|
Я люблю Россию! Чтоб вам всем...в Америке
[1 2 3 4 5 ... 8]
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 2/11/2007 1:03:09 PM
reply
а вы злой как черт,клава...позволю себе заметить. с чего бы это?видел ваши посты в других ветках . например как вы кардановского с русским языком покрыли.жизнь вроде прожили неплохую. в 80м иметь такие тачки и по европе ездить-это круто было. моим честно работавшим на оклад родителям такое и не снилось тогда.
|
|
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 2/11/2007 6:10:59 PM
reply
Родина -это там где тебя любят.
[Message edited by Gri-2006 on 2/11/2007 6:12:14 PM]
|
klava 1398 posts
author
|
posted 2/11/2007 10:29:53 PM
reply
Aleksander_2
Я не злой , злых бабы не любят . Животные чуствуют злых , у злых и цветы в доме не растут. У меня и кошка персидская и много цветов. Я за откровенность . Ты пишешь о том что я имел . Но я это своим горбом заработал . Я не смотрел в рот другим , не восхищался чужим , как тот кого я послал , посылаю у буду посылать . Пока не угомонится .
Вот сам посмотри, мой аппонент лишь восхищается , а спроси его где он был , что он видел ? Что лично он зделал чтобы восхищаться? Он знает что такое физический труд ? О умственном специально не спрашиваю . Жизнью он рисковал ? Выше облаков в горы поднимался ? Он пишет о геологии , а он своими глазами видел сталагмиты и сталагтиты , для этого нужно в пещеры опуститься . Он был в пещерах ? Может ли он сравнить озера Байкал , оз. Рица и оз. Балатон ? Сможет ли он с первого раза вымолвить слово , название города в Венгрии где производят Икарусы ? Он своими глазами видел красоту голубых и красных озер ? Спроси у него держал ли он в руках оружие ? Быстрее всего нет , а ядовитых змей ? Так же нет , как и не ходил на охоту на медведей . Может ли мой аппонент сказать , что хоть малая крупинка , но именно его труда есть где то ? . В науке , спорте , дипломатии . Далее , ты может и не зря задал мне этот вопрос в этой теме , где автор восхищается своей страной , а где автор то побывал , что видел ?
Я не из России родом. Но помотался по просторам б. СССР и соц, лагерю .Успел кое что увидеть. Теперь уж кое чего из увиденного мною и нет .
|
Kardanovski 246 posts
author
|
posted 3/11/2007 6:58:42 PM
reply
Ветка дискуссии не плоха по названию.Любовь должна иметь позитив, стойко противопоставленный даже сильному окружающему негативу.Это присутствует в названии ветки.Есть де-факто сильный негатив в Америке к российскому и русскому.Я бы его назвал неким аналогом антисемитизма.Правда,за проявлениями этого самого антисемитизма евреи по всему миру очень ревностно, вооружившись увеличительным стеклом бдят неусыпно,а вот русским и россиянам нужно долго колотить по голове большущей дубинкой русофобии,прежде чем они начнут импульсивно-неумело на это хоть как то реагировать...
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 3/12/2007 2:59:07 PM
reply
Похоже на то как афроамериканцы хайлают за рассизм в USA/
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/12/2007 3:03:28 PM
reply
Kardanovski
"Есть де-факто сильный негатив в Америке к российскому и русскому."
Не напрашивайся на шаровую поездку в Америку , дабы убедиться воочи ..... Если бы был негатив небыло бы русских магазинов в Америке , была бы запрещена пресса на русском языке . Американцы бы не покупали самоваров , матрешек , издели из Палеха и Мстеры . Небыло бы рекламных сайнов на русском языке , небыло бы в Америке и русского телевидения . Просто ты небыл в Америке , не видел около Нью Джорзи обелиск Пушкину . Небыл в русских православных храмах . Не знаю , известно ли тебе , что из Филадельфии вышел в свой последний поход крейсер "Варяг" . Что в Филадельфии на 5-й st Стоит построенная с тех времен церьковь .
Ты перепутал мартышек и нормальных людей .
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 3/12/2007 3:07:40 PM
reply
""Если бы был негатив небыло бы русских магазинов в Америке , была бы запрещена пресса на русском языке "" Ну,хоть в России сейчас и есть негатив ко всему амерскому,но никто ничего не запрещает.Не впадайте в крайности.Просто существует идеологический прессинг как с той,так и с другой стороны
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 3/12/2007 3:17:52 PM
reply
Негатив ко всему "амерскому" господа - это чистой воды ЛЮМПЕН-ПРОЛЕТАРЩИНА.
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 3/12/2007 3:23:32 PM
reply
Я же говорю,не впадайте в крайности.Негатива ко всему амерскому есессно нет.Не надо бредить.Заметил,те кто рассуждает о люмпенах-пролетарщине,при ближайшем рассмотрении ведут себя намного хуже
[Message edited by Kos_ on 3/12/2007 3:24:17 PM]
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 3/12/2007 3:27:15 PM
reply
Kos
В чём это проявляеться, если не трудно?
|
Kos_ 1227 posts
author
|
posted 3/12/2007 3:53:51 PM
reply
Не трудно.Либералы российские,рассуждающие о быдле и люмпенах(это они так народ называют в приватных беседах,вот как вы-Gri-2006),используют его(народ) в своих целях.Это намного хуже
Взять хотя бы марш несогласных,прошедший давеча в Питере.Прелюбопытно было наблюдать,как указанные либералы(Каспаров,Касьянов и иже с ними)организовали эту акцию.Добрая половина тех кто там присутствовал, вышли протестовать по конкретным вещам:пенсионеры против того,что существует дефицит бесплатных лекарств;другие по поводу уплотнительной застройки;третьи против постройки "Газпром-сити".Людям так сказали.Этакая подстава.Заранее приглашенные западные корреспонденты,засняли страдальцев(Касьянов,Каспаров) выступающих с обличительными речами ,после чего,те поспешили ретироваться в машинах с охраной,бодро раскидывая в сторонку демонстрантов.Приссали короче.После чего бравые лимоновцы с символикой на флагах и одеждах напоминающих фашистскую,начали пинать ментов и омоновцев.......
Вот это и есть поведение намного хуже,в этом оно проявляется,у тех людей,которые пытаются ставить себя выше кого-то
|
klava 1398 posts
author
|
posted 3/12/2007 4:22:50 PM
reply
Kos
"Просто существует идеологический прессинг как с той,так и с другой стороны "
Прессинг . ... Этот прессиннг разве что в СМИ и для избранных . Обыденному человеку политика до одного места . Ну не будет рядовой американец хаять Россию если он застрял в трафике . В Росси же во всем виновата Америка .
Только упаси бог подумать , что я хаю Россию .
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 3/12/2007 4:30:44 PM
reply
Kos_ Наверное не стоит, но я отвечу. 1. насчёт "быдла" как раз понятно кто так воспринимает свой народ.(прозрачный намёк)И "приватных бесед", я с вами не вёл. 2.Ага использую, без этого на производстве нельзя, но при этом з/п "белая" , и " текучка"- 1 человек за 3года(сел на героин). 3."иже с ними"- кто это? Я и тех-то не знаю.(времени нет за этой "блудой" следить, работать надо , а не трепаться и водку жрать, по разрешению "сверху" А крикунов насчёт "против того" всегда хоть пруд пруди. 4."Бедненькие менты, и ещё более жалко омоновцев" 5.А для того чтобы стать выше "кого-то", как вы изволили выразиться, я в своё время получил 2 высших образования, был И.О. командира батальона, и в данный момент руковожу небольшим заводом. Фу , и что за выражения: присс..и, и т. д. Не надо в инет больше , возьмите на некоторое время словарь Даля, отдохните от политики, и политиканов. Доброго вам здоровья!
|
Sera 552 posts
author
|
posted 3/18/2007 6:33:45 AM
reply
//Если бы был негатив небыло бы русских магазинов в Америке , была бы запрещена пресса на русском языке .// а зачем запрещать прессу на русском языке, тем более, что она у вас наверняка "местного розливу", заказная, проплаченная. А насчет негатива, так достаточно пару ваших амерских газет почитать. "W.P." - например. Там не просто негатив, там оголтелая ненависть через край льется.
|
Sera 552 posts
author
|
posted 3/18/2007 6:37:25 AM
reply
// а потом я проехалась на старом автобусе по тому маленькому городу,где прошло моё детство. меня ужасно поразило обилие опустившихся женщин. нетрезвые со спутанными волосами и мутными взглядами ...я натыкалсь на них везде. и это самое ужасное-эти женщины. раньше такого не было. то есть раньше были спившиеся мужики а это не так удручало..." и она не любит Россию, как это и не печально признать.. для неё-ето шаг назад-в беспредел и нищету.//
все просто, она увидела, то, что ей было увидеть наиболее безопасно для своей психики. Если бы она увидела, что жизнь налаживается и не надо было никуда уезжать, не надо работать чернорабочей там, а можно было работать специалистом здесь, то она бы несколько расстроилась. Поэтому ее психика защитила вашу подругу от разочарования. Каждый видит мир таким как ему удобно. Если я приеду в америку, то я тоже в массе своей увижу негатив, так как буду на него настроена.
|
Kardanovski 246 posts
author
|
posted 3/18/2007 7:10:54 AM
reply
Замечу ко всему этому,что любовь-чувсво иррациональное.Примеров тому тьма,поэтому любят что то или кого то зачастую не благодаря,а вопреки...Русофобия в России сегодня и на протяжении всех лет,начиная с переворота в 1917 году, реально много круче русофобии американской.Конечно же американское дежурное брюзжание никак не сравнишь с расстрелами православных священников,разрушением тысяч храмов,физическим изгнанием и истреблением миллионов лучших представителей народа: интеллигенции,дворянства,крепкой трудолюбивой части крестьянства,предпринимательства. В америке такой дикой геноцидной русофобии не было никогда-это необходимо признать! Но вот,однако же! Свойство уж такое у людей:хорошо видеть соринку в чужом глазу. Эта соринка задевает всегда почему то больше,чем бревно в своем глазу. Уж так видимо устроен человек!
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 3/18/2007 10:31:21 AM
reply
Вот - вот, "геноцидная русофобия" в России в разы сильнее, чем во всех странах с негативным отношением к России, вместе взятых.И заметьте, это взгляд изнутри, а не снаружи.
Браво, Кардановский!
|
Gri-2006 581 posts
author
|
posted 3/18/2007 10:38:23 AM
reply
Sera
Послушайте М.Задорнова (без смеха), а изменилось в лучшую сторону в России очень мало. Просто "пыли в глаза" очень много.
|
Sera 552 posts
author
|
posted 3/18/2007 11:10:08 AM
reply
//Послушайте М.Задорнова (без смеха), а изменилось в лучшую сторону в России очень мало. Просто "пыли в глаза" очень много.//
все зависит от вашего восприятия, если вы пессимист, то вам всегда будет плохо, даже если уровень жизни в России будет самым высоким в мире. Мне вполне нравится происходящее, жизнь становится стабильнее и самый главный признак этого - рост рождаемости и переполненные детские садики.
//Послушайте М.Задорнова (без смеха)// - а к чему это вообще не поняла.
[Message edited by Sera on 3/18/2007 11:11:25 AM]
|
Sheriff Admin
3939 posts
author
|
posted 3/18/2007 11:25:55 AM
reply
Kardanovski: Есть де-факто сильный негатив в Америке к российскому и русскому.
В сотый раз. Я нахожу что до вас совсем не доходит...не давя на некоторые особенности интеллекта, попробую сделать предположение что наверное вы не хотите, чтобы до вас доходило, а? Ладно, последний раз:
Да что вы, батенька, полноте, кому вы нужны. Не ищите врага извне, не поможет. Так, слегка несколько газет есть, они поддерживают определённую политику определённых людей...но это везде, у вас там тоже и ТВ, и газетки типа ИноСМИ. Как раз наоборот, есть у простых амеров (кому не безразлично) нормальный здоровый положительный интерес к России.
Не читайте за обедом советских газет, это вредно для здоровья. Лучше накопите деньжат, приезжайте и сами посмотрите
Sera: Самый главный признак этого - рост рождаемости и переполненные детские садики.
Это хорошо, Серачка, это славненько. Только что-то странно что это сверху указом Вовы Путина спущено, а иначе видимо никак она, рождаемость, не хочет увеличиваться.
Хорошо что вы любите Россию, я её тоже люблю. Вот только не нужно желать всем другим ничего плохого - это я о названии темы, оно ж это - карма, знаете, как бы чего не обернулось.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|