Friday, August 29, 2008 18:22 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Не могу понять какую нишу у вас афроамериканцы ...

Life Talk

New Topic     Switch view
Не могу понять какую нишу у вас афроамериканцы занимают!!!!???   [1 2 3]
Author Message
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 12/22/2006 8:58:17 AM         Reply to Post reply

да да да....
Razz

Акакий
2333 posts
View Profile for Акакий author
 posted 12/22/2006 8:59:54 AM         Reply to Post reply

>>Унисоль: Не могу никак сориентироваться где это...

а говоришь что свой дом видишь:-)
это тухлый глзнинский пруд, за спиной минское шоссе

Кос, голых теток давно нету, лет так 10 как мин. пруд вконец засрали, теперь это автомойка, ну алкаши думаю тоже остались. так что не так все плохо на самом деле.
Confused Confused Confused Confused Eek! Eek! Eek!
maestro
2017 posts
 posted 12/22/2006 9:48:08 AM         Reply to Post reply

да да да
Razz
Sheriff
Admin
3939 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/22/2006 12:39:38 PM         Reply to Post reply

В тему. Я когда эмигрировал, мне здорово один парень помогал - как выразилась мальвинка "афроамериканец". С димпломом Юриста из Гарварда. Войну и Мир читал - я чуть со стула не упал когда он мне это сказал. Парень теперь очень крупный корпоративный адвокат, сидит в Швейцарии.

Так что, мальвинка, не стоит судить по голливудским фильмам о жизни.
dan123
3299 posts
View Profile for dan123 author
 posted 12/22/2006 1:40:36 PM         Reply to Post reply

За что сидит то? Roll Eyes
Sheriff
Admin
3939 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/22/2006 3:35:25 PM         Reply to Post reply

Smile "сидит" в смысле "работает"
unisol
785 posts
View Profile for unisol author
 posted 12/22/2006 4:53:01 PM         Reply to Post reply

Всё, понял откуда снимали... у меня с другой стороны города дом, с Княжичей...

Мне вообще Одинцово и Барвиха в частности не нравяться, впрочем как и Москва - вот Хабаровск - это да... Если города рассматривать как живых людей, то Одинцово - сын крупного бизнесмена, который сам пока заработать не может, но гламурный лоск уже приобрести пытается... А Хабаровск - состоявшийся, лет 40-ка промышленник, который себя уже обеспечивает, за плечами бурная молодость - спокойный, основательный город... эдакий купец Плюснин и граф Муравьёв-Амурский одновременно... Личные ощущения конечно.
Акакий
2333 posts
 posted 12/22/2006 5:34:46 PM         Reply to Post reply

Унисоль, не знаю как сейчас, раньше Одинцово всегда ассоциировалось с кирпичным и мебельным заводами, ну и конечно баковским заводом резиновых изделий(надувные шары и легендарные гандоны проверенные електроникой).
так что ты не сможешь не согласиться, что кирпичи, мебель и гандоны - это тоже да:-)
unisol
785 posts
 posted 12/22/2006 5:41:27 PM         Reply to Post reply

Вот про гандоны вообще достали - сколько у нас музеев, исторических и памятных мест, сколько завоевателей шли на Москву по смоленской дороге, да и Пушкинские места же здесь наконец!!! Так нет же, - единственное что их интересует - музей завода резиновых изделий!!!!!!! Тьфу ты блин... Нашли достопримечательность! Слава богу что его сейчас выкупила косметическая компания "Красная линия" и организовала толи склад, толи производство... Незнаю. Может хотя бы запах будет хороший в городе? Smile А то из-за магистралей дышать уже нечем..
Акакий
2333 posts
 posted 12/22/2006 10:40:18 PM         Reply to Post reply

Унисоль, что тут удивительного? народ в эти музеи ходили в советское время. где я только не был. даже сам где-то нарыл древнего добра и сдал в музей (в калужской обл.)
народу это все видимо надоело. ведь хочется что-нибудь пошленького современникам. наверное насмотрелись на европу, особенно амстердам, где куча пошлых музеев.
в нашей школе в одинцово как-то устроили музей, типа насчет ВОВ. со временем ученики все с****или, как-то пролезали через решетки:-)
Sera
552 posts
View Profile for Sera author
 posted 12/23/2006 5:40:32 AM         Reply to Post reply

Мда... обалдеть, кому-то помешали узбеки. Мальвина в чем виноваты узбеки, которым развалили страну и которым приходится ехать в Россию чтобы семью прокормить ? Не помню чтобы при СССР они куда-то ездили.
Я знаю, что строительные фирмы специально завозят работников из Средней Азии, потому что у нас своих работников не найти. А узбеки не пьют и вкалывают.
maestro
2017 posts
 posted 12/23/2006 1:23:03 PM         Reply to Post reply

да у нас то можно найти но это,сам понимаешь,в несколько раз дороже!да и требований у местных больше и капризов всяких!
Акакий
2333 posts
 posted 12/23/2006 2:03:13 PM         Reply to Post reply

Сера, это все нормально, гр. Мальвинка недавно сама из провинции(днепропетровская обл.) заехала, поэтому начинаются неуместные заебоны и наезды на всех. типа из грязи в князи

у амеров в основном мексы работают на левых работах. все это знают и никто на них не ****ывается. многие нелегально, но правительство не обращает внимания. так как знают что если не мексы никто работу так хорошо не сделает.
maestro
2017 posts
 posted 12/24/2006 5:32:01 AM         Reply to Post reply

во-во
слышал про забастовку?Када все нелегалы вышли на улицу-вся Америка встала!вся экономика на них держится!
так что зря у нас так ненавидят нелегалов-может они нашу экономику поднимут,хоть и врят-ли!!!
malvinka_83
31 posts
View Profile for malvinka_83 author
 posted 8/28/2007 2:47:31 AM         Reply to Post reply

всё я прочитала!большое вам спасибо за обширный и грамотный ответ!теперь мне всё про этих негров ясно!я хочу ещё немножко продвинуться в таком плане...короче,смотрите мою тему на форуме:пошла создавать!ещё раз спаибо ,Волкер,за ответ!))
jane666666
255 posts
View Profile for jane666666 author
 posted 8/28/2007 5:40:02 AM         Reply to Post reply

почитал тему, одни крутые тут пасутся, косят под прыщавых ПТУшников что ли? Почему такое надменное и высокомерное отношение к людям. Мы чем то лучше их? Расскажите чем.
unisol
785 posts
 posted 8/28/2007 7:49:57 AM         Reply to Post reply

А в чем ты крутость то увидел? Или просто что-то задело? Честно - просто интересно, - в чем сила брат? И наконец чем тебе ПТУ-шники не нравяться? Среди них довольно неплохие ребята попадаются, - у меня солдат много из ПТУ приходило, - нормальные ребята, а отморозки и из МГУ приходили (сорри - приходил). КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ - или ты предлагаешь ДОМ-2 разбомбить, потому как такие уроды жить не должны... Однако же они тоже люди, просто другие.
jane666666
255 posts
View Profile for jane666666 author
 posted 8/28/2007 8:10:37 AM         Reply to Post reply

я в москве живу.сейчас прошла по ночам серия фильмов,высмеювающая негров.кратко сюжет номер 1:срет негр в самолете.жопу засосало.получил денег с компании.купил себе самолет.там у него дискотека,стриптиз,пилот просто идиот.все там ниггеры,короче.Да,самолет на литых дисках и джамп-аммортизаторы стоят под музыка плясать на стоянке.ну,и соответствующие диалоги.сюжет 2:негр с другом негром в камере среди белых..короче:КТО ЭТО ТАКИЕ???ЧМОШНИКИ?ГРЯЗНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ?дебилы?какую нишу они занимают?вот все дворники сейчас в Москве узбеки.это грязные черти.собирают мусор и из помоек тащат себе хлам.хохолы на стройках,как бомжи.пьяные вечно.кто такие эти ваши негры??спасибо!буду рада ответу русскоязычного негритоса!!!!
dan123
3138 сообщений
автор отправлено 12/17/2006 11:25:26 AM ответить
я первое сообщение имею в виду, узбеки между прочим себе на уме, работают дворниками, а детей по 10 чел в семье
Confetti
596 posts
View Profile for Confetti author
 posted 8/29/2007 12:21:08 AM         Reply to Post reply

Акакий, че то мне кажется, ты тока недавно на меня нападал из-за моей нелюбви к черным. А вот поди-ка, ты сам прекрасно осознаешь, что что-то в этой нации не так... Мексикосы, конечно, во много раз приятнее, по крайней мере хозяивами этой страны они себя не ощущают. А вообще, наверное, пора мне истроию США учить, я ведь даже не знаю, откуда эти афроамериканцы взялись в Америке... Very happy
Акакий
2333 posts
 posted 8/29/2007 11:44:30 AM         Reply to Post reply

Конфети, не понял, это к чему это вы? что-то с прошлого года припомнилось? при чем тут афромериканцы? ну раз так их называют, то они скорее всего с африки. историю можете не учить. Smile Smile Smile Smile Smile
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use