|
Заберите меня в кто нибудь ___ Не Могу в Украине Жить!!!
[1 2 3]
|
leva 18 posts
author
|
posted 12/15/2006 8:08:07 PM
reply
гОТОВ РАБОТАТЬ КЕМ УГОДНО!!!!!!!1ЛИШ БЫ УЕХАТЬ -ПРОСТО ОЧЕНЬ НАДО УЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!
[Message edited by Sheriff on 2/9/2007 4:23:01 PM]
|
|
|
leva 18 posts
author
|
posted 12/15/2006 8:13:31 PM
reply
НАДОЕЛ ЕТОТ УКРАИНСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ!!!
|
Vetl 26 posts
author
|
posted 12/15/2006 9:35:54 PM
reply
Привет!!!!!!!!!! Я вот тоже сижу в России и не хочу больше сидеть... Нащёл себе знакомых и теперь оформляю визу в Колифорнию... Мне будет очень тяжео, английский очень плохо знаю... Знаешь в США есть много компаний русскоязычных,которые предоставляют работу без знания русского языка (в интернете есть много адресов этих контор) ... Дело в том, что так просто нужно выложить около 2 тысяч долларов на билет регистрацию... Если всё же поедишь в США, пиши на почту : vetl7@list.ru БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ
|
leva 18 posts
author
|
posted 12/16/2006 6:11:28 AM
reply
Я хотел бы задать тебе пару вопросов и попросить чуть чуть помоч?
|
Акакий 2223 posts
author
|
posted 12/16/2006 1:27:53 PM
reply
ебт, а чо там такое? у меня знакомые в мариуполе вроде все заебись там. никто не хочет уебывать. пока только в киеве был, вроде тоже.
|
leva 18 posts
author
|
posted 12/16/2006 1:29:11 PM
reply
просто мне очень нужно уебнуть с украины !!!!!!вопрос душевного спокойствия так сказать!
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 2/9/2007 12:51:36 PM
reply
"""""гОТОВ РАБОТАТЬ КЕМ УГОДНО!!!!!!!1ЛИШ БЫ УЕХАТЬ -ПРОСТО ОЧЕНЬ НАДО УЕХАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!"" Есть такая карикатура: "самолёт,с одной стороны входят люди с плакатами-"Отпусти народ мой!!" "Готовы на любую работу!", "Землю целовать будем..." И они же выходят с другой стороны самолёта с другими плакатами :"Работу по специальности!", "Мы не грязные рабы за бесценок горбатится!" "Не будем прислужниками ленивым обормотам" Лева, дорогой друг! у тебя через несколко лет крыша там поедет просто "кем угодно работая". Примеров есть тому куча.
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 2/9/2007 1:09:51 PM
reply
Лёва, а в Israel ты пытался выехать?Ето было бы намного быстрее, чем в US, если уж так прижало свалить. извини конечно, но nic у тебя такой,что можно было спросить. хотя я подозреваю,что ты здесь уже был и назад на украину вернулся.такой вариант я не исключаю, сплошь и рядом происходит.и ежели запросы у тебя не наполеоновские, то ты и тут свой кусок булки с пивом откушаешь не хуже чем в US
P.S. Особый Пардон Aдминам, если они американцы и видят в моей писанине угрозу интересам USA в области эмиграционной политики
|
klava 1378 posts
author
|
posted 2/9/2007 3:31:23 PM
reply
Запросить хто небудь до України. Не можу бiльше без українського сала . Та нехай тi клятi макаки поперхнуться своїми бананами та анавасами . А ота гидота американська горiлка Скай , краще вже пити денатурат , нема нiякої рiзницi .
Бувало , як мекнеш бурячихи , так тиждень нiхто не можe пiдiйти , так тхне рiдненька. А храми , хiба то храми то помiш з синагогами . Мамо моя рiдна в яку халепу я вляпався?
Хiба можна зрiвняти наш могучий Днiпро з рiчкою Делавер . От наш Днiпро, вонючий , зелений - краса божья . Зато ж своє. Своє не тхне , та не смердить .
А ... к у р в а мама та Америка шлях би її трапив . Оце, зароблю грошi , куплю хванеру , побудую лiтак, та до є бе но ї мами подалi вiд цьoго страхiття.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/11/2007 6:56:43 AM
reply
Бля!ну вы гоните,парни!коли тут ниче не можешь,хули там тада делать?? Клава-респектую!где так шпрехать научился?
|
Aleksander_2 72 posts
author
|
posted 2/11/2007 12:53:42 PM
reply
Не,маестро, не так это всё просто. дажe для тех кто нихера не умеет, всё таки здесь денежней выходит чем на украине.во много раз притом . первый ето и второй миры а не третий мир. типа даже полудохлый олень быстрее здоровой черепахи бежит. знаете что главное что бы счастливим быть? что бы потребности свои с возможностями уравнять. а то через несколко лет народ жаба начинает давить-мол "никакого продвижения " а то что у него тачка японская, квартира и в европу каждый год катается туристом,так ето забывается. так люди в болшинстве своём устроены. самое страшное когда эмигрант себя перестаёт сравнивать с теми кто в бившем союзе остался, а начинает сравнивать с местными. вот тут то депрессуха и начинается.
|
Gri-2006 573 posts
author
|
posted 2/11/2007 5:39:07 PM
reply
Vivat-klava!
|
klava 1378 posts
author
|
posted 2/11/2007 8:42:46 PM
reply
maestro
Ой , куме , краще не питай .... Украинский знаю так как учился в украинской школе . Родичи жиють на заходi .
|
klava 1378 posts
author
|
posted 2/11/2007 8:53:43 PM
reply
На медни позвонил подружке в Киев . Вот расклад ... Читаю в прессе ... Украина приняла закон о минимальном прожиточном уровне . Может я сейчас ошибаюсь но был этот уровень в пределах 600 с гаком гривень , ну чуть по более $100 . Подружка сообщает , что у нее пенсия в пределах 450 гривен . Все дело в том что она на пенсии по утрате трудоспособности после работ по ЛПА на ЧАЭС . Пенсию пересчитать не может , так как последние три года не работала .
Помощи ждать неоткуда , еще когда я был дома у нее трагически погиб сын . Ну это лишь один вариант , а по стране таких людей масса . Вот и рвутся люди подалее . Рвутся и стар и млад . И это понятно .
|
Gri-2006 573 posts
author
|
posted 2/12/2007 2:56:46 AM
reply
Коренной киевлянин, мама осталась в Киеве, (сестра в СА) летом поеду уговаривать ее уехать. Тяжко. Поколение 30-50-х г.р. поставили на колени, а они никак не могут понять за что (всю жизнь прогорбатились), и почему. И таких сотни тысяч.
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/12/2007 7:37:10 AM
reply
скажи-а кто виноват!не мы ли сами в начале века мечтали построить совершенную систему правления,чтобы у всех все было? кто вообще сказал что это возможно?
|
Gri-2006 573 posts
author
|
posted 2/12/2007 3:12:09 PM
reply
Просто жалко. Они ведь искренне не могут понять!
|
klava 1378 posts
author
|
posted 2/12/2007 8:47:21 PM
reply
А виноват во всем - Ли Харли Осфальд .
|
maestro 2017 posts
author
|
posted 2/13/2007 5:47:12 AM
reply
Клава,просвети..
Грек - кто не может понять??наши бабушки это прекрасно понимают,да вот только не хотят с этим мириться..
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/13/2007 5:48:57 AM
reply
А виноват во всем - Ли Харли Осфальд . --- Опять рука Москвы?
|
|
next 20 >>
|