Monday, December 1, 2008 13:05 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Friends and Personals »

Я из Красноярска хочу пообщатса с кем нибуть из...

Friends and Personals

New Topic     Switch view
Я из Красноярска хочу пообщатса с кем нибуть из русских Американцев   [1 2 ... 5 6]
Author Message
Gri-2006
587 posts
View Profile for Gri-2006 author
 posted 3/10/2007 1:05:18 PM         Reply to Post reply

Re:klava Чапаева ... номер дома не помню ,буквально рядом с домом где умер Столыпин . Там отец жил . Позже он переехал на Ярославов Вал

Узнал наконец где дом в котором умер Столыпин.
Угол Чкалова и Яр. вала.(Чкалова 33, бывшая Мало-Владимирская, ныне О.Гончара) Раньше там была частная клиника /www.interesniy.kiev.ua/old/architecture/buildings/107
А Чапаева , это между Франко и Коцюбинского, налево от 91 -ой школы. На Франко ещё большая горка была снежная перед Яр.валом.

[Message edited by Gri-2006 on 3/10/2007 1:11:27 PM]

Gri-2006
587 posts
 posted 3/10/2007 1:08:25 PM         Reply to Post reply

klava И если чесно то в мои планы входило посещение грда в этом году так же .

От хотеть до поехать... Набить стрелку, что ли?...

[Message edited by Gri-2006 on 3/10/2007 1:43:01 PM]
klava
1625 posts
View Profile for klava author
 posted 3/11/2007 2:28:17 PM         Reply to Post reply

Gri-2006

Урегулирую пару важных вопросов и буду заказывать билеты . Но опять таки , если ничего не помешает . Если буду на месте , а не в горах . Да и чесно говоря, я катаюсь когда цены на билеты нормальные .
А вот по поводу стрелки можно устроить . Буду держать связь с тобой .

Кстати о нашем светлом граде . Встретил я одну женщину , разболтались, слово за слово и ... как выяснилось мы учились в одной школе . Но это не такой уж большой показатель - школа . Я окочил школьное обучение , если можно так выразиться в 155 школе . Школа меленькая , в год выпускала до 30 человек - максимум . Эта школа находится между Обсерваторной , Воровского и Артема , если не ошибся в последнем названии улицы .
Попасть туда , как мне объснила эта женщина было не так уж и легко . Поэтому она так и удивилась узнав , что я окончил эту школу , без атестации по английскому языку .

Это был первый парадокс со мной в Америке . Второе это , как выяснилось при нашем общении , это то что мы работали в одной сфере , да еще и по соседству .
Gri-2006
587 posts
 posted 3/12/2007 1:49:57 PM         Reply to Post reply

klava

Я заканчивал 135-ую, на углу Коцюбинского и бульвара Шевченко. Артёма ты вспомнил правильно, она потом в Б. Житомирскую переходит ,и ведёт к "деду Луке". А на Чкалова перед "Евбазом" РОВД был по правой стороне,.. родное место...(по детству на ИЖ-ПС)
И ещё если не секрет почему горы?

[Message edited by Gri-2006 on 3/13/2007 12:00:33 AM]
klava
1625 posts
 posted 3/12/2007 4:07:44 PM         Reply to Post reply

Gri-2006

Этата школа около которой то ли нотариальная контора , то ли ? ... забыл . Но я по моему знаю эту школу . Она ближе к Бибиковскому бульвару . И так же здание не из новейших .
Это она ?

РОВД забыл .... Пытаюсь вспомнить где это , не могу . Досадно . Я все время пропадал на Воровского , Чкалова и Чапаева . Крутились около Золотых ворот . Знал эти места .
За водкой бегали в писательский , это помню .
Горы .
Есть в этом штате места для отдыха . Можно сказать курортные места . Голубые горы . Алентаун .
Там есть домик .
До больших снегопадов я умудрился расширить жилую площдь .
У меня 4 гража , вернее два по две машины . Один гараж на две машины стоит отдельно от дома и в самом доме гараж на две машины . В доме над гаражом я зделал еще одну комнату 1300 скваэр фит получилось . Крыша позволила . Так как она двухскатная и высокая . Теперь хочу тоже самое зделать и над отдельным гаражом .
Далее в доме огромный бэйсмонт . Я не знаю как правильно это по русски , но это не подвал . Я хочу там поставить сауну , новый туалет .Зделать еще одно помещение . Вобщем переоборудовать .
Но и это не все , друг просит помочь ему в том же самом . Это меня может более задержать . Если задержит , прийдется ехать после окочания его работ .
Его так же в горах .
И отказать неудобно .

А твой адрес я сохраню и мы таки объязаны встретиться . Много общего .
Gri-2006
587 posts
 posted 3/12/2007 5:00:23 PM         Reply to Post reply

klava
Да школа возле нотариалки, там во время войны Гестапо было,как старики говорили.
Ровд не доходя до пл. Победы по Чкалова перед Универсамом, напротив детской библиотеки. Сразу за перекрёстком с Гоголевской.
"Писательский" это отдельный разговор, раз и в скверик Зои Космодемьянской.
А ещё в писательском доме у меня молоденькая подружка была.
Дочь А.Малишко и Л.Забашти,- Оксана. Она потом в ДТП погибла.
А под окнами у меня Амосов бегал со своим доберманом(вечно спать не давал по утрам)
Насчёт гор: друзьям отказывать айяйяй, низяа!
А у меня 4 машины , и ни одного гаража, вот. До связи!
klava
1625 posts
 posted 3/12/2007 11:16:20 PM         Reply to Post reply

Gri-2006

Значит со школой не ошибся .

Гестапо заседало во многих зданиях .

Библиотеку помню , там рядом была ритульная служба .

Универсам.... затрудняюсь уже , помню был магазинчик на углу .

О РОВД спрошу у брата . Он старше меня , может и от туда вытаскивал меня.
inkka
40 posts
View Profile for inkka author
 posted 3/16/2007 1:42:59 AM         Reply to Post reply

Maxigorushka, здесь тоже есть 8-е марта, но тока в российском посольстве, и оно в этот день не работает. Блин, моему удивлению не было предела, когда я именно 8-го марта пошла в натурализовывать один документ, а посольство не работало из за праздника.
А про отравление мы знаем, газеты ведь тоже читаем. Cool
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 3/16/2007 6:36:32 AM         Reply to Post reply

Инночка,ты где пропадала так долго??
Maxigor
22 posts
View Profile for Maxigor author
 posted 11/14/2007 1:21:09 AM         Reply to Post reply

Привет Inkka как дела решил написать,и вот по какому поваду
Смотрю частенько шоу на канале Дискавери в катором дядьки из
OrangeCountyChoppers.Собирают прикольные мотоциклы зашол на их саит они там продают вещи с символикой своей фирмы я понятия не имею как там всё это купить, и по этому осмелился просить о помощи у тебя так как больше не у кого.Мой вариант такой я бы выслал тебе деньги куда укажеш а ты бы купила у них и указала мой адрес.Если это не возможно то выслала бы сама я оплачу все разходы.Я хотел бы купить очки и бейсболку они стоят по 25 долларов.
Извени за беспокойство,но всётаки может поможеш?
mariama234
32 posts
View Profile for mariama234 author
 posted 3/8/2008 8:28:00 PM         Reply to Post reply

mariamajonesj@yahoo.fr
HI

how are you my dear , I am a girl , looking for for friend and more so contact me through this email id : mariamajonesj@yahoo.fr

Please give me your email address now , I am waiting for the email id so that I can send you my pictures

Mariama
<< previous 20  

Reply     New Topic

Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use