|
Недобросовестные адвокаты - бывают такие?
|
okiedokey 9 posts
author
|
posted 1/4/2007 3:32:03 AM
reply
В Рунете можно найти сайты, где описываются случаи обмана со стороны различных коммерческих структур, в том числе и адвокатов. Люди оставляют отзывы, предупреждают о проблемах. А можно ли найти информацию об американских адвокатах, о случаях недобросовестной работы. Я хотела бы, например, посмотреть нет ли каких негативных отзывов об адвокате, которого мне посоветовали. Может быть здесь, на форуме, обсуждались эти темы, но я просто не нашла?
|
|
|
Sheriff Admin
4081 posts
author
|
posted 1/4/2007 8:22:50 AM
reply
Всякие бывают.
Берёте имя адвоката и название их фирмы, и ищете в Гугле, на русском и английском. Если где-то кто-то остался недоволен, Google вам поможет
|
Leny 813 posts
author
|
posted 1/4/2007 11:03:51 AM
reply
<можно ли найти информацию об американских адвокатах, о случаях недобросовестной работы.>
да, можно...надо знать штат где адвокат имеет "license" и связаться с BAR ASSOCIATION этого штата т.е New York Bar Association для адвокатов практикующих в Нью Йорке. У них есть вся информация по дисциплинированнию адвокатов которые имеют право работать в этом штате. У них же можно узнать как подать жалобу на адвоката.
|
iriks 100 posts
author
|
posted 1/4/2007 12:39:53 PM
reply
лоеры бывают разные. я если честно их никаких не люблю. если документы оформлять на визу через них (например), то визу будете ждать больше в два раза, чем было бы без них. это уже проверено! Про визу я имею ввиду иммиграционные визы.
|
okiedokey 9 posts
author
|
posted 1/4/2007 2:03:14 PM
reply
Sheriff, Leny, Iriks спасибо вам за наводки )) - пошла искать инфо.
|
|
|