|
Я люблю Россию! Чтоб вам всем...в Америке
[1 2 3 ... 8]
|
malvinka_83 31 posts
author
|
posted 12/18/2006 2:06:03 AM
reply
во-во!по херу!и пишите вы все опять пургу!или в натуре вы дебилы совсем другие!я-русская!!!я люблю россию!!!!я задала вопрос кто такие негры????зачем мне тут пишут про узов,про сына моего??че за бред???!!!!кошмар!!!ублюдки вы все!!чтоб вы сдохли в своей ебаной америке!!фу,бля....((((( 
[Message edited by Sheriff on 2/3/2007 8:30:57 PM]
|
|
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/18/2006 2:17:38 AM
reply
вот все дворники сейчас в Москве узбеки.это грязные черти.собирают мусор и из помоек тащат себе хлам.хохолы на стройках,как бомжи.пьяные вечно.кто такие эти ваши негры??спасибо!буду рада ответу русскоязычного негритоса!!!! --- Вообще-то это именно твои слова... Негритоса ты тут не найдешь ни русскоязычного, ни англоязычного, ни какого дурго язычного.
Про негров тебе ответили. Читай внимательно. Подробно с расстановкой. И про фильмы эти тоже.
Тебя вообще-то никто не оскорблял. И ублюдком не называл, и сдохнуть тебе не желал... Мальдвинка, откуда столько негатива!? 
Так за 9000 рублей пойдешь мусорные баки таскать в родной России? Или хотя бы где найти столько русских, что бы убирали дерьмо за другими русскими.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/18/2006 2:24:35 AM
reply
люблю конструктивную и мотивированную критику... Ладно я что-то написал, но почему ублюдки ВСЕ..., может объясните? А? Иначе мне ничего не остается ответить, что тупы Вы Мальвинка, как и друг Ваш Буратино.
Тупой, как дрова, Тупой как дрова, тупой ка.., ...ой ...ка, ...ой ...ка ...ой как дрова. (с)Псой Короленко. "Буратино был тупой".
[Message edited by Walker on 12/18/2006 2:28:10 AM]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/18/2006 2:29:17 AM
reply
я-русская!!!я люблю россию! --- Вы не предстваляете, как такие как Вы любители России, за****и уже свою Родину.
|
Kos_ 1238 posts
author
|
posted 12/18/2006 2:39:03 AM
reply
Просто мозги засраны у поколения 83-х
Скоро все будут немного смугленькие и немного узкоглазенькие,главное чтобы люди хорошие были Ну,а если будут на русском говорить и считать себя россиянами,вообще замечательно
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/18/2006 2:46:02 AM
reply
Ну не все такие Кос_, у меня в отделе ее ровесники работают. Ничего подобного. Просто - это меньшинство, по котроыму судят об остальных. Обидно, блин...
|
Акакий 2346 posts
author
|
posted 12/18/2006 5:09:58 AM
reply
нихуя себе:-) поначалу вроде правильная баба была:-) картинок прикольных понаделала, порадовала:-) но что-то начинает клинить:-) на самом деле это обычный синдром переехавшей из провинции в "город". просто тетенька Мальвинка адаптацию проходит по перезду в Москву из Донецкой обл. Эту теорию поведал очин чувак давно, типа подобная ***ня бывает с теми кто приезжает из как`бы "жоппы"(провинции) в америку, и начинают ****ываться:-) оказывается это везде случается, и в канаде и в москве:-) похоже как в кино "Брат", не зря про "братьев" таксистов прикол показали 
[Message edited by Акакий on 12/18/2006 5:25:57 AM]
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 12/18/2006 11:00:16 AM
reply
эх мальвиночка,мальвиночка!!стыдно мне за вас как уже говорилось,из-за таких как вы портится наш так сказать международный облик!ну зачем же с такой ненавистью писать?ну может ответили вам резко слишком(в чем я сильно сомневаюсь),ну и что из этого??нельзя так,милая моя!!
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/18/2006 11:42:42 AM
reply
не в тему но не могу не поделиться. только в голову пришло. - Кто такие shareholder'ы? - Это те кто держит топов за shar'ы.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 12/18/2006 11:50:24 AM
reply
shareholder`ы или head&shouldre`ы????
|
dan123 3325 posts
author
|
posted 12/18/2006 5:07:21 PM
reply
Вообще-то мальвине можно посочувствовать. Она согласилась выйти замуж за буратино и наверное совсем уже запарилась вытаскивать занозы из одного места.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 12/19/2006 10:20:58 AM
reply
да мелкие ей ниче страшного,одна большая постоянно достаёт
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 2/3/2007 1:51:00 PM
reply
это кстати лишнии раз говорит о том,что русского медведя лучше не будитб (в данном случае молодую медведицу ). разные представлениа у нас о "филтрaции базара" и поведении. иа на это пару раз натыкался когда ездил в Москву лет 8 назад. и еше из моего скромного опыта общениа с москвичами в других саитах, могу сказать,4то подобнаиа чувствителность многим из них своиственна. типа-"да кто ви все вообше??" местечковые лошки,которые попали в US толко потому что сумели "пробить" "преследование" определеннои категории населениа в разваливаиушемся совке.А тут Москва,куда десиатилетиа раком народ пробирался и любои ценои притом.
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 2/3/2007 1:58:18 PM
reply
OOOPS кучу ошибок наделал и за то пардон. не привык транслитом ползоватьcя. есть места,где просто латиной собачишь и все понимают..
|
Кузя Смердяков 19 posts
author
|
posted 2/4/2007 10:25:34 AM
reply
И я люблю Россию. Но я не отрицаю всех недостатков, которые там существуют
|
Sack 97 posts
author
|
posted 2/4/2007 9:43:26 PM
reply
А вы знаете что самое ужасное для каждого русского в Москве. Это говор москвичей, тягучий такой, н-а-а-т-а-а-ш-а-а. Они фразу дольше любого бурята или удмурта говорят. Сначала это вызывает удивление, потом сильно надоедает. Интересно послушать, как Мальвина распевно говорила бы: "чтоб вы сдохли в своей еб...ой америке!!фу,бля". Ко мне слава богу это не относится - могу жить спокойно.
|
Sack 97 posts
author
|
posted 2/4/2007 10:31:33 PM
reply
Михаил Юрьевич Лермонтов
Люблю отчизну я, но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава, купленная кровью, Ни полный гордого доверия покой, Ни темной старины заветные преданья Не шевелят во мне отрадного мечтанья, Но я люблю — за что, не знаю сам — Ее степей холодное молчанье, Ее лесов безбрежных колыханье, Разливы рек ее, подобные морям; Проселочным путем люблю скакать в телеге И, взором медленным пронзая ночи тень, Встречать по сторонам, вздыхая о ночлеге, Дрожащие огни печальных деревень. Люблю дымок спаленной жнивы, В степи ночующий обоз И на холме средь желтой нивы Чету белеющих берез. С отрадой, многим незнакомой, Я вижу полное гумно, Избу, покрытую соломой, С резными ставнями окно; И в праздник, вечером росистым, Смотреть до полночи готов На пляску с топаньем и свистом Под говор пьяных мужичков.
Любопытный факт. Прочитайте еще раз следующую строфу
С отрадой, многим незнакомой, Я вижу полное гумно, Избу, покрытую соломой*, С резными ставнями окно;
Под "многими" Михаил Юрьевич подразумевал славянофилов (сам неоднократно говорил об этом), которые очень любили поговорить о патриотизме и об особом пути России и при этом не знали в какой "дырке" живет простой крестьянин.
*Крепостным так долго приходилось работать на барина, что они не успевали заготовить своей скотине достаточно сена, и зимой на корм приходилось снимать солому с крыши.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 2/5/2007 2:10:15 AM
reply
И чего кричать? ДДТ наслушалась? Я например с ним не согласен, как он там говорил - "хоть и не красавица, а она нам нравиться!" "пусть кричат уродина?" Да блин, любишь люби - только и на вещи смотри трезво - маму ты тоже любишь, но ведь одного крика мало... Надо и помочь матери то... На своём участочке, пусть и скромном месте, но по своему тоже важном. Чтобы те ребята что в Штаты уехали, возвращаясь в отпуск гордо сказали - а страна то поднимается! Любить через ненависть? Это вроде - за мир во всём мире - порву любого! Рожали, знаем!
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 2/5/2007 1:03:19 PM
reply
Лермонтов...Весьма знаете ли трогательно.Да,Господа! Любить Россию не зазорно и представителям других националностей, а уж русскому человеку сам Б-г велел. До чего же надо дойти ,что бы сомневаться даже условно что такое чувство можно испытывать?? Помню лет 8 назад kogda я ездил в Rоссию... автобус переезжал реку Обь... в феврале это было. красота какая то неземная-скорее слово лепота подходит. иней искрится, река подо льдом белым, сосны сверкают у берегов, мороз хрустящий и во всем вековое спокойствие. и люди не суетливые. по крайней мере в глубинке.И tem ne menee...даже здесь-в крохотном царстве -государстве okoлo 400 000 етнических русских проживает (по разним непроверенним источникам). то есть каждий 20ий гражданин-этнический русский.Так все таки- любовь к Родине или прагматизм? А это уже знаете ли разговор об общечеловеческих ценностях.
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 2/5/2007 1:31:27 PM
reply
И ещё- одна женщина тут ,чисто русская , у которой уже сыну столко же или больше лет чем Малвине, после 10 лет решила Родину навестить. Звучало ето примерно так с её слов:" а потом я проехалась на старом автобусе по тому маленькому городу,где прошло моё детство. меня ужасно поразило обилие опустившихся женщин. нетрезвые со спутанными волосами и мутными взглядами ...я натыкалсь на них везде. и это самое ужасное-эти женщины. раньше такого не было. то есть раньше были спившиеся мужики а это не так удручало..." и она не любит Россию, как это и не печально признать.. для неё-ето шаг назад-в беспредел и нищету. Причем напоминаю-проживает она совсем не в тихой и сытой Бельгии или ,к слову, Америке, а в государстве,где каждый час Фантомы и Миражи с воем прорезают небеса. потому что иначе соседи сожрут.
|
|
next 20 >>
|
|
|