|
Как лучше замуж - в Америке, или сразу за американца в России?
[1 2 3]
|
tash 3 posts
author
|
posted 1/14/2007 6:28:37 AM
reply
Здравствуйте все! Я здесь впервые.
Появился такой вопрос. Что проще: 1) сделать визу К-1, уехать в Америку и выйти замуж уже в Америке, или 2) выйти замуж за американца здесь в России и уж затем уезжать в Америку вместе?
Чтобы сделать визу К-1, должен ли мой жених находиться в Америке, или он может сделать это, находясь в России? Есть ли сложности с оформлением брака с гражданином Америки у нас в России?
Заранее благодарна за любую информацию Я впервые начала поиски по данному вопросу, поэтому буду рада даже самым незначительным на первый взгляд подсказкам.
[edit]название темы. sheriff[/edit]
[Message edited by Sheriff on 1/17/2007 12:56:19 PM]
|
|
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 1/14/2007 8:48:42 PM
reply
Замуж надо выходить за русского , а в америку и так свалить можно!!!!!!!
|
iriks 100 posts
author
|
posted 1/14/2007 9:30:15 PM
reply
вот тут вам все объяснят: http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/index.php
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 1/15/2007 12:35:08 AM
reply
нафига это надо-нелегалом то?? а по закону-больно нелегко,так что живи где живешь!! да,и кстати,надо,как говорят,поддерживать отечественного производителя!!
|
tash 3 posts
author
|
posted 1/15/2007 5:56:15 AM
reply
Ну так уж вышло И "свалить в Америку" не самоцель, а просто логическое продолжение отношений. Спасибо большое за ссылку, нашла много полезного
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 1/17/2007 6:15:01 AM
reply
да ладно,заливать..... какие мы правильные..... прям хоть на край света,лишь бы с тобой,любимая
|
iriks 100 posts
author
|
posted 1/17/2007 11:33:50 AM
reply
))) Можно и в России с инострнцем жить для продолжения отношений )))) вот только уж как любить надо, чтобы в Россию ради женщины жить поехать?!
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 1/17/2007 12:52:29 PM
reply
вот только уж как любить надо, чтобы в Россию ради женщины жить поехать?!
Всё относительно
Россия не такая плохая страна, особенно крупные города. По сравнению с Ж... которая вас ожидает в большинстве глубинок США, например.
Для tash - если у вас есть возможность сделать 2), то дерзайте. Если нет, или например вам наш русский парень больше по душе, приезжайте сюда. Здесь полнО неженатиков, вон Акакий например с недавнего времени свободен 
[Message edited by Sheriff on 1/17/2007 12:54:09 PM]
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 1/17/2007 1:46:35 PM
reply
>>вон Акакий например с недавнего времени свободен
я всегда свободен, только не для всех:-) в россии все классно, главное доход иметь не меньше амерского там. иначе яб не сказал бы что уж слишком весело.
|
tash 3 posts
author
|
posted 1/19/2007 4:45:47 AM
reply
БОльше всего мне нравится, что люди просто не хотят верить в возможность реальных истинных отношений! Если девушка вдруг заговорит про иностранного жениха, почему-то возникает мысль о расчете. А что если нет никакого расчета? Почему я должна стесняться наших с ним отношений? Только потому что другие косо будут смотреть? Русский, американец, австралиец, ирландец, да хоть из племени мумба-юмба! Лично мне "страна-производитель" не интересна.
|
iriks 100 posts
author
|
posted 1/19/2007 12:32:47 PM
reply
tash, я верю, да и народ верит, просто шутят они так. не обращаете внимания! )))
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 1/21/2007 10:54:45 AM
reply
Ташка,какая же ты обидчивая.... шутим мы так!тут вообще без шуток мало кто обходится,ну если Акакий только....
|
Elison 2 posts
author
|
posted 1/24/2007 2:44:05 PM
reply
Мое личное мнение, что лучше выйти замуж в США. Там это делается очень просто и быстро. У меня несколько подруг уехали в Америку и вышли там замуж, никаких проблем. А у нас в России это вылилось бы в такую долгую волокиту. Мой жених сейчас тоже оформляет визу невесты для меня через агенство Nevesta International. Нам эту фирму посоветовали мои подруги. Они находятся в США, говорят по-русски и гарантируют выдачу визы.
|
Sheriff Admin
3955 posts
author
|
posted 1/24/2007 3:39:19 PM
reply
Elison, вам предупреждение - первый пост и реклама. Не компостируйте людям мозгИ.
НИКТО не может гарантировать выдачу визы.
[Message edited by Sheriff on 1/24/2007 3:40:15 PM]
|
Elison 2 posts
author
|
posted 1/24/2007 4:20:53 PM
reply
Я "мозги компостировать" никому не собираюсь и рекламой заниматься мне ни к чему. Я сама иду по проверенному пути, который мне указали подруги, и, если другие просят совета, я имею полное право высказать свое мнение или поделиться конкретным опытом вместо того, чтобы разглагольствовать тут на тему, где нужно жить и за кого замуж выходить.
|
Акакий 2352 posts
author
|
posted 1/24/2007 5:14:06 PM
reply
>>лучше выйти замуж в США. Там это делается очень просто и быстро.
угу:-) никогда не думали почему? женитьба у амеров нечто типа контракта с правительством. - наеб на самом деле:-)
всех легко туда затаскивают. потом если что не так, попробуй вылезти:-) притом обвариваются все кроме самих женившихся:-) например несколько знакомых(и муж и жен.) потратили немеренно денег и времени чтобы у них типа было право видеть своих детей после развода. т.е. в минусе - бывшие спупруги, дети. в плюсе вся ебаная система судов и адвокатов. то что получают адвокаты вполне хватило бы на образование тех же детей.
|
iriks 100 posts
author
|
posted 1/24/2007 9:11:42 PM
reply
Elison, выдачу визы никто гарантировать не может! В визе невесты не отказывают, если только невеста не наркоманка, больна ВИЧ и не была осуждена за особо тяжкие преступления! И еще могут отказать, если невеста и жених ни разу не виделись до подачи петиции!!! Это важный момент, при котором считается брак фиктивным!!!!
И еще, совет скорее всего это, зря вы стали делать визу через агентство, потому как это будет в два раза больше, чем было бу без агентства или адвокатов, т.е. подана петиция была бы самостоятеьно и Вы или ваш жених бы ее сам курировал! (под словом курировал я имела ввиду, получал НОА1, НОА2, номер МОС и сказала бы вам дту интервью, раньше на месяц чем это бы вы сами узнали, получив пакет из посольства с приглашением)
|
iriks 100 posts
author
|
posted 1/24/2007 9:16:09 PM
reply
Акакий, американцы сами себе эту сложность придумали, заключая брачные контракты!
Если бы ваши знакомые дороворились бы полюбовно на счет детей, то проблем бы не было, а так наверняка кто-то встал в позу, а второй до женитьбя нарисовал карандашиком пункт который ему нравиится, а жена не заметила... Контракт на самом деле можно и не составлять. его составляют те, кто боится что вторая половина все заберет и что вышла или вышел не по любви, а ради денег! Контракт практически всегда составляют пары, чьи невесты приехали по визе к1 или по визе жены. Бояться, потому как случаев много! гринку получила и развод!
|
Serega13 Moderator
1276 posts
author
|
posted 1/24/2007 11:30:18 PM
reply
Как лучше отбросить копыта и склеить ласты - в Австралии или сразу выпить керосину и улететь на розовом бегемоте?
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 1/26/2007 3:27:40 AM
reply
че т парни вы все о грустном...повеселее че-нить есть??
|
|
next 20 >>
|