|
Не могу понять какую нишу у вас афроамериканцы занимают!!!!???
[1 2 3]
|
malvinka_83 31 posts
author
|
posted 12/17/2006 10:05:00 AM
reply
я в москве живу.сейчас прошла по ночам серия фильмов,высмеювающая негров.кратко сюжет номер 1:срет негр в самолете.жопу засосало.получил денег с компании.купил себе самолет.там у него дискотека,стриптиз,пилот просто идиот.все там ниггеры,короче.Да,самолет на литых дисках и джамп-аммортизаторы стоят под музыка плясать на стоянке.ну,и соответствующие диалоги.сюжет 2:негр с другом негром в камере среди белых..короче:КТО ЭТО ТАКИЕ???ЧМОШНИКИ?ГРЯЗНЫЕ ПРЕСТУПНИКИ?дебилы?какую нишу они занимают?вот все дворники сейчас в Москве узбеки.это грязные черти.собирают мусор и из помоек тащат себе хлам.хохолы на стройках,как бомжи.пьяные вечно.кто такие эти ваши негры??спасибо!буду рада ответу русскоязычного негритоса!!!!
|
|
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 12/17/2006 11:25:26 AM
reply
Как ни печально, но в Москве живут наци. И всегда это так было.
А в Америке нет дворников.
|
malvinka_83 31 posts
author
|
posted 12/17/2006 2:18:43 PM
reply
какие ещё наци?негры!кто это?неведомы зверушки?или люди?..да,совсем забыла:самолет негра приземлился в каком-то парке городском и у него украли колеса!)))а,фильмы в америке сняты.
|
dan123 3427 posts
author
|
posted 12/17/2006 3:45:28 PM
reply
Вообще-то негры это Хали Бери, Уил Смит, Беянсе Нолс, всех и не перечислишь. Но есть у них проблемы, как и у всех других.
|
Акакий 2431 posts
author
|
posted 12/17/2006 5:24:04 PM
reply
ну тут Мальвинка перегнула палку. блин, а кто у вас еще будет дешево строить и убирать улицы? ты сама что ли с мужем?:-) Еслиб пообщалась с неграми, то хохлов/узбеков/молдаван/.. целовала бы при встрече:-) есть конечно более менее нормальные негры. но много среди них и преступников и дебилов и бездельников(в основном в городах). естесвено тоже самое среди других наций, но в меньших пропорциях.
на всякй случай примечание. речь идет чиста о северо-амерских неграх. что совершенно отличное от негров из африки, центральной и южной америки.
[Message edited by Акакий on 12/17/2006 5:26:07 PM]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/18/2006 1:02:30 AM
reply
Пипец. Мальвинка - заткнулась бы ты на хер землячка. Вот именно из-за таких как ты нас русских держат за идиотов, такие амеры типа Дэни. Подобные высказывания дают почву для таких как Авиценна (ака Водолейка), говрить о том, что в России остались одни дегенераты-быдло. Не буду говрить о том, что в Москве, не все азиаты работающие в коммуналке - узбеки. В Средней Азии живет до хрена народов. Это как бы раз было. Во-вторых, дейстивительно, как сказал Акакий - без них мы бы в говне заросли собственном. Вы бы стали убирать дворы за 9000 рублей в месяц. А Ваши знакомые? Вот то-то же. Поэтому радуйтесь, что еще хоть кто-то за нами убирает. А то гляди уедут, а Владимирские-Калужские Петровичи и Василичи, вечно пьяные, их мест не займут... У них другие ценности. В третьих, про Укараинских строителей. Тут конечно сложно говрить, но такого наеба, как в строительстве в России не существует нигде в мире. Если соотнести стоимость жилья в Москве и, например в среднем в США, украинские рабочие должны получать две зарплаты американского строителя. Т.к. жилье в 2-4 раза дороже, при гораздо худшем качестве. Кстати, качество работ находится в прямой зависимости от зарпалаты. Поэтоу хер ли удивляться трещинам в элитных домах, затопленным подземным паркингам и т.д. В четвертых, про юмор. Эти фильмы сами же черные про себя и снимают, они же сами себя и называют niggaz и прикалываются на собой. Собственно снимают они их для себя, сами же и смотрят, ну может еще некотроые иные продвинутые амеры. Но попробуйте назвате его Вы нигерром..., самое малое это будут такие сопли..., ну если это будут подростки лет 15-17 в количестве 5-7 человек. Они Вам быстро объяснят, что на самом деле ниггер - это Вы, причем Вы очень быстро согласитесь, уверяю... А так черные НЕ ВСЕ КОНЕЧНО (это мое впечатление, причем опыт у меня небольшой и ограничивался возрастом 19-25 лет, все таки WI немецкий штат там их немного, при этом все они закончили high school): вредные, гаденькие, жадные, трусливые стукачи, избегающие всякой отвественности, при этом все хотят быть боссами, хоть маленькими, хоть малюсенькими, но такими вот чуть выпуклыми пупочками, при этом ни хера не делать и не нести никакой ответсвенности. Что же ждать от обитателей Харлема?...
И еще, это заблуждение, что негры работают уборщиками-мусорщиками. Если у них есть бабки, то они находят себе другую работу. Если у них бабок нет, то они вообще нигде не работают, а сидят на велфере. Эти ниши занимают или нелегалы или мексы, латинос, выходцы из азии и восточной европы (в первое время, пока не найдут себе применение получше).
И на последок. Подумайте о том, что тот, как Вы выражаетесь узбек, который сейчас потрошит мусорный бак, убирая Ваше дерьмо, имеет два высших образования, котрые он не может применить у себя на родине, и через 20 лет, его сын выбросит в корзину резюме Вашего сына, отказав ему в трудоустройстве.
Хотя Вам это то похеру.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 12/19/2006 10:33:17 AM
reply
да че ты на неё время своё тратишь,а??она ничего не поняла,мозги видать конфетами забиты!!!да и не прочитала!!!
|
Grim 12 posts
author
|
posted 12/19/2006 4:11:26 PM
reply
А я тоже это фильм смотрел, мне понравился, ни чего такого я там не увидел, по сути комедия про стреотипы PS А где это в России можно улицы за 9К поуберать?!
|
unisol 789 posts
author
|
posted 12/19/2006 5:04:42 PM
reply
"PS А где это в России можно улицы за 9К поуберать?!"
Например у нас в подъезде женщина узбечка полы моет и убирпаеться за 15.000 (в прошлом году 12.000), нареканий не имеется, если только к жильцам... ну и эта советская привычка к хлорке раздражает...
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/20/2006 12:33:30 AM
reply
Ну это вы платили тетеньке сами, что бы в вашем подъезде типа чисто было. По 100 р в мес. с квартриры, а доме 150 квартир? Так ведь? И эта тетенька с тряпкой и деревянной шваброй 2-3 раза в неделю все 16 этажей во всех 4 подъездах. У меня тоже самое было аж 2 месяца мыла, пока эта тетенька не забухала.
Потом ей еще 3 мес. поплатили, постыдили ее и сами взялись за тряпки. А так хрен кого нейдешь за эти самые 10000 тыс. даже в Туле, у нас тут напряженка. Либо бухарики, либо разъебаи. Контро таких нет, только сохдаются. И с нелегалами напряженка - все в Москве.
А коммунальные службы платят своим рабочим 8-12000 в месяц. Просто объявления почитай.
Вот сантехники-электрики. $550 (14500р.) - это самая квалифицмрованая рабочая сила в ЖКХ. Причем в основном - это русские. Ссылка: http://labradoggi.irr.ru/jobs-education/vacancies/communal/ А вот и дворники (элитные причем, с требованием прописки МО, и без вредных привычек), сами понимаете - это не тот совсем не "узбеки", как тут нектороые выражаются: http://www.job.ru/searchvac.jsp?mode=fastFindVacance&submode=find 300 - 400 (8-10500). Причем в ЖКХ зарплаты где-то внизу этого диапазона, т.к. это как бы банки, и крупные конторы нанимают рабочих, а ЖКХ - в жопе полной.
Тк что 9000 - это средняя, официальная зарплата. Сколько платят нелегалам, я не знаю, наверное меньше.
В провинции в 2-2,5 раза ниже (3-5 тыс.).
Юнисоль, такое ощущение, что ты как-то оторван от города и от страны в котрых живешь.
[Message edited by Walker on 12/20/2006 2:03:57 AM]
|
Grim 12 posts
author
|
posted 12/20/2006 4:24:10 AM
reply
Да если бы у нас в городе платили за уборку 9-12 тысяч, пол города бы работали уборщиками. А так средняя з/п 5-6 тысяч
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/20/2006 5:50:20 AM
reply
о чем я и говорю... просто юнисоль в Москве живет, там цены другие. Ну и я тут тоже рядом с ним подтусовываю. В Москве за такие деньги никто и пальцем не пошевелит. Поэтому эти "ниши", как выражается мальдвинка, заняты приезжими работниками, т.к. для них это реальные деньги. Еще я слышал такую фишку, что часто их устраивают и платят только часть зарплаты - остальное берет их начальник и так по 1-2 тыс. с носа бригадиру набегает 2, а то и 3 зарплата. Это норма. Нужно ли говрить о плохих условиях труда и выскокой травматичности. Сам я, близко знаю дело, когда дорожному рабочему оторвало ногу, попал под дробилку. Ничего Заказчик сказал, что это дело подрядчика. На самом деле так. Молочный завод заказал строительство парковки. А подрядчик зяавил, что его туда свои же кинули. Бригаду отправили на другой объект, нелегалов заменили легалами. И все прокатило. Если бы заказчик (в пищевой промышленности в России все таки более менее культурное производство, по сравнению с другими, а этот завод так вообще с профсоюзами, бесплатными обедами, детскими лагерями, рабочими автобусами и прочими пережитками социализма) не пересрал от этого и сам не вызвал скорую помощь и трудинспекцию, то ничего бы и не было. Просто культю бы тряпкой замотали и купили билет до Душанбе... Вот и все "ниши".
|
unisol 789 posts
author
|
posted 12/21/2006 12:56:21 PM
reply
Ну почему оторван? Я же о том что рядом пишу... о своём подъезде... а от этото подъезда через 30 метров коттежный посёлок начинается, Барвиха всё-таки.... Так что для моего района это ещё и немного... Вон няня для ребёнка - от 500-900 зелёных (хоть их сейчас уже и не хотят брать...)
|
Акакий 2431 posts
author
|
posted 12/21/2006 10:01:27 PM
reply
Унисоль, Барвиха, это круто:-) можно сказать экс-сосед:-) а мож и не экс:-)через неделю материализуюсь в Одинцово
фото нашел, тут даже мою хату видно
|
brad62 2373 posts
author
|
posted 12/22/2006 12:13:48 AM
reply
where is that photo from?
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 12/22/2006 12:37:43 AM
reply
Odintsovo. One of Moscow's suburb. Akakiy's lived there. Unisol lives closely now.
|
unisol 789 posts
author
|
posted 12/22/2006 7:22:06 AM
reply
На этой фотке я и свой дом вижу...
|
Kos_ 1253 posts
author
|
posted 12/22/2006 7:29:53 AM
reply
А тётьки где голые на берегу пляжа?
|
unisol 789 posts
author
|
posted 12/22/2006 7:31:15 AM
reply
А как тут фотки ставить? Хотел тоже вид из окна поставить..
|
unisol 789 posts
author
|
posted 12/22/2006 7:40:28 AM
reply
Интересный вид - частные дома какие-то... Не могу никак сориентироваться где это...
|
|
next 20 >>
|
|
|