Monday, October 6, 2008 22:28 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Immigration »

нужно переехать в США -другого выхода просто не...

Immigration

New Topic     Switch view
нужно переехать в США -другого выхода просто нет !  
Author Message
leva
18 posts
View Profile for leva author
 posted 12/13/2006 5:50:16 PM         Reply to Post reply

я обращаюсь ко всем кто может хоть чемто помоч или хотябы рассказать с чего начинать ! по шагам как переехать в сша Confused Буду благодарен любому ответу!

Акакий
2414 posts
View Profile for Акакий author
 posted 12/13/2006 6:34:09 PM         Reply to Post reply

вы форум-то этот смотрели, тут вроде дофига напостили.
тут какой-то чувак под названием "Immigration Law" предлагает севис.

блин, ну народ, мы тут все придумываем как уехать, но все больше и больше хотят приехать.

Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!
leva
18 posts
 posted 12/13/2006 9:23:01 PM         Reply to Post reply

УВ акакий я просто ищу какуюто помощ ! или совет (у меня нет высшего образования но имею очень редкую специальность не знаю по етому пути идти или нет)просто слышал что для рабочей визы необходимо образование минимум бакалавра! Вот и суетится начал как же мне без в\о поехать то и остаться там на законных основаниях?Просто помогите советом или делом ! заранее благодарен!
Акакий
2414 posts
 posted 12/13/2006 9:38:39 PM         Reply to Post reply

я лично ничего конкретного не знаю, кроме того что дофига народа гринкарту выигрывает, потом учеба, летняя работа для студней и рабочие визы для "образованных" (или для тех кто так выглядит или кто подделал докс), потом всяческие беженцы, и т.д.
почему бы вам не почитать что другие люди пишут, тут дохрена про это спрашивают:

http://www.rususa.com/forum/forum.asp-forumid-6559
leva
18 posts
 posted 12/14/2006 4:14:01 AM         Reply to Post reply

Wink Акакий ,спаибо за ответ ! Вариант с поддельными доками интересен (я имею ввиду диплом , у меня даже есть возможность преобрести настоящий диплом ,правда молавский! но помоему он ведь так же как и все СНГшные катит
<<<КСТАТИ ФОРУМ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И ОЖИВЛЕННЫЙ !!! >>>
НО ВСЕ РАВНО ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ ТИПО: С ЧЕГО ЖЕ ВСЕТАКИ НАЧАТЬ? КАКОВ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ!!!???
Акакий
2414 posts
 posted 12/14/2006 11:27:12 AM         Reply to Post reply

если у вас будет диплом, наверное нужен соответствующий возраст. Я как бы знаю одного человека, ей амерская фирма сделала рабочую визу, наплели что типа нужен такой-то работник, потом на****или что у нее крутое образование и нужный опыт работы... На самом деле все было ****ежом.

Для таких афер вам надо иметь либо знакомых либо находить кто может такое устроить. Расходы для амерской фирмы для такого типа визы порядка $3000. А для вас значит больше. Ну это уже вам решать нафига это все надо.

почему бы вам не обратиться к спецам? ну и смотрите чтоб не на****и, хотя гарантий никто не даст в любом случае. Вернее если будут двать гарантии, наверное точно наеб:-)

например тут какой-то кадр все пытается помочь желающим
http://www.rususa.com/user/whois.asp-alias-Immigration+Law

мне кажется что проще всего приехать как бы учиться. меньше потерь в случае в отказе в визе. если есть баксы или спонсоры, то вроде непроблема, дофига народа приезжает без проблем.
maestro
2017 posts
View Profile for maestro author
 posted 12/14/2006 1:48:41 PM         Reply to Post reply

а ежели по вёрк эн трэвэлу,то какие варианты есть??я думаю нереально понравиться своему работодателю за 4 месяца так что он на грин карту подаст?? Confused
leva
18 posts
 posted 12/14/2006 3:23:59 PM         Reply to Post reply

Aкакий ето конечно вариант (Если я правильно понял то нужно добраться туда любым путем и там уже по месту начинать стратегию,и потихоньку раздуплятся и заинтересовывать в себе работодателя?
leva
18 posts
 posted 12/14/2006 3:26:01 PM         Reply to Post reply

work and travel ето только для студентов как я понял ( и условие что ты полюбому должен от туда спетлять по истечению твоего после рабочего отпуска!)
leva
18 posts
 posted 12/14/2006 5:31:52 PM         Reply to Post reply

Razz Razz Razz ДОРОГИЕ ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ В НАШЕМ ДЕЛЕ ГЛАВНОЕ НЕ СДАВАТЬСЯ !!!! Razz Razz Razz

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use