Thursday, August 21, 2008 23:30 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

ну очень хочу уехать в США. Помогите кто-нибуть

Immigration

New Topic     Switch view
ну очень хочу уехать в США. Помогите кто-нибуть   [1 2 3]
Author Message
Reeggee
9 posts
View Profile for Reeggee author
 posted 1/6/2007 8:03:25 AM         Reply to Post reply

ну очень хочу уехать в США. Помогите кто-нибуть. Хочу там работать, наити друзей, и просто там жить. Если кто-нибуть может помочь, пишите мне на мой е-mail infernusr@mail.ru

[Message edited by Sheriff on 1/20/2007 10:53:11 AM]

maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 1/7/2007 5:37:19 AM         Reply to Post reply

народ,помогите!!!
хочу чтобы меня Билл Гейтс усыновил!!!Помогите кто чем может...
А еще лучше-чтобы Абрамович мне что-нить подарил...
Very happy Very happy Very happy
2Reeggee:
ну ты дал,блин!я тоже много че хочу,но молчу же...
я сомневаюсь что тебе кто-то ответит!кому ты тама нужен?
ну а если серьезно,то это правда!ты что хоть делать умеешь,а??там бездельники никому не нужны!своих хватает...
не в обиду только,но глупо это,понимаешь??
diller
29 posts
View Profile for diller author
 posted 1/7/2007 7:21:09 AM         Reply to Post reply

ну раз серьезно тогда будем серьезно.
я столяр-плотник. в строительстве работаю с 15 лет. сейчас мне 19. работал в столярках, лесопилках и просто на "стройках" и сейчас тоже работаю.
живу я в небольшом городке на северо-западе России. и платят у нас тут гроши за эту кровную работу. хочу найти что то пристижное. в будущем планирую уехать в СПб ибо там строительство развито. но там расходы.. порой даже больше чем в америкеSmile и это факт.
америка мне нравится с детства. а то что там тяжело и проблемы и тп. это я знаю. меня это не пугает ибо вся наша жизнь - это сплошные чередующиеся проблемы. а мы что и делаем дак только решаем их.
скоро ухожу на заочку в университете и иду еще одно образование получать - программист в техникуме.. тобишь средне техническое обр.
я хочу узнать пару вещей.
нужно ли будет там диплом мой строительный)) переучивать... или его примут?
и еще. как там на программистов смотрят.. я слышал в европе если ты владеешь программированием не зависимо от образования то тебя берут с радостью на работу. а как в америке?
любые советы и тп принимаютсяSmile
критики можно оставить при себе: )
thanks.
Reeggee
9 posts
 posted 1/7/2007 7:26:23 AM         Reply to Post reply

Блин кто хочет пообщаться давайте на аську, я буду некоторое время еще в инете можем пообщыться. 362706042
Very happy Smile Wink Confused
CEPBEP
1 posts
View Profile for CEPBEP author
 posted 1/7/2007 12:11:17 PM         Reply to Post reply

да уж че дома не живется
diller
29 posts
View Profile for diller author
 posted 1/7/2007 2:24:11 PM         Reply to Post reply

тебе живётся? вот и ступай на другие форумы.
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 1/8/2007 5:32:30 AM         Reply to Post reply

дак че-ж,брокер,получается,а??
тут по твоему только те кому дома не живется,чтоли??
не живется дома-пора переставать с родителями жить Very happy
Reeggee
9 posts
 posted 1/8/2007 8:06:40 AM         Reply to Post reply

Черт возьми вы правы!!!! Smile Пора валить отсюда. В этой стране нет ни каких перспиктив Smile !!! Я вас полностью поддерживаю. Была бы у меня возможность я бы пря мо сейчас свалил в штаты!!! Embarrased
Reeggee
9 posts
 posted 1/8/2007 9:07:45 AM         Reply to Post reply

Люди добрые напишите мне пожалуйста реальные варианты свала в США. Please. Embarrased Frown
unisol
785 posts
View Profile for unisol author
 posted 1/8/2007 12:14:39 PM         Reply to Post reply

А страну кто будет с колен поднимать? Я с желторотиками? Неужели нельзя найти варианты дома? Или вы думаете в штатах это будет легче? Ко мне сейчас сотня резюме приходит в неделю - видно как такие же ребята из самых глухих уголков пробиваются, пытаются, борятся в конце концов - и на собеседование приглашаешь - видно как глаза горят. Сидишь и думаешь - ты же родной в полной заднице - ни нормального образования, ни опыта, ни прописки - а всё равно знаешь что именно из таких и выходят звёзды - по опыту знаешь ведь... потому как сам таким был. Главное - было бы ЖЕЛАНИЕ!
Kos_
1226 posts
View Profile for Kos_ author
 posted 1/8/2007 5:29:11 PM         Reply to Post reply

"""Черт возьми вы правы!!!! Пора валить отсюда. В этой стране нет ни каких перспиктив !!! Я вас полностью поддерживаю. Была бы у меня возможность я бы пря мо сейчас свалил в штаты!!! """

Неужели ты думаешь,что тебя в России кто-то зажимает?Это все лень батенька,легко лёжа на диване и обиженно смотря в стенку рассуждать как не понимают твой талант чиновники.Друг мой любезный-дорогу осилит идущий,а не плюющий.
Впреред!

Если у тебя есть какой-нибудь талант.Вот например,один мой знакомый создал свою фирму по производству мягкой и корпусной мебели,а ведь в начале на вывеске своего первого магазина пытался написать-"Мяхкая мебель".Так он начал с того,что своими руками в собственной квартире собирал диваны,по собственным эскизам.Сейчас уже солидный капиталист.Не ****еть надо,а работать если можешь
skinny
574 posts
View Profile for skinny author
 posted 1/9/2007 12:46:50 AM         Reply to Post reply

На то что тебе кто-нибудь приглашение пришлет расчитывать не стоит, никто свой ass подставлять не будет. Если ты студент до 5го курса <21 года можешь по студенческой свалить.
По окончанию универа тоже можно свалить - "на практику" по специальности, но самому придется работодателя искать.
Советую по турфирмам узнать, или на амерский иммигрэйшн сайт сходи uscis дот gov.
Блин ну вроде помогла чем смогла, пожалста!
Reeggee
9 posts
 posted 1/9/2007 5:22:39 AM         Reply to Post reply

А если через турагенство на работу в штаты попробывать устроится и сколько это будет стоить, всымсле уехать на работу в штаты, как долго придется ждать перед тем как уехать, на какой срок мне рабочую визу дадут, можно ли ее продлить там, на месте (в штатах). Confused Confused Confused
skinny
574 posts
 posted 1/9/2007 2:43:46 PM         Reply to Post reply

These are exactly the questions you'll have to ask the tourist agent, so pick up the phone book and call. Cool

[Message edited by skinny on 1/9/2007 11:38:44 PM]
Sheriff
Admin
3923 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 1/10/2007 10:33:03 AM         Reply to Post reply

"Турагенство" - по определению означает "турвиза". По турвизе нельзя легально работать.

Ищите работодателя, или агенство по найму на работу. Или приезжайте учиться
marmur
783 posts
View Profile for marmur author
 posted 1/10/2007 10:37:14 AM         Reply to Post reply

Шериф, а ты в курсе можно-ли поступить в аспирантуру и соответственно защищаться в универах сша с московским дипломом? Ведь это то же реальный шанс "свалить"!
Sheriff
Admin
3923 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 1/10/2007 12:40:12 PM         Reply to Post reply

Конечно можно.

Я как-то давно хотел поступать в Пеннсильванский Университет в аспирантуру. Там на собеседовании была половина иностранцев.
Акакий
2319 posts
View Profile for Акакий author
 posted 1/10/2007 1:14:05 PM         Reply to Post reply

Только Шериф не поступил, там не было подходящих иностранок :-) одни ботаники
Razz Razz Razz Razz Smile Smile Smile Smile
marmur
783 posts
View Profile for marmur author
 posted 1/10/2007 1:53:21 PM         Reply to Post reply

Ну, тогда ждите! Wink
skinny
574 posts
 posted 1/11/2007 2:59:58 AM         Reply to Post reply

Sherry, турагенства занимаются студ. визами, если само агенство не возьмется за студ. визу - перенаправят к тем кто займется.Cool
И еще, см. название темы - ему по-моему все равно легально или нелегально, лишь бы свалить. Very happy

[Message edited by skinny on 1/11/2007 3:00:20 AM]
  next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use