|
О могучем Русском языке
[1 2 3 4 5 6]
|
klava 1602 posts
author
|
posted 2/2/2007 12:51:38 PM
reply
Kardanovski
Что гнида? Удивил тебя могучий твой . А ? Узнал в безмозглом себя . Ишь взбился то как . Знаешь свой диагноз - молодца !!!!
Яйцеголовым даже назвал себя . Все правильно . Теперь и другие знают , что у тебя х у й на лбу вырос .
Ну , ты быдло не расстраивайся , я тебя доведу до самоубийства через инет .
|
|
|
Sheriff Admin
4236 posts
author
|
posted 2/2/2007 1:29:59 PM
reply
Разошлись по углам
|
Акакий 2599 posts
author
|
posted 2/5/2007 6:51:23 PM
reply
а теперь продолжайте пожалста:-) как раз по теме:-)
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/6/2007 1:05:14 AM
reply
Кстати, если то что сказал Клава Кардановскому перевести на английский, то весь шарм потеряется. А если перевести дословно, то получится вообще медицинская тема.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/6/2007 7:42:46 AM
reply
Акакий!ты прав!как раз по теме...
|
Kardanovski 249 posts
author
|
posted 2/11/2007 3:00:43 AM
reply
Klava,ты так темпераментно взялась за освоение русского! Что значит магическая притягательность великого языка! Только вот,голубушка,не нужно так торопыжничать...Не спеши! Освой,для начала,что-нибудь попроще.Детские сказки,например.Есть чудесные русские сказки! Язык там простой,доступный,думаю ты осилишь.К тому же там учат доброму и хорошему.Тебе это тоже полезно,моя милашка.А то в злобном лае, ты пеной можеш захлебнуться.Для нас всех,для великого и могучего русского языка,это было бы большой потерей! Впрочем,если ты,голубушка,все же решила осваивать русский с фени и мата,то могу тебе выслать словарик-справочник по лагерно-тюремному жаргону.
|
klava 1602 posts
author
|
posted 2/11/2007 10:40:01 PM
reply
Sheriff
Разошлись по углам
Я умолк , а этот shitass говном блюет .
|
glod 36 posts
author
|
posted 2/20/2007 8:06:29 PM
reply
Дену а вы попробуйте выругатся так чтоб это было в тему, мат присущь всякому языку но почему то все говорят про русский мат а насчет культурных людей скажу одно если человек не знает других слов кроме мата ну да я соглашусь что это малокультурный человек, но есть ведь масса людей употребляющих его в обстановке где другие слова просто не применимы, и это не совсем обязательно малокультурный человек матом просто нужно уметь пользоватся и употреблять его в нужное время и в нужном месте.
|
dan123 3465 posts
author
|
posted 2/20/2007 9:21:34 PM
reply
Почему это вы думаете, что все говорят про русский мат? Американцы про это ничего не говорят и не знают. А вот английский мат в России, ну во всяком случае в Москве, очень хорошо известен.
|
Kardanovski 249 posts
author
|
posted 3/11/2007 5:01:14 PM
reply
Вообще то необходимо признать,что мат есть неотъемлемая часть языка,причем,одна из наиболее яркоэмоциональных его частей,выражающая крайние экстремальные состояния. Мат дает разрядку и словесный выход внутренним напряжениям,крайним переживаниям,критическим ситуациям.В этой связи,я начинаю испытывать угрызения совести от того,что регулярно доводил klavy до таких состояний и провоцировал его.Это негуманно, с моей стороны.Может быть у человека проблемы,он с этими проблемами идет в интернет пообщаться с соотечественниками,а тут его так вот "принимают"! Право,как то неловко теперь за такое...
|
klava 1602 posts
author
|
posted 3/12/2007 3:17:19 PM
reply
Kardanovski
Ну ты же взрослый мужик и в состоянии уже понять , что у русских такая КУЛЬТУРА , что их тяжело всем понять , у русских такая манера , как слово так е б твою мать .
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 3/12/2007 3:21:00 PM
reply
klava,
какая такая у русских культура?
|
klava 1602 posts
author
|
posted 3/12/2007 4:36:14 PM
reply
"какая такая у русских культура? "
Ну , та Шо так и прЭ .
|
vedeney 34 posts
author
|
posted 4/1/2007 10:25:58 AM
reply
Факингтон пост - главная ПРАВДА Америки, еще лживее, чем ПРАВДА в СССР!!
|
jolie23 49 posts
author
|
posted 4/1/2007 10:57:47 AM
reply
мальчики,я тут почитала Ваши милые и не очень сообщения.Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Кому,кто и когда давал такое право хаить и оскорблять культуру тех или иных национальностей и народов???? Все мы люди в первую очередь.И оттого кто где родился не меняется ровным счётом ничего.Только люди недалёкие в своём сознании и по своему образованию могут затеять подобный разговор. Я родилась и 23 года (до настоящего момента) прожила в Росии.И это никак не влияет на мою симпатию к украинцам,американцам,русским,французам,евреем,азербайджанцам и так далее. Все одинаковые,все хороши по-своему!!А то что вообще в каждой из наших стран происходит и влияет на наши межрассовые отношения-это не наша ошибка. Не забывайте,пожалуйста об элементарном уважении и культуре общения,отношений в конце концов.Вы же мужчины,должны быть умными и разумными
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 4/1/2007 1:04:04 PM
reply
вово....она права!!!
|
klava 1602 posts
author
|
posted 4/1/2007 1:17:06 PM
reply
vedeney
" ПРАВДА в СССР!!"
В СССР правды небыло , ее давно продали , остался труд за две копейки
|
vedeney 34 posts
author
|
posted 4/2/2007 11:46:26 AM
reply
А "Советскую женщину" по 35 копеек забыл?
|
klava 1602 posts
author
|
posted 4/3/2007 9:24:13 PM
reply
35 копеек за советскую женщину ? Однако ! 2 копейки на презерватив .
|
Confetti 596 posts
author
|
posted 4/3/2007 11:26:52 PM
reply
А мне было прикольно Я как раз открыла бутылочку пива. Первую страницу стала читать, поначалу интересно показалось, а потом тоска. А потом-то как разошлись... Кардановский молодец, может когда хочет Я все время прикалываюсь когда он свои замечания о изобретениях оставляет Правда и он Клавы такой агрессии не ожидала, у меня две подружки в Москве остались, обе красавицы, но так владеют матершинным слогом, я думаю они бы вам составили конкуренцию Я не люблю мат и грубости, но поверьте иногда это так кьют. Но уж, конечно, называть Россию страной дураков, это звучит как минимум глупо, где конкретика и факты? Чтобы такое думать и утрвеждать, должны быть факты. Я бы сказала, что Россия очень большая, чтобы поменять образ мышления. Нужно много времени. Но с другой стороны есть пример США. Ведь еще буквально 60-50 лет назад здесь тоже царила неразбериха и бардак. И все-таки за эти годы люди научились уважать друг друга и себя и государство. Америка ведь тоже не маленькая. Так в чем же секрет? А если посмотреть вестерны, где вообще стреляли во всех подряд и мафия была в почете. Это же было не так давно. Почему они смогли, а мы русские, тока и знаем развлечение - нажраться водкой и побуянить. Я не говорю про тех кто здесь на форуме. В России кто владеет компом и может пользоваться интернетом уже продвинутые люди. Но вы загляните в глубинку. Пьянство единственный вид развлечения. Драки. В армии. Молодые люди избивают товарища и оставляют его на умирание, сознательно... Это что такое? как это называется? Откуда это? И это же везде. Я не помню толи в Казахстане или Узбекистане в детской больнице берут кровь у доноров алкоголиков и заражают спидом всех детей в больнице. А это что и откуда? Они же ВРАЧИ!. А вы тут там мило спорите о том, кто дурак а кто глупец. Да, мы сбежали из России, потому что устали от хамства и неуважения. Потому что не верим, что можно что-то изменить. Потому что когда я выхожу гулять на детскую прощадку с сыном, я регулярно собираю осколки от бутылок. Если я не сделаю это, то кто? Но, увы, основная масса русских людей мыслят иначе. Если все это делают, то я тоже так буду делать... Я сбежала и счастлива здесь. Потому что здесь счастливые люди, потому что они уважают себя и друг друга. И никто не смотрит на меня, как на человека второго сорта. Брехня все это. Кто это говорит, сам себя чувствует вторым сортом. Здесь тоже хватает русских девочек, у которых на лбу написано ХОЧУ ДЕНЕГ. И злоба на жизнь и людей. Везде и здесь и на Родине
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|