бегемоте? Confused
maestro
2017 posts
 posted 1/26/2007 3:27:40 AM         Reply to Post reply

че т парни вы все о грустном...повеселее че-нить есть??
Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy Very happy
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use