|
Я из Красноярска хочу пообщатса с кем нибуть из русских Американцев
[1 2 ... 5 6]
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 3/10/2007 1:05:18 PM
reply
Re:klava Чапаева ... номер дома не помню ,буквально рядом с домом где умер Столыпин . Там отец жил . Позже он переехал на Ярославов Вал
Узнал наконец где дом в котором умер Столыпин. Угол Чкалова и Яр. вала.(Чкалова 33, бывшая Мало-Владимирская, ныне О.Гончара) Раньше там была частная клиника /www.interesniy.kiev.ua/old/architecture/buildings/107 А Чапаева , это между Франко и Коцюбинского, налево от 91 -ой школы. На Франко ещё большая горка была снежная перед Яр.валом.
[Message edited by Gri-2006 on 3/10/2007 1:11:27 PM]
|
|
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 3/10/2007 1:08:25 PM
reply
klava И если чесно то в мои планы входило посещение грда в этом году так же .
От хотеть до поехать... Набить стрелку, что ли?...
[Message edited by Gri-2006 on 3/10/2007 1:43:01 PM]
|
klava 1483 posts
author
|
posted 3/11/2007 2:28:17 PM
reply
Gri-2006
Урегулирую пару важных вопросов и буду заказывать билеты . Но опять таки , если ничего не помешает . Если буду на месте , а не в горах . Да и чесно говоря, я катаюсь когда цены на билеты нормальные . А вот по поводу стрелки можно устроить . Буду держать связь с тобой .
Кстати о нашем светлом граде . Встретил я одну женщину , разболтались, слово за слово и ... как выяснилось мы учились в одной школе . Но это не такой уж большой показатель - школа . Я окочил школьное обучение , если можно так выразиться в 155 школе . Школа меленькая , в год выпускала до 30 человек - максимум . Эта школа находится между Обсерваторной , Воровского и Артема , если не ошибся в последнем названии улицы . Попасть туда , как мне объснила эта женщина было не так уж и легко . Поэтому она так и удивилась узнав , что я окончил эту школу , без атестации по английскому языку .
Это был первый парадокс со мной в Америке . Второе это , как выяснилось при нашем общении , это то что мы работали в одной сфере , да еще и по соседству .
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 3/12/2007 1:49:57 PM
reply
klava
Я заканчивал 135-ую, на углу Коцюбинского и бульвара Шевченко. Артёма ты вспомнил правильно, она потом в Б. Житомирскую переходит ,и ведёт к "деду Луке". А на Чкалова перед "Евбазом" РОВД был по правой стороне,.. родное место...(по детству на ИЖ-ПС) И ещё если не секрет почему горы?
[Message edited by Gri-2006 on 3/13/2007 12:00:33 AM]
|
klava 1483 posts
author
|
posted 3/12/2007 4:07:44 PM
reply
Gri-2006
Этата школа около которой то ли нотариальная контора , то ли ? ... забыл . Но я по моему знаю эту школу . Она ближе к Бибиковскому бульвару . И так же здание не из новейших . Это она ?
РОВД забыл .... Пытаюсь вспомнить где это , не могу . Досадно . Я все время пропадал на Воровского , Чкалова и Чапаева . Крутились около Золотых ворот . Знал эти места . За водкой бегали в писательский , это помню . Горы . Есть в этом штате места для отдыха . Можно сказать курортные места . Голубые горы . Алентаун . Там есть домик . До больших снегопадов я умудрился расширить жилую площдь . У меня 4 гража , вернее два по две машины . Один гараж на две машины стоит отдельно от дома и в самом доме гараж на две машины . В доме над гаражом я зделал еще одну комнату 1300 скваэр фит получилось . Крыша позволила . Так как она двухскатная и высокая . Теперь хочу тоже самое зделать и над отдельным гаражом . Далее в доме огромный бэйсмонт . Я не знаю как правильно это по русски , но это не подвал . Я хочу там поставить сауну , новый туалет .Зделать еще одно помещение . Вобщем переоборудовать . Но и это не все , друг просит помочь ему в том же самом . Это меня может более задержать . Если задержит , прийдется ехать после окочания его работ . Его так же в горах . И отказать неудобно .
А твой адрес я сохраню и мы таки объязаны встретиться . Много общего .
|
Gri-2006 584 posts
author
|
posted 3/12/2007 5:00:23 PM
reply
klava Да школа возле нотариалки, там во время войны Гестапо было,как старики говорили. Ровд не доходя до пл. Победы по Чкалова перед Универсамом, напротив детской библиотеки. Сразу за перекрёстком с Гоголевской. "Писательский" это отдельный разговор, раз и в скверик Зои Космодемьянской. А ещё в писательском доме у меня молоденькая подружка была. Дочь А.Малишко и Л.Забашти,- Оксана. Она потом в ДТП погибла. А под окнами у меня Амосов бегал со своим доберманом(вечно спать не давал по утрам) Насчёт гор: друзьям отказывать айяйяй, низяа! А у меня 4 машины , и ни одного гаража, вот. До связи!
|
klava 1483 posts
author
|
posted 3/12/2007 11:16:20 PM
reply
Gri-2006
Значит со школой не ошибся .
Гестапо заседало во многих зданиях .
Библиотеку помню , там рядом была ритульная служба .
Универсам.... затрудняюсь уже , помню был магазинчик на углу .
О РОВД спрошу у брата . Он старше меня , может и от туда вытаскивал меня.
|
inkka 40 posts
author
|
posted 3/16/2007 1:42:59 AM
reply
Maxigorushka, здесь тоже есть 8-е марта, но тока в российском посольстве, и оно в этот день не работает. Блин, моему удивлению не было предела, когда я именно 8-го марта пошла в натурализовывать один документ, а посольство не работало из за праздника. А про отравление мы знаем, газеты ведь тоже читаем.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 3/16/2007 6:36:32 AM
reply
Инночка,ты где пропадала так долго??
|
Maxigor 22 posts
author
|
posted 11/14/2007 1:21:09 AM
reply
Привет Inkka как дела решил написать,и вот по какому поваду Смотрю частенько шоу на канале Дискавери в катором дядьки из OrangeCountyChoppers.Собирают прикольные мотоциклы зашол на их саит они там продают вещи с символикой своей фирмы я понятия не имею как там всё это купить, и по этому осмелился просить о помощи у тебя так как больше не у кого.Мой вариант такой я бы выслал тебе деньги куда укажеш а ты бы купила у них и указала мой адрес.Если это не возможно то выслала бы сама я оплачу все разходы.Я хотел бы купить очки и бейсболку они стоят по 25 долларов. Извени за беспокойство,но всётаки может поможеш?
|
mariama234 32 posts
author
|
posted 3/8/2008 8:28:00 PM
reply
mariamajonesj@yahoo.fr HI how are you my dear , I am a girl , looking for for friend and more so contact me through this email id : mariamajonesj@yahoo.fr Please give me your email address now , I am waiting for the email id so that I can send you my pictures Mariama
|
|
<< previous 20
|
|
|