|
Я из Красноярска хочу пообщатса с кем нибуть из русских Американцев
[1 2 ... 4 5 6]
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 2/24/2007 9:15:01 AM
reply
klava
Добре що почалось. Евбаз - ул.Чапаева( ЖЭК-407) Подол - Почайнинская а на Шулявке постоянно зажигали в "Лире", парке "КПИ",потом 1-ый таксопарк. и так до 94-го.(27-рокiв) А ты в какие года?
|
|
|
klava 1502 posts
author
|
posted 2/26/2007 10:19:12 PM
reply
Gri-2006
Братела , а ты влип . Прийдется бухать .....
Чапаева ... номер дома не помню ,буквально рядом с домом где умер Столыпин . Там отец жил . Позже он переехал на Ярославов Вал .
А сколько водки выпито .... !!!! Сколько морд разбито .... , о задержании в милиции я не пишу , порядочный я .
По поводу Шулявки я писал , а вот по поводу таксопарка ...., давай остановимся . О.К.?
Ти вбив мене , особливо роками .
1-й находился , находится на Пархоменко .....
Меблявозка , вафлевозка и .... ты должен знать КАПЗ . Он был около лукяновки , но переехал на семьи Хохловых . *****... года ...., года ... , если не пи з дю , но пусть вырвет х у й тому Аллах , но до 96 года пожалуй ... . Тiльки не рви сердце , я не один с цiх мiсць.
[Message edited by klava on 2/26/2007 10:28:01 PM]
|
inkka 40 posts
author
|
posted 3/4/2007 10:57:10 AM
reply
Maestro, nu chto tam s vizoi to????????????
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/4/2007 11:20:16 AM
reply
ну получил.....можете шампуня там за меня выпить.... так что жди,Иннуля...
|
inkka 40 posts
author
|
posted 3/4/2007 3:12:02 PM
reply
My congradulations!!!!
|
KatyaT 22 posts
author
|
posted 3/4/2007 6:07:48 PM
reply
Ya bivala v Krasnoyarskom krae, na severe. Holodno tam.
|
inkka 40 posts
author
|
posted 3/4/2007 8:49:46 PM
reply
Katya, a gde imenno ty tam byla? Maestro, rasskaji popodrobnee kak proshlo tvoe intervew!!!
|
drevolaz 787 posts
author
|
posted 3/4/2007 10:06:18 PM
reply
Maestro ну че страшно было?? как тебе посольство USA???
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/5/2007 5:25:37 AM
reply
Инна: если честно..я предполагал,что тяжелее будет....4 вопроса спросил..и все... где учусь,на каком курсе,почему хочу поехать,и кем работает мой папа....
Древолаз: посольство понравилось,тока на улице чуть подмерзли мы,пока ждали...а так....вот американцев сразу издалека видно...по глазам....добрые,чистые....
|
klava 1502 posts
author
|
posted 3/5/2007 12:43:46 PM
reply
Gri-2006
Ну где ты делся ?
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 3/5/2007 12:55:32 PM
reply
Готовлюсь к посещению града Кия. Сестра приедет из Калифорнии.Безвизовый режим всё таки. А как в реалии "придётся бухать"? И почему Столыпин оказался на "Святославской"?
|
klava 1502 posts
author
|
posted 3/5/2007 10:57:59 PM
reply
Gri-2006
Столыпина отвезли туда . Там раньше клиника была . Он там и скончался . О Киеве я могу подолгу болтать . Суть не в этом .
Ты лучше остановись на месте работы . Я многих ребят знал из этого парка .
Да и я сам внес свою лепту там где ты работал .
И если чесно то в мои планы входило посещение грда в этом году так же .
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 3/7/2007 11:20:16 AM
reply
klava Был у меня кориш, звали Саша Саксин комсомольский лидер АТП 09101 в последствии АТП 33001, а в простонародии первый комуняцкий таксопарк. Потом Саша свалил в штаты,(говорили где то под Лас-Вегас) и ниточка оборвалась. Память подводит, но помню начальника ТО-2 Фельдмана, начальник рихтовочного цеха, Бобошко,арматурщиков помню на "заявке" - братья Бренер, был еще начальник эксплуатации, гавнистый такой не помню фамилию на К... помоему начинается, но унего дочь хорошая была. Когда начали "перестраиваться" я на фургоне(уже своем) стоял на вокзале, а он приехал и начал орать "Что вы тут парите?!". Вот тут то я ему все и высказал. Был такой кент Фима, ездил на фургоне еще с 10-ой серией черных номеров, и не менял машину, потому что фургон. Он был у меня наставником. А еще перед ОТК на выезде с правой стороны было такое место "БАМ", где после разборки запчасти складывали. А первый директор у меня был Зимин. Вообще много воды утекло, вспоминать тяжело. А первая машина была "Фантомас", да и потом после залетов иногда на "Фантомаса" попадал благодаря БДшнику.
В стольный Киев-град собираюсь конец мая начало Июня недельки на две.
[Message edited by Gri-2006 on 3/7/2007 11:21:53 AM]
[Message edited by Gri-2006 on 3/7/2007 11:47:43 AM]
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 3/7/2007 11:23:51 AM
reply
Горiлкi з салом попив би...
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 3/7/2007 11:50:03 AM
reply
А возле "деда Луки" сейчас Мак Доналдс поставили.
|
klava 1502 posts
author
|
posted 3/7/2007 8:26:24 PM
reply
Gri-2006
Прочитал я твой пост , кое что и кое кого вспомнил .
Зимина я лично знал . Но когда он уже сменил моего шефа . Т.е. когда Зимин стал начальником управления , а Струневич из начальков управления стал моим боссом . Зимин и благословил меня на Америку . Мы встретились на Ярославом Валу , я часто захаживал в управление попить кофе с Лидией Леонидовной Капровой . По моему нач. тех. отдела управления . Я с ее мужем Ленькой Капровым свою мульку крутил . Подошел к нему , поздоровались , спросили о здоровье , о делах , а потом я ему и говорю , что мол собираюсь , а он : " Чего собираться ? Валить от сюда надо . Здесь ноги протянешь , а там лишний десяток лет. " Зимин знал меня по работе в АТП 09111 . / 33027 / Было дело , встречались , нет , не по тыркам , он не ругал никогда меня , выгораживал , защищал . Отменный мужик , как по мне . Даже как то сказал Волкову :/ ты должен помнить его , тогда он был министром автотранспорта Украины / - Пал Парфирьич, ну что вы ему все пытаесь что то объяснить , что то доказать. Я лично знаю его , вы дайте ему БАМАГУ с ПЫЧАТЬЮ и он успокоится . Министерство наше было тогда на ул . Дзержинского , если не ошибаюсь в названии ул.
Да , БАМ помню в парке , вернее вспомнил . Я заходил в парк . Я поставил на два колеса машину какого то парторга одной из коллон . Это было около гостинницы " Братислава " Но все обошлось без шума и пыли . Все уладили в твоем парке , даже мое начальство не знало об этом . Молодец твой бывший инжинер по ПД , не накапал моему . А поставил как ? Я не видел когда он подъехал с зади моего автобуса , у меня из автобуса иностранцы вышли и я со всего разгона дал задним ходом . Прямо в бочину волжане . Обошлось мне это в пределах 40 рублей . Но и парторг своей вины не отрицал , что меня тогда и поразило . Так и сказал инжинеру по ПД , мол обоюдно , но ударил я и я заплатил . Закон есть закон. Сам понимаешь .
По поводу вокзала . Ты помнишь там заправлял мужичек по имени Ваня ? Среднего роста , белобрысый , небольшой животик свисал ? Он ранее работал там где и я , но он работал на РАФиках , а я на тур автобусе .
Кого я помню из твоего парка ... Сашка Степанков , но он давно ушел из такси , Юрка , веселый такой бухарик перешел в твой парк при мне . В лицо знал многих , так как подвозил наш парк часто ребят из твоего парка работая в трамвайном или тролейбусном депо на ночных развозках . Знаю что всегда подвозили таксистов у кого был ранний выезд . Потом работал с ребятами из первого парка в Чернобыле
Вот и получается , что жили в одном районе , работали по соседству , да еще и коллеги . Ну почему не выпить ? Наливай братела ! Будь здоров !
За наших мужиков кто не дожил до этих дней после Чернобыля .
|
Maxigor 22 posts
author
|
posted 3/10/2007 4:51:58 AM
reply
Поздравляю с успешным собеседованием когда поедеш? Когда приедеш в штаты ждём разказ о первых впечетлениях.
|
Maxigor 22 posts
author
|
posted 3/10/2007 5:13:23 AM
reply
Привет как делишки? почемуто 2 недели нимог прорватся на форум ввожу логин пороль а в ответ тишина а сегодня опять всё нормально работает. Поздравляю с прошедшим праздником лучше поздно чем никогда. А в штатах какой-нибуть женский праздник есть? Недавно произошол такой ужасный случай в г.Красноярске губернатор края Хлопонин организовал бал пригласил много дастойных людей можно сказать элиту края начиная от студентов и так далее.. Теперь самое главное их там так хорошо накормили что около 200 человек подхватили сальмонелёз. Вот так как говарится,"Никогда ни знаеш где найдёш где потеряеш"
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 3/10/2007 10:40:12 AM
reply
klava Знайшов тiкi "Немиров" з перцем, але теж добре. Поддерживаю, хотя в это время я был в другом месте(гораздо южнее), на границе с П-ном. И за моих хлопчиков тоже давай поднимем... Ты писал что собирался в этом году "на схили Днiпра" ???
|
klava 1502 posts
author
|
posted 3/10/2007 11:23:05 AM
reply
Gri-2006
Да, хочу поехать . Сердце ноет . Могилы родителей надо проведать . Встретиться надо еще с теми кто остался в живых . А их все меньше и меньше .....
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|