|
ну очень хочу уехать в США. Помогите кто-нибуть
[1 2 3]
|
Reeggee 9 posts
author
|
posted 1/6/2007 8:03:25 AM
reply
ну очень хочу уехать в США. Помогите кто-нибуть. Хочу там работать, наити друзей, и просто там жить. Если кто-нибуть может помочь, пишите мне на мой е-mail infernusr@mail.ru
[Message edited by Sheriff on 1/20/2007 10:53:11 AM]
|
|
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 1/7/2007 5:37:19 AM
reply
народ,помогите!!! хочу чтобы меня Билл Гейтс усыновил!!!Помогите кто чем может... А еще лучше-чтобы Абрамович мне что-нить подарил... 2Reeggee: ну ты дал,блин!я тоже много че хочу,но молчу же... я сомневаюсь что тебе кто-то ответит!кому ты тама нужен? ну а если серьезно,то это правда!ты что хоть делать умеешь,а??там бездельники никому не нужны!своих хватает... не в обиду только,но глупо это,понимаешь??
|
diller 29 posts
author
|
posted 1/7/2007 7:21:09 AM
reply
ну раз серьезно тогда будем серьезно. я столяр-плотник. в строительстве работаю с 15 лет. сейчас мне 19. работал в столярках, лесопилках и просто на "стройках" и сейчас тоже работаю. живу я в небольшом городке на северо-западе России. и платят у нас тут гроши за эту кровную работу. хочу найти что то пристижное. в будущем планирую уехать в СПб ибо там строительство развито. но там расходы.. порой даже больше чем в америке и это факт. америка мне нравится с детства. а то что там тяжело и проблемы и тп. это я знаю. меня это не пугает ибо вся наша жизнь - это сплошные чередующиеся проблемы. а мы что и делаем дак только решаем их. скоро ухожу на заочку в университете и иду еще одно образование получать - программист в техникуме.. тобишь средне техническое обр. я хочу узнать пару вещей. нужно ли будет там диплом мой строительный)) переучивать... или его примут? и еще. как там на программистов смотрят.. я слышал в европе если ты владеешь программированием не зависимо от образования то тебя берут с радостью на работу. а как в америке? любые советы и тп принимаются критики можно оставить при себе: ) thanks.
|
Reeggee 9 posts
author
|
posted 1/7/2007 7:26:23 AM
reply
Блин кто хочет пообщаться давайте на аську, я буду некоторое время еще в инете можем пообщыться. 362706042
|
CEPBEP 1 posts
author
|
posted 1/7/2007 12:11:17 PM
reply
да уж че дома не живется
|
diller 29 posts
author
|
posted 1/7/2007 2:24:11 PM
reply
тебе живётся? вот и ступай на другие форумы.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 1/8/2007 5:32:30 AM
reply
дак че-ж,брокер,получается,а?? тут по твоему только те кому дома не живется,чтоли?? не живется дома-пора переставать с родителями жить
|
Reeggee 9 posts
author
|
posted 1/8/2007 8:06:40 AM
reply
Черт возьми вы правы!!!! Пора валить отсюда. В этой стране нет ни каких перспиктив !!! Я вас полностью поддерживаю. Была бы у меня возможность я бы пря мо сейчас свалил в штаты!!!
|
Reeggee 9 posts
author
|
posted 1/8/2007 9:07:45 AM
reply
Люди добрые напишите мне пожалуйста реальные варианты свала в США. Please.
|
unisol 785 posts
author
|
posted 1/8/2007 12:14:39 PM
reply
А страну кто будет с колен поднимать? Я с желторотиками? Неужели нельзя найти варианты дома? Или вы думаете в штатах это будет легче? Ко мне сейчас сотня резюме приходит в неделю - видно как такие же ребята из самых глухих уголков пробиваются, пытаются, борятся в конце концов - и на собеседование приглашаешь - видно как глаза горят. Сидишь и думаешь - ты же родной в полной заднице - ни нормального образования, ни опыта, ни прописки - а всё равно знаешь что именно из таких и выходят звёзды - по опыту знаешь ведь... потому как сам таким был. Главное - было бы ЖЕЛАНИЕ!
|
Kos_ 1226 posts
author
|
posted 1/8/2007 5:29:11 PM
reply
"""Черт возьми вы правы!!!! Пора валить отсюда. В этой стране нет ни каких перспиктив !!! Я вас полностью поддерживаю. Была бы у меня возможность я бы пря мо сейчас свалил в штаты!!! """
Неужели ты думаешь,что тебя в России кто-то зажимает?Это все лень батенька,легко лёжа на диване и обиженно смотря в стенку рассуждать как не понимают твой талант чиновники.Друг мой любезный-дорогу осилит идущий,а не плюющий. Впреред!
Если у тебя есть какой-нибудь талант.Вот например,один мой знакомый создал свою фирму по производству мягкой и корпусной мебели,а ведь в начале на вывеске своего первого магазина пытался написать-"Мяхкая мебель".Так он начал с того,что своими руками в собственной квартире собирал диваны,по собственным эскизам.Сейчас уже солидный капиталист.Не ****еть надо,а работать если можешь
|
skinny 574 posts
author
|
posted 1/9/2007 12:46:50 AM
reply
На то что тебе кто-нибудь приглашение пришлет расчитывать не стоит, никто свой ass подставлять не будет. Если ты студент до 5го курса <21 года можешь по студенческой свалить. По окончанию универа тоже можно свалить - "на практику" по специальности, но самому придется работодателя искать. Советую по турфирмам узнать, или на амерский иммигрэйшн сайт сходи uscis дот gov. Блин ну вроде помогла чем смогла, пожалста!
|
Reeggee 9 posts
author
|
posted 1/9/2007 5:22:39 AM
reply
А если через турагенство на работу в штаты попробывать устроится и сколько это будет стоить, всымсле уехать на работу в штаты, как долго придется ждать перед тем как уехать, на какой срок мне рабочую визу дадут, можно ли ее продлить там, на месте (в штатах).
|
skinny 574 posts
author
|
posted 1/9/2007 2:43:46 PM
reply
These are exactly the questions you'll have to ask the tourist agent, so pick up the phone book and call. 
[Message edited by skinny on 1/9/2007 11:38:44 PM]
|
Sheriff Admin
3923 posts
author
|
posted 1/10/2007 10:33:03 AM
reply
"Турагенство" - по определению означает "турвиза". По турвизе нельзя легально работать.
Ищите работодателя, или агенство по найму на работу. Или приезжайте учиться
|
marmur 783 posts
author
|
posted 1/10/2007 10:37:14 AM
reply
Шериф, а ты в курсе можно-ли поступить в аспирантуру и соответственно защищаться в универах сша с московским дипломом? Ведь это то же реальный шанс "свалить"!
|
Sheriff Admin
3923 posts
author
|
posted 1/10/2007 12:40:12 PM
reply
Конечно можно.
Я как-то давно хотел поступать в Пеннсильванский Университет в аспирантуру. Там на собеседовании была половина иностранцев.
|
Акакий 2319 posts
author
|
posted 1/10/2007 1:14:05 PM
reply
Только Шериф не поступил, там не было подходящих иностранок :-) одни ботаники
|
marmur 783 posts
author
|
posted 1/10/2007 1:53:21 PM
reply
Ну, тогда ждите!
|
skinny 574 posts
author
|
posted 1/11/2007 2:59:58 AM
reply
Sherry, турагенства занимаются студ. визами, если само агенство не возьмется за студ. визу - перенаправят к тем кто займется. И еще, см. название темы - ему по-моему все равно легально или нелегально, лишь бы свалить. 
[Message edited by skinny on 1/11/2007 3:00:20 AM]
|
|
next 20 >>
|